Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Chili au poulet

Un plat typique d'Amérique du Sud revisité avec du poulet et complété avec les incontournables piments, oignons, tomates, maïs et haricots blancs.


Patate douce au chou kale

Ce plat végétarien à base de patate douce se cuit au four avec quelques légumes bien choisis, chou kale, maïs, pois mange-tout... Délicieux et assez vite fait.


Potée de poisson aux haricots de Soissons

Quick & Easy: cette potée privilégie le poisson et les crevettes pour composer, avec des légumes choisis, un repas vite prêt sans gluten ni lactose.


Dip à la betterave rouge

À base de yogourt, cette crème fait la part belle aux betteraves rouges qu'elle relève de tahini. Elle fait un dip onctueux et se tartine aussi sur du pain.


Salade de fenouil grillé avec haricots

Le bon goût du fenouil se marie dans cette salade au fondant de la mozzarella et s’approprie haricots rouges et tomates séchées pour se rendre irrésistible.


Asperges et duo de sauces verte et blanche

Asperges vertes et blanches et son duo de sauces au yogourt verte et blanche: cresson et cerfeuil pour l'une, citron et huile de noix pour l'autre.


Salade aux asperges et au saumon

Saumon fumé, haricots verts, asperges, courgette, épinards et amandes grillées, cette salade riche en saveurs croque délicieusement sous la dent!


Haricots blancs à la grecque

Très apprécié en Grèce, ce plat simple et traditionnel marie des haricots blancs à de la sauce tomate, de l’origan et de la feta. Un régal avec du pain à l’ail.


Spring salad bowl

Cette salade printanière dressée dans un bol constitue un plat appétissant: haricots de Soissons, oignons, avocats, radis roses, concombre, une belle harmonie.


Haricots à l'ail des ours avec feta

Haricots borlotti, tomates, feta et ail des ours, ou basilic hors saison, voilà un petit plat végétarien que l'on aimera faire et refaire tant il est savoureux.


Laitue iceberg et thon à la niçoise

Un plat principal frais, savoureux et rapide à préparer constitué de laitue iceberg avec thon, haricots, olives kalamata, œufs durs et bouquet d'herbes.


Purée de haricots avec chips de tortillas

Vite prête, cette purée de haricots de Soisson relevée de jus de citron vert et d’un peu de piment fera fureur à l’apéritif avec des chips de tortillas.


Légumes au four

Des pommes de terre et tous les légumes que vous voudrez sont enfournés ensemble, avec des fines herbes, pour créer ce repas végétarien savouré avec du séré.


Haricots verts séchés

Un plaisir qui dure: le séchage des haricots verts prend une dizaine d'heures. Ainsi conservés, ils égaieront les plats de légumes tout l'hiver.


Gado-gado

Un mets aussi nourrissant qu’exotique qui régale allègrement avec ses saveurs d'ailleurs, tofu grillé, haricots asperges et bien davantage encore.


Salade niçoise

La star des salades! Thon, tomates, olives, oignon rouge, haricots verts, œuf dur, anchois et sa vinaigrette à la moutarde lui donnent son goût inimitable!


Salade de haricots verts et tomates vertes

Une recette qui met le vert à l'honneur en associant des haricots verts croquants à des tomates vertes mûres. Le tout arrosé d'une petite vinaigrette.


Salade niçoise au thon

La salade niçoise autrement: le thon sashimi transforme ce classique méditerranéen en un repas low carb riche en protéines et rassasiant. Un régal!


Pizza aux pommes de terre avec haricots et lard

Dans cette pizza pas comme les autres, les pommes de terre, les oignons et le lard remplacent la pâte et sont garnis de haricots verts et de mozzarella.


Salade de poivrons avec tomates, fèves et lardons

Simple, rapide et pourtant raffiné: les lardons grillés apportent du peps à cette salade de fèves, de poivrons verts, d'oignons rouges et de tomates.


Salade de haricots avec burrata et groseilles rouges

Cette salade a tout pour elle, des haricots croquants, du fromage fondant, des fruits et des éclats de noisette. Et pour vous, ce ne sera que du plaisir.


Poulpe avec roquette, fèves et chorizo

Les morceaux de tentacules de poulpe précuits sont saisis dans un mélange chorizo-ail-échalotes, puis servis avec de la roquette et des fèves.


Haricots coco verts aux anchois

Agrémentés d'anchois à l'ail et à l'huile citronnée, les haricots coco évoquent le côté gourmand de l’Italie. Avec du pain ou un risotto, toujours un régal.


Entrecôte de cerf en manteau de lard et orange amère

Badigeonnées de confiture d'oranges amères et enveloppées d'un manteau de lard, les entrecôtes de cerf sont cuites entières. Servir sur des haricots verts.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?