Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Steaks de porc avec risotto aux poireaux

Une recette avec un petit truc en plus. Un savoureux steak de porc accompagné d'un onctueux risotto aux poireaux affiné avec du Tisit à la crème.


Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes

Réalisé avec des fanes de carottes en botte, le pesto ajoute au risotto ce petit plus gourmand qui fait toute la différence. Pas de fanes? Prenez du persil.


Risotto au verjus avec fenouil et ris de veau

Le jus de raisin vert remplace avantageusement le vin dans cet onctueux risotto qui s'accoquine avec du fenouil et des ris de veau panés pour triompher à table.


Risotto safrané aux lentilles avec carottes

Aromatique, délicieusement crémeux et affiné avec la plus précieuse de toutes les épices, ce risotto propose une version réussie d'un grand classique.


Risotto à la courgette

L’Italie, c’est par ici! Ce risotto à la courgette et aux pignons cuit au vin blanc fera voyager les gourmets! On le servira avec du parmesan.


Boulettes de viande hachée aux épinards avec risotto à l’ail

Préparées avec de la viande hachée de veau et des épinards, ces boulettes originales sont une pure merveille avec un risotto à l'ail épicé.


Risotto aux tomates et aux poivrons

Que ce soit pour un repas végétarien ou pour accompagner un poisson ou une viande grillée, ce risotto aux tomates et aux poivrons régale toute la famille.


Risotto à la vanille avec carottes sautées

Un risotto parfumé cuit dans du thé noir à la vanille. Servir en plat principal végétarien accompagné de carottes sautées à l'huile d'olive et à la vanille.


Risi e bisi

Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus.


Risotto à l'encre de seiche avec cabillaud

Un visuel et un goût vraiment top pour ce filet de cabillaud avec mousse de parmesan dressé avec quelques brins de livèche sur un lit de risotto noir.


Risotto à la roquette

Réduite en fine purée, la roquette met son grain de couleur dans le risotto et lui prête son arôme inimitable. Avec un poisson ou une viande, juste parfait.


Risotto au citron et au cresson

Facile à réaliser, ce risotto associe poireau, cresson, jus et zeste de citron, huile d’olive et parmesan pour le plus grand plaisir des papilles.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
Frittata végane aux légumes
Printemps
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?