Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Saucisse rôtie avec baked potato

Les pommes de terre en papillote avec séré accompagnent à merveille la saucisse à rôtir. A servir avec une salade pour proposer un plat complet.


Torsade de pain

La torsade de pain aux fines herbes est une idée croustillante à faire au feu de bois: la pâte est enroulée en spirale autour d'une broche et grillée.


Steak de cou de porc au gril et beurre aux fleurs

Une note de raffinement et d’originalité avec les grillades? C’est possible: le beurre aux fleurs parachève ce cou de porc, morceau extrêmement tendre.


Salade de cervelas et de chou-rave

Et si on grillait les cervelas avant de les mettre dans un saladier garni de chou-rave? Avec de la baguette et une sauce au wasabi, vraiment top!


Escalope de poulet farcies aux fines herbes

Un mets qui exige un rien de doigté, mais quel régal! Une volaille tendre, une farce de maïs et de pommes de terre à la crème et un enrobage de fines herbes.


Brochette de poulet et de pâte feuilletée avec dip au yogourt

A la belle saison, les grillades sont de mise. La pâte feuilletée donne du croustillant aux brochettes de poulet et le dip au yogourt une note de fraîcheur.


Brochette de saucisses au curry

Ces brochettes de saucisses ont un goût de revenez-y! Marinées dans de l’huile d’olive, du curry et du tabasco, elles sont les stars des soirées grillades.


Saucisse rôtie sur le gril avec salade de pommes de terre

Une salade de pommes de terre enrichie de bouillon et de concombre, une saucisse de veau rôtie sur le gril, et le monde s'arrête, le temps de savourer...


Omble chevalier avec œuf aux épinards

Farci de fines herbes et de citron, ce poisson cuit sur le gril s’accompagne d'épinards goûteux et d’un œuf au plat. Une symphonie d’arômes.


Truite marinée aux fines herbes

Badigeonnées d’une marinade au citron, aux fines herbes et aux amandes fumées, ces truites sont grillées en papillotes et servie avec une salsa verde.


Brochettes de poisson avec salade verte

Les brochettes de poisson badigeonnées d'une marinade d'huile de colza et de jus de citron sont un régal avec une salade verte aux dés de concombre.


Pommes de terre au romarin

Finement entaillées, ces pommes de terre sont aromatisées avec du romarin et de la fleur de sel. Parfait pour le gril et aussi bon que les baked potatoes!


Fromage grillé, asperges et carottes marinées aux graines de fenouil

Associé à des asperges et à des carottes marinées dans du citron vert et des graines de fenouil, ce fromage grillé fera le bonheur des végétariens!


Chou-fleur avec sauce au citron et à la sauce soja

Parfait pour accompagner une viande grillée, ce chou-fleur brille aussi en solo lorsque le menu du barbecue est végétarien tant sa saveur est pleine.


Rôti à la tessinoise avec romarin frais

Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur: un régal! Surtout avec le petit plus apporté par la marinade à base de bière, de moutarde et de romarin.


Médaillons de porc enrobés de lard

Pour les amateurs de viande: médaillons de porc enroulés de lard. Plutôt classique. L’originalité, c’est l’anchois dans le beurre aux herbes.


Rôti roulé farci aux artichauts et aux tomates séchées

Farci avec des artichauts, des tomates séchées, de l'ail et des herbes aromatiques, ce rôti roulé fait hommage aux saveurs méditerranéennes.


Poitrines de poulet marinées au yogourt

Le poulet à l’indienne, quelle merveille! Mariné dans du yogourt avec différentes épices, il est ensuite grillé dans des tranches de lard avec de la sauge.


Pommes de terre au fromage

Vive les grillades végétariennes avec ces pommes de terre coupées en deux, garnies de fromage, d'oignons nouveaux et de fines herbes, et passées au gril.


Médaillon de bœuf sur le gril avec beurre aux herbes

Ces médaillons de bœuf dorés au gril ont fière allure présentés avec des asperges vertes, des oignons grillés et du beurre aux herbes. Une recette raffinée.


Carrés d'agneau aux herbes aromatiques et au miel

Une viande savoureuse, rosée à cœur comme il se doit! Des carrés d'agneau marinés avec du miel, de l'ail, du thym, du romarin et du poivre.


Saumon grillé & duo de sauce

Des tranches de saumon grillé légèrement fumées par les Grill Wraps, servies avec un duo de sauces: une mayonnaise légère au citron et des tomates hachées.


Poivrons allongés à la feta et au lard

Grillés sur le barbecue enrobés de lard, ces poivrons offrent de belles saveurs en bouche. Avec une salade de lentilles et un émietté de feta, un plat top!


Entrecôte parisienne avec beurre aux herbes et maïs grillés

Grillade facile et rapide à préparer pour tous les gourmets. Pièce noble, l'entrecôte est accompagnée d'épis de maïs grillés et de beurre aux herbes maison.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?