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Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade d’oranges et de betteraves rouges

Vitaminée et colorée, cette jolie salade d'oranges, de betteraves et d'oignons rouges sur son lit de cicorino rosso régale les yeux, le palais et l'âme.


Salade de chou plume avec pomme, mangue et amandes

Une entrée délicate qui associe chou plume, pomme râpée, dés de mangue et amandes rissolées. Simple, vite fait.


Salsifis rissolés

Légume oublié, le salsifis regorge de bienfaits pour l’organisme. Ici, on ajoute du zeste de citron au moment de le rissoler. À déguster en hiver!


Soupe de maïs au piment

Une belle couleur et beaucoup de saveur pour cette soupe qui réchauffe autant les cœurs que les corps avec ses ingrédients très doux au porte-monnaie!


Salade d’avocat à la coriandre

Avis aux amateurs de verdure! L’avocat se mêle à la coriandre et aux pousses d’oignons. Du citron et de la sauce soja pour relever le tout, et c’est prêt.


Soupe de chou kale et de céleri avec gremolata d'oignons rissolés

Garnie d'une gremolata d'oignons rissolés, de persil et de zeste de citron, cette soupe qui réunit du chou kale et du céleri constitue une entrée délicieuse.


Salade de doucette aux graines de grenade

Les graines rouges de grenade créent un contraste savoureux et coloré sur cette salade de doucette au condimento bianco et à l'huile d'olive.


Tartare de lentilles jaunes

Une gourmande association d’ingrédients - lentilles, piment, coriandre, citron vert - qui fait naître une fraîcheur exotique tout à fait exquise.


Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes

À base de purée de tomate, cette soupe offre d'onctueuses saveurs en bouche et s’avère juste parfaite pour une entrée végane ou un petit repas gourmand.


Soupe de brocoli et de petits pois avec crostini

Cette exquise soupe de légumes est vite préparée. Des petits pois entiers, des bouquets de brocoli et des crostini lui ajoutent un côté croquant très craquant.


Essence de gingembre avec carottes et pommes de terre

Un visuel superbe, un goût qui l'est tout autant: des rosettes de carottes et de pommes de terre sous une fine essence de gingembre, une entrée de charme!


Salade de chicorée avec mangue et menthe

Une salade pas banale: colorée et pleine de vitamines, cette salade associe chicorée et dés de mangue, sans oublier la menthe et le citron vert.


Salade d'asperges avec vinaigrette

Une délicieuse entrée printanière? Servies en salade et accompagnées de tomates séchées et d’échalote, les asperges savent flatter les fins palais.


Salade de chou-rave et de carottes à la vapeur

Plus digeste que les crudités, cette salade de chou-rave et de carottes cuits à la vapeur n'en est pas moins rafraîchissante. Idéale en entrée ou en en-cas.


Dip de patates douces à l'huile pimentée

Relevé d’huile pimentée pour souligner le goût de châtaigne des patates douces, ce dip est parfait avec du pain pita et des dès de rumsteck brièvement poêlés.


Salade avec vinaigrette au citron

Voici une entrée de printemps qui croque sous la dent: les différents radis sont présentés sur un lit de salade verte avec une vinaigrette au citron.


Carpaccio de chou-rave mariné au miso

La pâte miso qui relève les fines tranches de chou-rave donne à cette entrée un style japonisant tout à fait rafraîchissant. Avec radis roses et edamame.


Potage aux carottes et aux côtes de bette

En entrée, un potage fait toujours envie, surtout quand il respire le printemps, tel ce bouillon de légumes avec carottes et côtes de bette à l'affiche.


Asperges blanches avec vinaigrette aux fines herbes et aux noisettes

Les légumes, comme ces asperges, font des entrées à la fois sobres et délicieuses. Il suffit d’une vinaigrette parfumée aux fines herbes et aux noisettes.


Légumes avec sel de sésame et huile aux fines herbes

Rien de tel qu’une huile aux fines herbes et du sel de sésame pour aromatiser les légumes verts. Brocoli, courgettes, artichauts, épinards, tout leur va.


Ceviche d'asperges blanches

Les asperges sont ici apprêtées comme il se doit pour un ceviche, crues avec du jus de citron, et garnies d’avocat pour régaler avec une savoureuse originalité.


Doucette avec poires et raifort

Noix caramélisées, poires, doucette, il y a du fruité et du croquant dans cette alléchante salade, et aussi un peu de piquant grâce l'ajout de raifort râpé.


Salade verte aux petits pois frais

Une salade verte pleine de vitamines: laitue, concombre, petits pois frais et roquette composent cette entrée décorée de jolies fleurs comestibles.


Gaspacho de concombre avec poivron et céleri-branche

Version verte de cette soupe estivale froide: concombre, poivron vert et céleri donnent de la couleur et de la saveur à ce gaspacho parfumé à l'estragon.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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