Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Risotto au verjus avec fenouil et ris de veau

Le jus de raisin vert remplace avantageusement le vin dans cet onctueux risotto qui s'accoquine avec du fenouil et des ris de veau panés pour triompher à table.


Risotto au jambon cru

Risotto, mascarpone, jambon cru, tomates et melon, les ingrédients typiques de la cuisine italienne sont combinés ici avec une délicieuse originalité


Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes

Réalisé avec des fanes de carottes en botte, le pesto ajoute au risotto ce petit plus gourmand qui fait toute la différence. Pas de fanes? Prenez du persil.


Risotto safrané aux lentilles avec carottes

Aromatique, délicieusement crémeux et affiné avec la plus précieuse de toutes les épices, ce risotto propose une version réussie d'un grand classique.


Risotto à la courgette

L’Italie, c’est par ici! Ce risotto à la courgette et aux pignons cuit au vin blanc fera voyager les gourmets! On le servira avec du parmesan.


Steaks de porc avec risotto aux poireaux

Une recette avec un petit truc en plus. Un savoureux steak de porc accompagné d'un onctueux risotto aux poireaux affiné avec du Tisit à la crème.


Risotto aux poivrons

Délicieusement relevé d’une délicate purée de poivrons rouges cuits au four, ce risotto en surprendra plus d’un par son goût et sa couleur!


Boulettes de viande hachée aux épinards avec risotto à l’ail

Préparées avec de la viande hachée de veau et des épinards, ces boulettes originales sont une pure merveille avec un risotto à l'ail épicé.


Risotto aux légumes avec burratina

Plus raffinée que la mozzarella, la burratina pugliesi apporte encore plus d'onctuosité à ce délicieux risotto aux courgettes et tomates cerises.


Risotto classique

Le risotto est un accompagnement typiquement italien. Il se décline au parmesan, au gorgonzola, au safran, au poireau ou aux bolets… L’embarras du choix!


Risotto safrané aux épinards

Envie de riz? Ce risotto au safran, à la moelle, aux oignons et aux épinards cuit au vin blanc est garni de parmesan et de tomates séchées. Un régal!


Risotto aux tomates cerises

Pour souligner la belle couleur des tomates cerises et mettre en valeur leur saveur si particulière, le secret est de les ajouter au risotto à mi-cuisson.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Medaillons de cerf avec sauce aux fines herbes
Automne
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?