Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pâtes et brocolis au basilic et aux anchois

Les salades de pâtes conviennent bien en entrée, en plat principal léger ou en collation, comme ces pâtes et brocolis au basilic et aux anchois.


Salade de courgettes avec mozzarella

Une délicieuse salade méditerranéenne qui réunit courgettes poêlées, pétales de tomates, amandes allumettes, basilic et mozzarella en tranches.


Polenta grillée avec sauce aux herbes

On étale la semoule de maïs ferme, on laisse sécher un peu, puis on la coupe en rectangles avant de la faire dorer. Quelques gouttes de salsa au persil, un ou deux radis et bon appétit.


Focaccia farcie aux courgettes et au fromage

Alternative végétarienne aux sandwichs à la viande: une focaccia farcie aux courgettes et au fromage à griller, passée au gril des deux côtés.


Tagliata de veau avec sauce pesto

Ces côtelettes de veau grillées finement tranchées se transforment en une savoureuse tagliata relevée d'une sauce pesto facile à affiner selon les envies.


Truite au gril avec trio de beurres

Une truite entière à déguster selon ses envies avec un beurre vert à la ciboulette, un beurre blanc à l'ail ou un beurre rouge au piment ou les trois à la fois!


Mini-laitue au taleggio

Délicatement cuites sur le gril avec du fromage fondant et une touche de citron, ces mini-laitues sont exquises et régalent en mode végétarien.


Pizza calzone au gril

Une pizza pour un barbecue? Pourquoi pas! Cette pizza calzone s'y prête très bien. Abaisser la pâte en un disque, le garnir de tomates et de ricotta aux herbes puis rabattre un côté, bien fermer les bords et zou! sur le gril.


Salade de poivrons grillés et salami

Cuits au gril avec de l’ail et du thym, ces poivrons accompagnent une chicorée rouge garnie de câprons et de salami. À servir en entrée ou sur un buffet.


Pizza alla salsiccia

La chair de la salsiccia, une saucisse italienne traditionnelle, donne à cette pizza cuite sur le gril un goût particulièrement savoureux.


Langoustines avec huile à l'ail

Les langoustines sont des fruits de mer particulièrement savoureux. Grillées et parfumées d'une huile à l'ail, elles font une superbe entrée italienne.


Maquereau grillé

Badigeonné d'huile à l'ail, le poisson est farci de fines tranches de citron vert puis grillé et dressé avec de la fleur de sel.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
one-pot-pasta aux pois chiches
Pâtes
Vegi
Végétarien
Frittata végane aux légumes
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?