Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Galettes de ricotta sur sauce tomate

Plat végétarien facile: couchées sur un lit de sauce tomate épicée, ces galettes composées de ricotta, œufs, sbrinz et farine régaleront petits et grands.


Cordon-bleu végétarien au chou frisé

Pas besoin de viande pour créer un bon cordon-bleu: des feuilles de chou frisé, du fromage, des champignons, de la chapelure et le tour est délicieusement joué.


Banana bread

Le banana bread est une pâtisserie moelleuse et finement onctueuse qui se sert avec divers toppings pour créer des desserts étonnants. Voyez plutôt...


Pain perdu au panettone

Une savoureuse recette à réaliser au brunch avec des restes de panettone, des œufs et des pruneaux. Le tout délicieusement parfumé à l’orange et à la cannelle.


Pommes au four au panettone

Farcies d’un mélange d’amandes et de panettone, les pommes sont cuites au four dans du jus de pomme. Un dessert gourmand à servir avec une sauce vanille.


One pot de lentilles

On glisse tout dans une même casserole pour réaliser ce plat végétarien, lentilles rouges et légumes. Simple et parfait avec du yogourt nature et du citron.


Cake aux clémentines

Un gourmand rendez-vous entre une pâte au yogourt et des clémentines qui prêtent leur zeste et leur jus à la recette. Avec un coulis fort en goût de fruits!


Chili végétarien gratiné

Cuit au four dans un plat ou sur une plaque, ce chili sans viande agrémenté de tranches de polenta, d’avocat et de fromage râpé est original et hyper facile.


Riz au lait avec agrumes

Avec ses clémentines et ses oranges, ce riz au lait prend un air gourmand qui ne titille pas uniquement les papilles des enfants... À inscrire au menu du brunch.


Verrine de riz au lait mangue et noix de coco

Le lait de noix de coco remplace le lait de vache dans cette verrine de riz au lait. Mangue et fruits de la passion viennent accentuer l'effet exotique.


Crêpes au chocolat et aux fruits exotiques

De la mangue, du fruit de la passion, de la banane et une sauce chocolat, ces crêpes sucrées à la pâte vanillée ont tout compris: craquage programmé!


Muffins à la banane avec noix de pécan

Vite faits, ces petits gâteaux originaires des États-Unis sont un vrai régal surtout, comme ici, confectionnés avec des bananes, du babeurre et des noix.


Crème de mangues

Un dessert exotique vite réalisé avec de la mangue et du mascarpone, le tout délicieusement parfumé avec du sirop d’érable et des graines de sésame.


Cordon-bleu classique

Légendaire, croustillante à souhait, cette escalope panée dissimule sous sa croûte dorée un cœur tendre et fondant, garni de fromage et de jambon.


Dessert à la framboise avec pattes d'ours

Joliment dressé dans un verre, ce petit dessert coche toutes les cases de la gourmandise: crème au séré, framboises parfumées et petits biscuits, on dit oui!


Salade de doucette et d’orange

L'orange et la doucette font ici bon ménage avec une sauce à salade rapicolante à la moutarde et au condimento agrodolce. Tout en finesse et en simplicité.


Polenta et trio de carottes

Des carottes orange, jaunes et violettes cuites à la vapeur et mijotées dans le jus d'orange accompagnent cette polenta relevée au fromage et au thym.


Quartiers d’avocat panés

Cette finger food végétarienne sera de toutes les fêtes: des quartiers d’avocat panés que le citron vert vient aciduler. A tremper dans de la sauce.


Légumes-racines rôtis avec poitrine de poulet

Des légumes-racines (panais, racines de persil et carottes variées) sont relevés de citron et cuits au four. Parfaits avec des poitrines de poulet.


Salade de betteraves rouges à la pomme

Cette salade hivernale est tout simplement exquise: elle allie le goût sucré des betteraves rouges à l’acidité de la pomme. Les débutants vont adorer!


Crêpes à la crème ricotta-citron

Avec leur pâte citronnée qui, roulée, retient une crème ricotta-citron, ces crêpes sont hyper gourmandes. De la douceur et une irrésistible pointe d'acidité.


Galettes de poisson avec rémoulade de tomates

Envie de changer des bâtonnets de poisson? À base de pommes de terre et de cabillaud, ces goûteux médaillons feront l’unanimité, à table comme en finger food.


Escalope de veau panée

Rien de bien sorcier dans les escalopes viennoises: paner les escalopes de veau bien frappées juste avant la cuisson et les servir avec du citron.


Lassi mangue

Le lassi à la mangue est le grand classique des boissons indiennes. Agrémenté de pistaches hachées et grillées, il se déguste bien frais en toute occasion.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Goulache de légumes-racines
Ragoûts & potées
Papet vaudois
Hiver
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?