Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Gnocchi aux épinards

Ces savoureux gnocchi à base de pommes de terre riches en amidon, d'épinards et de séré sont sautés dans l'huile d'olive et servis avec du parmesan.


Fusilli à la crème avec culatello di Parma

Ces fusilli à la crème avec culatello di Parma et roquette sont un régal avec un demi-œuf mollet parsemé en son cœur d'un mélange de poivre et de fleurs.


Carpaccio de bœuf aux fines herbes

Grand classique italien, le carpaccio est préparé avec du filet de bœuf cru tranché très fin, arrosé d'huile d'olive et servi avec du parmesan et du citron.


Gnudi avec champignons sautés et beurre à la sauge

Une variante de ravioli sans pâte. Former des quenelles à base de ricotta et les servir avec des champignons, des feuilles de betterave rouge et un beurre à la sauge.


Salade de fenouil au salami

Entrée originale: du fenouil cuit dans du bouillon, du vin blanc et de l'huile d'olive, dressé sur un lit de roquette et garni de fines lanières de salami.


Pâtes et brocolis au basilic et aux anchois

Les salades de pâtes conviennent bien en entrée, en plat principal léger ou en collation, comme ces pâtes et brocolis au basilic et aux anchois.


Dorade au fenouil

Les dorades prêtes à cuire facilitent la préparation des poissons entiers. Farcie de fenouil mariné au citron, la dorade est cuite au four sur une plaque.


Penne avec chou-fleur grillé

Le chou-fleur grillé au four offre un contraste croustillant et savoureux avec les penne, pour un plat de pâtes végétarien original.


Risotto à la courgette

L’Italie, c’est par ici! Ce risotto à la courgette et aux pignons cuit au vin blanc fera voyager les gourmets! On le servira avec du parmesan.


Risotto d’orge aux épinards avec burrata

L'orge perlé remplace le riz dans ce risotto qui marie par ailleurs l'arôme des épinards à la saveur de la burrata. Une fois cuit, décorer de quelques feuilles bien vertes et garnir de fromage.


Spaghetti aux brocolis

Un peu moins connue, cette spécialité italienne n'en est pas moins savoureuse. Elles associe brocolis, ail, pignons et anchois avec des spaghettis al dente, cela va de soi.


Tagliata de thon avec garniture méditerranéenne

Ce thon, dressé taillé, est garni d’un topping vraiment… top! Haricots blancs, olives, fines herbes, parmesan: il y a de l’Italie là-dedans, buon appetito!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Anneau de Pâques aux pistaches
Pâques
one-pot-pasta aux pois chiches
Pâtes
Vegi
Végétarien
Frittata végane aux légumes
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?