Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade de fenouil grillé avec haricots

Le bon goût du fenouil se marie dans cette salade au fondant de la mozzarella et s’approprie haricots rouges et tomates séchées pour se rendre irrésistible.


One pot pasta aux légumes verts

Haricots, pâtes, courgettes, oignons, petits pois, épinards, allez hop! tous à la casserole, et la même! Avec un pesto de fines herbes, un plat qui régale.


Nachos gratinés

Gratinées au four avec du fromage et des haricots, ces Chips Tortillas sont un régal à l’apéritif avec de l’avocat, de la crème acidulée et des jalapeños.


Pancakes à la patate douce et aux haricots

Ces petits pancakes salés sont réalisés avec une pâte à base de patate douce et de haricots kidney. Parfaits pour un brunch tout comme en finger food.


Couscous avec curry de haricots

Rapide, et pas bien compliqué, ce couscous régale en mode végétarien, accompagné d’un exquis curry de haricots verts affiné avec du lait de coco.


Asperges et duo de sauces verte et blanche

Asperges vertes et blanches et son duo de sauces au yogourt verte et blanche: cresson et cerfeuil pour l'une, citron et huile de noix pour l'autre.


Steaks de chou-fleur avec purée de haricots et crumble de tofu

Avec leur tofu croustillant, ces tranches de chou-fleur poêlées sur purée de haricots composent un plat végan équilibré, sans lactose ni gluten. Un délice!


Haricots blancs à la grecque

Très apprécié en Grèce, ce plat simple et traditionnel marie des haricots blancs à de la sauce tomate, de l’origan et de la feta. Un régal avec du pain à l’ail.


Spring salad bowl

Cette salade printanière dressée dans un bol constitue un plat appétissant: haricots de Soissons, oignons, avocats, radis roses, concombre, une belle harmonie.


Haricots en sauce au cresson et au persil

Dressés avec une sauce au cresson et au persil, du yogourt, des croûtons et une huile pimentée, les haricots de Soissons font un excellent accompagnement.


Haricots à l'ail des ours avec feta

Haricots borlotti, tomates, feta et ail des ours, ou basilic hors saison, voilà un petit plat végétarien que l'on aimera faire et refaire tant il est savoureux.


Purée de haricots avec chips de tortillas

Vite prête, cette purée de haricots de Soisson relevée de jus de citron vert et d’un peu de piment fera fureur à l’apéritif avec des chips de tortillas.


Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

Ce taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu est idéal pour un pique-nique ou un plat principal végétarien vite prêt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.


Haricots verts aux oignons et au citron

Avec une pointe de citron, des échalotes et des oignons rissolés, ces haricots font une garniture ultra-gourmande aux côtés d'une viande ou d'un poisson.


Pizza végane aux légumes

Des plus délicieuse avec des légumes verts, haricots, brocoli et Cie, cette pizza se décline avec une alternative au fromage, ou pas, car c’est comme on veut.


Haricots verts avec vinaigrette aux œufs

Un duo gagnant: ces haricots verts sont préparés en salade avec des œufs durs hachés et une savoureuse vinaigrette au condimento bianco et à la ciboulette.


Enchilada aux légumes

Si on mangeait mexicain? Ces enchiladas font rimer saveur et bonne humeur avec des ingrédients bien choisis et une préparation simple et délicieuse.


Cassolette de pommes de terre et de haricots

Pommes de terre, haricots verts, tomates, épinards, ail, oignon et feta se prêtent ici à un onctueux jeu de saveurs. Un repas simple et vite prêt.


Salade de haricots verts et tomates vertes

Une recette qui met le vert à l'honneur en associant des haricots verts croquants à des tomates vertes mûres. Le tout arrosé d'une petite vinaigrette.


Tarte niçoise

Une succulente tarte salée garnie de tomates, de haricots et d’oignons. À compléter avec des olives, du thon, des câprons et des œufs selon vos envies.


Salade de haricots avec burrata et groseilles rouges

Cette salade a tout pour elle, des haricots croquants, du fromage fondant, des fruits et des éclats de noisette. Et pour vous, ce ne sera que du plaisir.


Baked beans et œufs au plat

Un plat généreux et copieux «very british»: le fameux petit-déjeuner typiquement britannique avec des haricots en boîte et des œufs au plat.


One pot de spaghetti aux haricots

Goûteux, original et pourtant si simple à réaliser, ce plat de pâtes compose avec des haricots finement taillés en lanières, du gorgonzola et des fines herbes.


Haricots avec sauce fruitée et feta

Haricots, groseilles, feta, voilà une union culinaire qui vous vaudra des éloges. Elle se sert en entrée, pour ouvrir le repas sur une note très alléchante.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?