Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade d'edamame avec grapefruit

L’edamame est mis en vedette dans cette salade de jeunes pousses qui contient aussi de l’avocat et du grapefruit. Idéal pour une entrée ou un petit repas.


Salade d’endives et de brocoli

Dés de pommes et cerneaux de noix hachés donnent du peps à cette salade automnale d'endives et de brocoli préalablement cuits rapidement à la vapeur.


Huîtres avec vinaigrette à l'échalote

Une entrée raffinée, prestigieuse et vite prête. La vinaigrette à base d’échalote, de vinaigre de pomme et de ciboulette assaisonne divinement les huîtres.


Asperges blanches avec vinaigrette aux fines herbes et aux noisettes

Les légumes, comme ces asperges, font des entrées à la fois sobres et délicieuses. Il suffit d’une vinaigrette parfumée aux fines herbes et aux noisettes.


Salade de légumes à l'aigre-doux

Les légumes tels que la carotte, la betterave et le radis long font d'excellents pickles. Frais préparés et dressés en salade, ils créent une succulente entrée.


Soupe tom kha gai

Soupe thaïlandaise mondialement réputée, à base de poulet, lait de coco, feuilles de citronnier kaffir, galanga, citronnelle, piment et coriandre.


Salade de légumineuses

En hiver, on a envie de couleur dans les assiettes. Effet garanti avec cette salade de légumineuses! A déguster en entrée ou en accompagnement.


Salade de betteraves crues avec sauce aux coings

Garnie d’une émiettée de noix, les betteraves crues s’associent ici à une sauce aux coings pour composer une salade qui rassasie autant qu’elle régale.


Salade verte avec jambon cru

Simple, vite réalisée, cette salade a pourtant tout ce qu'il faut pour épater: de la pomme, de l'avocat, du jambon cru et des pignons. Une entrée exquise.


Salade d’endives et de pourpier avec saumon et vinaigrette au sésame

Salade goûteuse aux quartiers d’endives, tranches de saumon fumé et pourpier, parfumée d’une sauce à base de sésame grillé, citrons, piment, sirop et huile.


Noix de saint-jacques sur lit de poireau avec vinaigrette au lard

Quelle belle entrée de fête! De tendres noix de Saint-Jacques sur un lit de poireaux, le tout sublimé par une divine vinaigrette au lard. Un régal!


Salade de homard

Une entrée raffinée vite préparée, composée de queues de homard poêlées servies sur quelques feuilles de salade verte, le tout nappé d’une petite vinaigrette.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Potée de panais et de pommes de terres aux sauci
Hiver
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de carottes colorées avec pois chiches
Végan
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?