Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Gratin végan de pommes de terre et de chou-rave

Pas de crème ni de fromage dans ce gratin mais des substituts végétaux tout aussi délicieux ainsi que de l'ail et des fines herbes. Goût, croûte dorée, adopté!


Gratin de gnocchi aux petits pois

Des gnocchi du magasin, des petits pois, un pesto et du fromage, quelques gestes, un passage au four, et voilà déjà un savoureux gratin à déposer sur la table!


Gratin de spätzli à l’ail des ours

Une assiette pleine de couleurs: des spätzli parfumés à l'ail des ours, accompagnés d'épinards et de salsiz et gratinés au fromage de montagne des Grisons.


Gratin aux courgettes et à la viande hachée

Ce gratin est particulièrement appétissant lorsque la viande est recouverte de courgettes jaunes et vertes. Un régal autant pour les yeux que pour les papilles.


Gratin de poisson à la noix de coco

Gratin de poisson avec une touche asiatique: filets de truite saumonée nappés d'une sauce à base de lait de coco, d'œufs et de noix de coco râpée.


Gratin aux pommes de terre et aux tomates

Ce gratin composé de rondelles de pommes de terre, d'oignons, d'ail, de tomates et de fromage à raclette disposés en couches se déguste avec une salade.


Gratin au maïs et salade de poivrons

Ce gratin végétarien sort vraiment de l’ordinaire: du maïs, des œufs, de la crème et du gruyère. Il fallait y penser! À servir avec une salade de poivrons.


Parmigiana

Parmigiana di melanzane – ce gratin d’aubergines aux tomates, mozzarella et parmesan est une recette classique du sud de l’Italie.


Gratin de pâtes aux aubergines

Les végétariens vont se régaler avec ce gratin aux saveurs de l’Italie: des pâtes à la sauce tomate garnies d'aubergines, de parmesan et d’origan.


Moussaka

Nappé d’une béchamel, ce gratin à la grecque a tout pour régaler, viande hachée d'agneau, aubergines, tomates, pommes de terre, fines herbes et plus encore.


Gratin de pommes de terre aux courgettes

Pommes de terre, courgettes jaunes et vertes, basilic, tomates cerises et gruyère unis dans un gratin délicieusement relevé d’une crémeuse liaison à l’ail.


Courgettes au four

De fines languettes de courgette, de fines tranches de mozzarella, des tomates cerises, du parmesan et zou! au four. Un gratin vite prêt et végétarien!


Crumble de courgettes

Un repas végétarien à glisser vite fait au four: courgettes jaunes et vertes, tomates, ail et fines herbes, le tout surmonté d'un crumble au fromage. À table!


Gratin de quinoa et de courgettes au jambon

Quinoa, courgettes, origan, œuf, séré, jambon et gruyère, ce gratin coche toutes les cases d'un repas équilibré et vite prêt, même celle de la gourmandise.


Gratin de courgettes et de maïs

A l’heure des récoltes, ce gratin mariant courgettes, maïs, viande hachée et fromage fera le bonheur des papilles. Un plat à savourer en été et en automne.


Gratin de pommes de terre et de légumes émincés

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Ce gratin de pommes de terre et de légumes peut devenir un plat végan avec du bouillon sans lactose.


Rouleaux de courgettes à la ricotta gratinés

Cuisiner sans chichi? Ces rouleaux végétariens farcis de ricotta passent au four sur un lit de sauce tomate sous un nuage de fromage. Simple et bon.


Gratin de légumes d’été

Des tranches de courgettes et de tomates cuites au four dans une sauce tomate parfumée à l’ail et à l’origan. Un régal simple et vite prêt.


Gratin de pommes de terre et de saumon

Un plat gourmand qui met la pomme de terre et le saumon à l’honneur avec une liaison à l’œuf et à la crème, affinée à la moutarde, au citron et à l’aneth.


Gratin dauphinois à la pomme et à la tomme

Enrichi de pomme et de tomme, cuit en portions individuelles, ce gratin compose un repas à lui tout seul, enfin presque: il ne lui manque qu'une salade.


Tartiflette

Recette emblématique des Alpes françaises, ce gratin savoyard de pommes de terre au reblochon rassasie et réconforte.


Gratin au saucisson

Du saucisson moelleux, des patates douces et du chou frisé gratinés au four avec de la crème et du fromage. Ce plat ne régale pas que les amateurs de saucisses!


Gratin de gnocchi et de brocoli végan

Préparé avec des gnocchis, des légumes bien choisis, une béchamel végane et une alternative au fromage, ce gratin régale sitôt déposé sur la table.


Gratin de pommes de terre végan

Ce gratin dauphinois en mode végan ne manque ni de goût ni d’onctuosité. Une boisson à l’avoine, une alternative à la crème, de l’ail et le tour est joué.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?