Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Potage de carottes

De la demi-crème pour l'onctuosité, du sucre pour souligner la douceur des carottes, un peu de persil et de ciboulette: et voilà un délicieux potage.


Velouté de poireau avec truite fumée et pousses

Affiné avec de la crème et garni de dés de truite fumée aux petites pousses, comme celles de radis, cet onctueux velouté de poireau fait une succulente entrée.


Salade de céleri aux noisettes

Une entrée hivernale originale qui propose d’associer céleri, poires, pommes et noisettes dans une salade. Un formidable concentré de vitamines.


Soupe Célestine

Une soupe certes simple, mais goûteuse, baptisée «Célestine»: les crêpes sont cuites à la poêle, coupées en lanières puis recouvertes de bouillon.


Salade d’endives et de brocoli

Dés de pommes et cerneaux de noix hachés donnent du peps à cette salade automnale d'endives et de brocoli préalablement cuits rapidement à la vapeur.


Soupe de pommes de terre avec des champignons

Une alléchante soupe de pommes de terre revisitée avec du vin blanc, des champignons sautés et de la crème pour un onctueux plaisir en bouche.


Velouté de céleri au cidre

Voilà une entrée chaude aux accents fruités idéale pour les végétariens. Le velouté de céleri est associé à du cidre et orné de quartiers de pomme.


Soupe à la pomme et aux herbes avec croustillant de lard

La soupe à la pomme et aux herbes avec croustillant de lard est une version suisse du classique aigre-doux asiatique avec marjolaine et demi-crème.


Soupe aux poireaux et à la luganiga

Des boulettes rissolées de luganiga donnent à cette soupe aux poireaux, à l’ail et au riz une saveur tessinoise irrésistible. Une entrée du plus bel effet!


Soupe au céleri et au jus de pomme

En automne, rien de tel qu’une bonne soupe de légumes pour se réchauffer. La pomme et le céleri étant de saison, il n’y a plus à hésiter. On adore!


Velouté de courge avec origan croustillant

Automne comme hiver, ce velouté de courge accompagné d'origan croustillant doré à l'huile d'olive et de crème fraîche constitue un plaisir réconfortant.


Salade de choux de Bruxelles avec canneberges

Cette salade à base de choux de Bruxelles est parsemée de graines de canneberge, de croûtons et de jambon grillé. Une entrée suisse à ne pas manquer!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Cornettes à la viande hachée
Grand classique
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Automne
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?