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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade d'edamame avec grapefruit

L’edamame est mis en vedette dans cette salade de jeunes feuilles qui contient aussi de l’avocat et du grapefruit. Idéal pour une entrée ou un petit repas.


Salade d'edamame à la papaye

En entrée ou sur un buffet, cette salade d’edamame agrémentée de papaye, de grenade et de cacahouètes au wasabi offre une saveur à la fois douce et piquante..


Salade d’oranges et de betteraves rouges

Vitaminée et colorée, cette jolie salade d'oranges, de betteraves et d'oignons rouges sur son lit de cicorino rosso régale les yeux, le palais et l'âme.


Salade de chou plume avec pomme, mangue et amandes

Une entrée délicate qui associe chou plume, pomme râpée, dés de mangue et amandes rissolées. Simple, vite fait.


Poulet sur salade d’agrumes aux pousses

Entrée printanière: morceaux de poitrine de poulet sur une salade d'oranges et de grapefruits, accompagnée d'un mélange de pousses luzerne-raifort-moutarde.


Pain grillé à la crème d’avocat et de saumon

Une crème avocat-saumon sur de belles tranches de pain grillé, avec un délicieux pain complet aux graines tel que un pain à la farine de blé et de seigle.


Salade de légumineuses

En hiver, on a envie de couleur dans les assiettes. Effet garanti avec cette salade de légumineuses! A déguster en entrée ou en accompagnement.


Salade de betteraves rouges et d'oranges avec stilton

Une composition colorée qui respire la bonne humeur gourmande et veille à un bon apport en vitamines. Avec du pourpier et du stilton, un pur régal.


Salade de choucroute à l’ananas

L’association choucroute et ananas, c’est un beau voyage entre douceur et d'acidité. De croquants éclats de noisettes s’y mêlent, et ce n’est que du plaisir.


Filet de saumon mariné sur lit de pourpier

En entrée ou sur un buffet: saumon mariné dans du jus de citron vert, de la sauce soja et de la coriandre, avec vinaigrette au miel sur un lit de pourpier.


Salade de chicorée rouge et d'oranges

Des rondelles d’orange et des feuilles de chicorée dressées avec une sauce à l’orange et au miel et des éclats d’amandes: un délicieux moment en perspective.


Chips de légumes avec dip au yogourt

En entrée ou finger food: chips de fines tranches de légumes (racine de persil et carottes colorées) mises à sécher au four, servies avec un dip au yogourt.


Salade d’endives aux oranges sanguines

Une recette appétissante, pleine de vitamines et rapide: cette succulente salade d’endives aux oranges sanguines se prépare en tout juste un quart d’heure.


Soupe de légumes à l’orange

Chaque cuillérée de cette soupe transporte celui qui la déguste. L’orange se marie parfaitement aux légumes, leur conférant une note fruitée et acidulée.


Salade de salsifis avec crumble de noisettes

Une salade d’automne pas du tout monotone: accommodés avec des suprêmes d’orange et un crumble de noisettes, ces salsifis ont un air de fête!


Noix de Saint-Jacques sur salade hivernale

Une entrée idéale pour l’hiver. Mélangeant noix de Saint-Jacques, orange et chicorée rouge, cette salade procure une explosion de saveurs et de couleurs.


Salade de doucette aux graines de grenade

Les graines rouges de grenade créent un contraste savoureux et coloré sur cette salade de doucette au condimento bianco et à l'huile d'olive.


Tartare de lentilles jaunes

Une gourmande association d’ingrédients - lentilles, piment, coriandre, citron vert - qui fait naître une fraîcheur exotique tout à fait exquise.


Ceviche de truite sur avocat

Exquise entrée de poisson à base de truite, de jus de citron vert et de coriandre, ce ceviche dressé sur un lit d’avocats tranchés est parsemé de pousses.


Asperges et duo de sauces verte et blanche

Asperges vertes et blanches et son duo de sauces au yogourt verte et blanche: cresson et cerfeuil pour l'une, citron et huile de noix pour l'autre.


Salade de chou-rave et de carottes à la vapeur

Plus digeste que les crudités, cette salade de chou-rave et de carottes cuits à la vapeur n'en est pas moins rafraîchissante. Idéale en entrée ou en en-cas.


Tourelles de saumon avec vinaigrette

Aussi beau que bon: les dés de saumon fumé s'alternent par couches avec une mousse d'avocat et du pain de mie.


Ceviche de saumon à l’avocat

Le ceviche est aux Péruviens ce que le sashimi est aux Japonais. Une spécialité typique au saumon cru, au citron vert, à l'avocat et aux fines herbes.


Potage aux carottes et aux côtes de bette

En entrée, un potage fait toujours envie, surtout quand il respire le printemps, tel ce bouillon de légumes avec carottes et côtes de bette à l'affiche.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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