Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Piccata de chou-rave avec rémoulade aux câpres

Délicieusement panées de fromage et de panko, ces tranches de chou-rave sont parfaites pour une piccata végétarienne servie avec une mayonnaise aux câpres.


Galettes de quinoa sur salade verte

Originaire des Andes, le quinoa est riche en éléments nutritifs. Accompagnées de salade, ces galettes de quinoa sont source de bien-être pour tous.


Œuf enrobé de viande haché dans son nid

Pour un petit repas qui sort de l’ordinaire: un œuf dur enrobé de viande hachée aux saveurs orientales, frit et servi sur une salade de choux croquante.


Chaussons à la mozzarella et à la tomate

Le couple mozzarella-tomate déploie toute sa saveur dans ces chaussons joliment dorés qui font de délicieux finger food pour un apéro, une fête, un pique-nique.


Aumônière farcie à l’œuf

Un plat principal végétarien simple et délicat à consommer toute l’année: ces aumônières farcies à l’œuf et à la tomate se dégustent avec une salade verte.


Gratin à l'abricot

Une délicieuse crème à la vanille, du séré, des zwieback, des abricots, quelques baies et des amandes effilées font le bonheur des petits et des grands.


Petits nids à la vanille

Brunch, dessert ou pause, ces pâtisseries au cœur de vanille régalent à tous les rendez-vous gourmands avec leur touche de confiture et leurs éclats d'amandes.


Muffins aux épinards

Enrichis d’épinards, ces gourmands petits gâteaux sont juste parfaits pour l'apéro, un brunch, un pique-nique et aussi pour toutes les petites envies de salé.


Muffins au fromage et aux oignons

Ces petits gâteaux salés jouent si bien avec les saveurs du gruyère et des oignons rissolés que tout ce que l'on trouvera à dire, c'est mmm... ces muffins!


Poêlée de riz aux côtes de bette et au poisson

Un plat de poisson aussi beau que bon: des filets de lieu noir badigeonnés d'œuf et dorés à la poêle agrémentent cette poêlée de riz aux côtes de bette.


Gratin aux courgettes et à la viande hachée

Ce gratin aux courgettes et à la viande hachée est particulièrement joli et appétissant lorsque la viande est recouverte de courgettes jaunes et vertes.


Salade à tondre avec croûte à l’ail

Une salade croquante rehaussée d’une vinaigrette au yogourt et à la moutarde, et du pain grillé parfumé à l’ail. Un plat simple dont on ne se lasse pas.


Chaussons au sandre avec mayonnaise à l’aneth

Chaussons en pâte feuilletée garnis de sandre et de bette et servis avec une mayonnaise à l'aneth. Délicieux en plat principal, entrée ou finger food.


Strudel aux épinards et aux pommes de terres avec sauce aux herbes

Version salée végétarienne du strudel: une pâte feuilletée garnie d'épinards, de pommes de terre et d'une sauce aux herbes à base de yogourt et mayonnaise.


Croustilles de poisson avec yogourt au concombre

Croustillant au dehors, tendre à l'intérieur, exquis de toutes parts, ce poisson enrobé d'une panade à base de corn-flakes se sert avec une crème de concombre.


Poulet en croûte avec fines herbes et dip au yogourt

Voilà un plat à déguster en famille: le poulet en croûte aux fines herbes est servi avec un succulent dip au yogourt. Les fans de volaille vont se régaler!


Hot-dog à la carotte

Un hot-dog sans saucisse? Un régal dans cette version végétarienne avec des carottes cuites au four, une mayonnaise à l’ail, de l’œuf et de la roquette.


Nuggets de petits pois avec lard et fines herbes

Ah! les nuggets, toute la famille aime. À base de purée de petits pois, ceux-ci se dégustent avec une sauce au yogourt et du lard bien croustillant. Vite fait.


Boulettes de viande avec crème citronnée aux fines herbes

Les débutants vont forcément craquer pour cette recette: de délicieuses boulettes de viande accompagnées d’une onctueuse crème citronnée aux fines herbes.


Cupcakes petits lapins aux fraises

Avec leurs oreilles et leur mine de petits lapins, ces cupcakes coiffés d'un frosting fraise sont parés pour charmer. Et sachez qu’ils régalent même sans déco.


Feuilletés aux fraises

Le léger croustillant de la pâte, le bon goût des fraises sur un lit de fromage frais, voilà un feuilleté comme on les aime, ultra fruité et hyper gourmand.


Omelette à la saucisse sur le gril

Cette alléchante omelette, qui régale garnie de fines rondelles de saucisse et de zoodles de courgette, se prépare soit sur le gril soit sur la cuisinière.


Nouilles avec œuf et épinards

Sept ingrédients, un wok ou une grande poêle, et vous êtes paré pour réaliser ce savoureux plat de pâtes asiatique. Simple, vite fait et surtout délicieux.


Salade de cervelas aux légumes et aux œufs

Idéale pour un buffet, un pique-nique ou tout simplement en plat principal, cette salade de cervelas aux légumes croquants et aux œufs fera des envieux!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?