Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Poireaux et pommes de terre au citron vert

Le citron vert affine à merveille cet accompagnement qui réunit poireaux et pommes de terre. Idéal avec un gigot d'agneau, il est ici cuit sur le gril.


Brochettes d’ananas et de bœuf

Des morceaux de bœuf et d’ananas badigeonnés d'une savoureuse marinade au miel et au piment raviront les amateurs de sensations douce et piquante.


Brochettes de crevettes avec vinaigrette à l’ail et salade de riz au concombre

Des brochettes de crevettes cuites au gril, servies avec une vinaigrette à l'ail, au citron et au condimento bianco et de la salade de riz au concombre.


Poitrine de poulet farcie au fromage frais et fines herbes

Farci de fromage frais relevé de fines herbes et de zeste de citron vert, ce poulet enrobé de lard est servi avec un pesto bien relevé. Un vrai régal!


Brochettes de crevettes au citron

Légères, les brochettes de crevettes grillées, marinées au citron, à l'ail et à la coriandre, changent des éternelles saucisses.


Crevettes à la sauce pimentée avec panko

Relevées d’une sauce douce et piquante et de panko à l’ail croustillant, ces crevettes cuites au gril composent une entrée haute en saveurs.


Poulet au babeurre

Une recette de poulet au barbecue tel que les Américains l'apprécient, c'est-à-dire mariné dans un babeurre au romarin un rien sucré mais puissamment relevé.


Pomme à la broche

Un dessert sucré et juteux au feu de bois? Les pommes sont embrochées sur des bâtons de bois taillés en pointe puis grillées au-dessus des braises.


Falafels aux petits pois avec yogourt à la menthe

Et pourquoi pas au barbecue? Piqués sur des brochettes, ces falafels joliment colorés suscitent l’étonnement. À servir avec un délicieux dip au yogourt.


Chou grillé avec sauce verte au tahini

Une savoureuse assiette de chou grillé avec graines de grenade et sauce tahini-coriandre. Vous n'aimez pas cette dernière? Pas de souci, prenez du persil.


Dorade au gril

Cet exquis poisson saisi sur le gril donne au quotidien des allures de vacances. Il est farci avec du lemon-grass, des piments et des rondelles de citron vert.


Sauce piquante pour grillades

Pour la viande, le poisson ou les légumes: sauce piquante avec piment, poivre, échalote, herbes, citron vert et laurier, pour relever toutes les grillades.


Poulet mariné au gril

Rapides à préparer au gril, les brochettes et les ailes de poulet marinés au paprika et aux épices de barbecue texan sont parfaits si vous avez des invités.


Tacos avec pulled spareribs

Les travers de porc grillés sur le barbecue puis effilochés garnissent ici des tortillas avec de l’avocat et une réduction au vinaigre et aux oignons. Un régal!


Salade de fenouil grillé avec haricots

Le bon goût du fenouil se marie dans cette salade au fondant de la mozzarella et s’approprie haricots rouges et tomates séchées pour se rendre irrésistible.


Steak de porc avec fines herbes au citron

Des steaks de porc marinés, grillés et servis avec un mélange d’herbes, de zeste de citron et d’huile d’olive et accompagnés de wedges pour une fête réussie.


Brochettes indiennes véganes sur le gril

Une savoureuse idée pour des grillades 100% végétales: des Delicious Pieces, une sauce au yogourt, citron vert et curry, et une croquante salade de concombre.


Truite aux herbes avec lard

Farci de persil, de thym, d'ail et de citron, relevé de marinade méditerranéenne puis enrobé de lard, le poisson grillé offre un bel éventail de saveurs.


Truite marinée aux fines herbes

Badigeonnées d’une marinade au citron, aux fines herbes et aux amandes fumées, ces truites sont grillées en papillotes et servie avec une salsa verde.


Burger au halloumi et à l'avocat

Quelle bonne idée que ce burger végétarien! Les buns au sésame sont garnis de halloumi grillé, d’avocat, de chou rouge et de pousses d’oignon.


Tortillas au poulet et à l'avocat

Garnies de crème d’avocat, de poulet grillé, de chou rouge et de concombre, ces tortillas sont un régal à servir toutes prêtes ou en mode «libre-service».


Baked potatoes à la betterave et à l'houmous

Vos invités seront ravis par ces pommes de terre au gril farcies à la betterave et au houmous, qui constituent un plat végétarien à part entière.


Magret de canard grillé avec laitue romaine

Rose à cœur, avec des notes de moutarde et de miel, ce magret de canard distille le bonheur à table, accompagné d'oignons grillés et d'une salade raffinée.


Brochettes de bulgogi avec salade de mangue

Le bulgogi coréen, ou «viande au feu», nous fait voyager vers de gourmands horizons. Du bœuf mariné, de la mangue pimentée, le pas de deux est exquis.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?