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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salsifis à la harissa

Marinés avec de la harissa, du miel, de l'huile d'olive et du citron, puis gratinés au four avec du parmesan, les salsifis sont un savoureux accompagnement.


Bowl au yogourt et aux prunes

Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.


Gâteau aux pruneaux avec crumble à la cannelle

Servi avec de la crème fouettée ou une glace vanille, ce gâteau aux pruneaux moelleux, agrémenté de crumble à la cannelle, est un délicat dessert d'automne.


Gruyère avec chutney de framboises

Avec du gruyère, les framboises adoucissent à merveille ce chutney relevé à base d'huile de colza, condimento bianco, piment mi-fort, ail et gingembre.


Eau aromatisée au cynorrhodon et à l'orange

Un thé froid maison tout en légèreté et sans sucres ajoutés: infusion au cynorrhodon, orange, mélisse citronnée. Vite prêt et hyper désaltérant.


Yogourt aux fruits et au müesli

Figues, poires, pommes et mûres donnent saveur et couleur à ce yogourt au müesli des plus réussi! Un dessert sans sucre ajouté fruité et vitaminé!


Pimientos de Padrón à l'ail

Saisir les pimientos avec l'ail, ajouter du persil, saler, poivrer, arroser de jus de citron et voilà des tapas végétariens vite préparés et vraiment top.


Haricots verts aux oignons et au citron

Avec une pointe de citron, des échalotes et des oignons rissolés, ces haricots font une garniture ultra-gourmande aux côtés d'une viande ou d'un poisson.


Glace aux figues et aux olives

Les olives vertes offrent un contraste gustatif très intéressant à la douceur des figues dans cette glace qui libère aussi de séduisantes notes d'orange.


Punch à l'orange et aux framboises

Dans cette boisson délicieusement glacée et servie avec du romarin, la ginger beer est mixée avec des framboises et du jus d’orange. Gouleyant à souhait!


Rosettes aux pruneaux

Excellentes, ces pâtisseries aux pruneaux! Une fois goûtées, difficile de s'arrêter. Pas de souci, vu leur format, on peut aussi les emporter.


Funggi soleurois

Et en accompagnement, un funggi? Cette purée de pommes de terre et de pommes acidulées parsemées de croûtons au beurre est une spécialité soleuroise.


Gelée de coing

Il suffit de coings, de sucre et d'eau pour réaliser cette gelée délicieusement parfumée. Un régal sur des tartines beurrées ou en accompagnement de fromages.


Smoothie à l'açaï

Smoothie time! C’est parti pour une bonne dose d'énergie: açai, avocat, concombre, banane, eau de coco, menthe, tout pour réveiller le dynamisme en vous.


Gratin de pommes de terre à la pomme et miel au thym

Merveilleusement végétarien, ce gratin entraîne pommes et pommes de terre dans une union mi-fruit mi-légume qui magnifie le menu, arrosée de miel au thym.


Fajitas aux légumes avec sauce à la mangue

Fenouil, poivron et chou relevés de curry offrent, avec la crème et le fromage, une garniture végétarienne extra pour les fajitas. Avec sauce à la mangue!


Carpaccio de poires au fromage bleu

Poires et fromage à pâte persillée sont faits pour s'entendre. Comme ici le Saint-Agur, servi sur un carpaccio fruité pour le brunch ou en entrée.


Pruneaux à l’aigre-doux

Cette conserve de prunes à l’aigre-doux faite en automne enjolive les repas d’hiver. Sa saveur amère, sucrée et épicée sublime tous les plats de viande.


Chutney de betterave rouge à la vanille

Outre la pomme et la betterave, vanille, vinaigre, girofle et cannelle subliment ce chutney de betterave rouge-pomme, à déguster avec un fromage jeune.


Roulade salée au jus de pomme

Cette sorte de strudel salé est une savoureuse spécialité végétarienne de Suisse orientale. Sa composition? Pommes, légumes, crème acidulée, œuf et plus encore.


Virgin gin aux airelles

Une création qui marie airelles, gingembre, gin sans alcool et nectar de canneberge pour composer un drink exquis, un rien amer, un rien acidulé, frais et fruité.


Cassata éclair

Un dessert italien simplissime! Ajouter de la crème au séré, des éclats de chocolat, des pistaches et des zestes d'orange à des dés de panettone et des mûres.


Salade tiède de panais et de feta

Cette salade, qui compose une belle entrée, se savoure aussi tiède que froide. Panais, feta, graines de grenade et cresson forment un tout savoureux.


Burger aux lentilles corail

Les lentilles corail se transforment ici en un savoureux burger végétarien lové dans un bagel et relevé d’une sauce yogourt au curry et à la mangue.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
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