Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tartare de lentilles jaunes

Une gourmande association d’ingrédients - lentilles, piment, coriandre, citron vert - qui fait naître une fraîcheur exotique tout à fait exquise.


Anneaux de calamars à l’ail et aux fines herbes

Un bouquet de saveurs méditerranéennes! Ail, persil et citron, chacun y met du sien pour aromatiser ces calamars tournés dans la farine et saisis à la poêle.


Dés de filet de saumon aux câpres

Le fumet de ce plat de poisson italien va en faire succomber plus d’un: câpres, oignons et citron viennent embaumer les dés de saumons. Inoubliable!


Carpaccio de bresaola

De la bresaola, du pain grillé pimenté, quelques feuilles de salade, des oignons nouveaux et un filet d'huile citronnée. Bon appétit.


Velouté d’ail des ours avec croûtons au curry et au sésame

Cet onctueux velouté à l'ail des ours avec croûtons au curry et au sésame est une entrée riche en saveurs qui séduit avec une légèreté toute printanière.


Tartare de saumon avec salade aux fines herbes

Moitié saumon mariné, moitié saumon fumé, ce tartare raffiné est une éloge aux saveurs iodées. En entrée avec une salade, personne ne dira non!


Salade d'asperges à la papaye

Entrée ou repas léger, cette salade d’asperges vertes à la papaye et au cresson marie les couleurs et les saveurs. Elle se déguste avec du pain complet.


Asperges aux fruits de la passion

Crues, taillées en très fines tranches, les asperges blanches se déclinent à merveille en salade, ici soulignées par une sauce fruitée des plus… passionnante!


Tartare de saumon

Les mangeurs de poisson plébisciteront ce tartare de saumon fumé: parfumé à l’aneth, il réjouit les yeux et les papilles et est idéal en entrée.


Truite fumée sur salade de radis aux pommes

La truite fumée se marie parfaitement à une salade de radis aux pommes. A déguster aussi bien en entrée que lors d'un brunch ou d'un lunch.


Tartare de saumon fumé à l’aneth

Le tartare de saumon fumé est divin en entrée ou en apéritif. Aneth fraîche, oignons nouveaux et pastis composent un véritable bouquet de saveurs.


Salade de fenouil poêlé au miel

Délicatement souligné par une sauce fruit de la passion-miel qui lui offre des notes de douceur fruitée, ce fenouil poêlé fait une délicieuse entrée.


Crostini aux asperges

Une entrée à croquer qui ne manque ni de goût ni de couleurs: des tranches de pain grillé frottées à l'ail, des tomates séchées et des asperges vertes.


Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes

À base de purée de tomate, cette soupe offre d'onctueuses saveurs en bouche et s’avère juste parfaite pour une entrée végane ou un petit repas gourmand.


Salade de concombre piquante à la coréenne

Coupé en accordéon et relevé d'une sauce piquante aux saveurs coréennes, le concombre se transforme ici en une surprenante entrée délicieusement croquante.


Asperges, œuf au plat et jambon de Parme

Asperges vertes, œuf au plat et jambon de Parme: un trio de saveurs pour une entrée pleine de couleurs. Un classique italien à savourer à la belle saison.


Salade d’épinards

Salade d’épinards toute simple avec des champignons de Paris crus, des œufs durs et une sauce à l'huile de tournesol, citron et oignons.


Salade d’artichaut avec œuf poché

Une entrée riche qui nous vient d'Italie et qui unit l'artichaut au radis au cœur d'une sauce à la menthe. Se dresse avec un œuf poché et des pignons dorés.


Soupe de brocoli et de petits pois avec crostini

Cette exquise soupe de légumes est vite préparée. Des petits pois entiers, des bouquets de brocoli et des crostini lui ajoutent un côté croquant très craquant.


Essence de gingembre avec carottes et pommes de terre

Un visuel superbe, un goût qui l'est tout autant: des rosettes de carottes et de pommes de terre sous une fine essence de gingembre, une entrée de charme!


Salade aux asperges et au saumon

Saumon fumé, haricots verts, asperges, courgette, épinards et amandes grillées, cette salade riche en saveurs croque délicieusement sous la dent!


Tartare de thon

Une entrée toute en fraîcheur à base de thon cru et d’avocat délicatement relevés d’une sauce aux notes de gingembre, de citron vert, de miel et de sésame.


Ceviche de truite sur avocat

Exquise entrée de poisson à base de truite, de jus de citron vert et de coriandre, ce ceviche dressé sur un lit d’avocats tranchés est parsemé de pousses.


Salade de chicorée avec mangue et menthe

Une salade pas banale: colorée et pleine de vitamines, cette salade associe chicorée et dés de mangue, sans oublier la menthe et le citron vert.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?