Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Limonade aux fraises et au miel

La fraîcheur du citron, le fruité des fraises, la douceur du miel, le tout capturé vite fait dans une boisson festive qui se sert bien froide avec des glaçons.


Nids de spaghetti aux légumes et au jambon cru

Dressés en nids et cuits au four, ces spaghettis aux petits légumes, jambon cru, crème fraîche et parmesan changent délicieusement des habituels plats de pâtes.


Petits pots de semoule aux pommes

Ces petits pots sont composés de pommes compotées avec du jus de citron et du sucre, puis dressées sur une bouillie de semoule aux raisins secs.


Muffins aux carottes

Décorés d'un glaçage et d'une carotte en massepain, ces muffins sont aussi beaux que bons. Une revisite du gâteau aux carottes particulièrement réussie.


Nids de rösti avec séré et crudités

Une plaque à muffins, des rösti, du fromage et hop! au four. Il n’en faut pas plus pour réaliser ces finger food à garnir de séré et de croquants légumes.


Mimosa aux fraises sans alcool

D’habitude à base de champagne, ce cocktail se mixe aussi avec du moscato sans alcool. Cool et pétillant, il est ici enrichi de jus de grapefruit et de fraises.


Muffins de pâte feuilletée au saumon

Délicieusement originaux, ces feuilletés farcis de fromage frais, de saumon et d'asperges font de parfaits finger food pour un brunch, une fête, un pique-nique.


Gâteau à la semoule avec confiture d’abricots

Bien qu'il ressemble au fameux gâteau de Pâques, celui-ci, réalisé avec de la semoule de blé dur et du mascarpone, se déguste toute l'année!


Shortcakes aux fraises

Le beurre salé présent dans ces petits gâteaux britanniques leur ajoute un petit plus qui fait toute la différence. Avec des fraises et une chantilly, mmm...


Cupcakes petits lapins aux fraises

Avec leurs oreilles et leur mine de petits lapins, ces cupcakes coiffés d'un frosting fraise sont parés pour charmer. Et sachez qu’ils régalent même sans déco.


Petits nids à la vanille

Brunch, dessert ou pause, ces pâtisseries au cœur de vanille régalent à tous les rendez-vous gourmands avec leur touche de confiture et leurs éclats d'amandes.


Œuf enrobé de viande haché dans son nid

Pour un petit repas qui sort de l’ordinaire: un œuf dur enrobé de viande hachée aux saveurs orientales, frit et servi sur une salade de choux croquante.


Aumônière farcie à l’œuf

Un plat principal végétarien simple et délicat à consommer toute l’année: ces aumônières farcies à l’œuf et à la tomate se dégustent avec une salade verte.


Tartelettes aux fraises véganes

Une pâte à l'épeautre, une crème vanillée à base d'une boisson à l'avoine et de crème de soja, tout est végan, il ne reste qu'à garnir de fraises. Gourmand.


Gâteau sans cuisson décoré de faux œufs

Une recette futée qui donne vie à un gâteau en apparence garni d’œufs: l'illusion est créé par une crème blanche et des abricots. Un gourmand trompe-l’œil.


Choco flakes

Enrober des corn-flakes de chocolat et en faire de petites bouchées croustillantes, c'est plus vite fait qu'on ne le pense. Et parfait pour un cadeau gourmand.


Tarte aux épinards avec œufs

Vos épinards, jamais sans œuf? Cette tarte salée en prévoit un par personne! Régal en vue aussi avec sa crémeuse garniture d'épinards au fromage persillé.


Œufs brouillés avec croûtons, saumon et cresson

Rapides à préparer, les œufs brouillés avec croûtons rissolés, saumon fumé et cresson ou pousses font l'unanimité au petit-déjeuner ou au brunch.


Carottes croustillantes avec dip au citron

Les carottes croustillantes panées à la noix de coco et accompagnées de dip au citron sont les nouvelles reines de la finger food.


Œuf déguisé aux épinards

L'œuf dur est caché sous un steak haché de veau juteux, des épinards frais et une pâte yufka croustillante. À déguster sans attendre Pâques!


Roulade aux fraises

Un dessert qui cache délicieusement son jeu! Sous une génoise roulée se dissimulent en effet une exquise crème au mascarpone et de petits morceaux de fraises.


Bowl aux fraises avec skyr

Ce bol a tout pour lui, la douceur des fraises, la fraîcheur d'un skyr citronné et l’élégance d’une coupe. Pour le brunch, le dessert ou une fête, un régal.


Burger aux œufs

Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.


Bouillon d'asperges avec nids de nouilles

Du goût plutôt que du gaspi! Les épluchures accentuent la saveur de ce bouillon d'asperges, servi en entrée avec des nids de nouilles.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?