Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tortillas aux légumes

Un en-cas qui réconcilie les enfants avec les épinards! Il vous faut juste des tortillas, du fromage frais, de l'avocat, un poivron et lesdits épinards.


Nids de spaghetti aux légumes et au jambon cru

Dressés en nids et cuits au four, ces spaghettis aux petits légumes, jambon cru, crème fraîche et parmesan changent délicieusement des habituels plats de pâtes.


Poêlée de pâtes aux mange-tout

Une recette facile, prête en 20 minutes! Tagliatelle d’épeautre à l’ancienne, pois mange-tout et épinards frais mettent la poêlée de pâtes en valeur.


Salade de laitue iceberg à la pastèque

Laitue croquante, pastèque juteuse, épinards délicats et lentilles noires délicieusement relevés d’une sauce à l’orange pour une salade rafraîchissante.


Cassolette de pommes de terre et de haricots

Pommes de terre, haricots verts, tomates, épinards, ail, oignon et feta se prêtent ici à un onctueux jeu de saveurs. Un repas simple et vite prêt.


Gratin de spätzli aux épinards

Ce plat végétarien gratiné au four est intensément suisse: il réunit spätzlis faits maison et épinards en branches pour le plus grand plaisir des gourmands.


Pâtes au chorizo et aux épinards

Un plat de pâtes savoureux et vite prêt qui met tout le monde d’accord: spaghetti, chorizo, épinards, pignons grillés et fromage râpé. À vos fourchettes!


Rigatoni à la salsiccia

La chair d’une saucisse épicée italienne, de l’ail, du thym, des épinards et des tomates cerises transforment n’importe quel plat de pâtes en un festin.


Calzone aux épinards avec burrata

Une pizza pliée en deux, en forme de chausson, s’appelle calzone. Plus farci que garni, celui-ci est aux épinards avec jambon, burrata, oignon et origan.


Strudel aux pommes de terre, aux épinards et au fromage

Une pâte croustillante à souhait cache une farce savoureuse de dés de pommes de terre, épinards en branches, fromage à la crème lucernois et ricotta.


One pot de gnocchi

Une casserole suffit pour cuisiner ces gnocchi enrichis de ricotta, de tomates et d'épinards. Dressez la table avant de vous y mettre, car c'est très vite prêt.


Sandre aux chanterelles

Une sauce onctueuse qui souligne avec goût et délicatesse la noblesse des champignons, un poisson rissolé ni trop ni trop peu, attention, c'est fin!


Tarte à la courge avec salade d'épinards

Pignons, pesto rosso et échalote relèvent cette tarte à la courge. Servir avec des épinards nappés de miel, vinaigre de pomme et huile de pépins de courge.


Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais

Ces spaghettis al dente feront un triomphe avec leur sauce crémeuse au fromage frais, aux épinards et au saumon fumé. Une recette indémodable.


Orecchiette avec pesto de noix

Ce délicieux plat de pâtes réquisitionne des fines herbes et des noix bien mûres pour s'enrober d'un pesto riche en saveurs et en couleurs.


Tranches de porc avec écrasée de betteraves rouges

Les betteraves rouges donnent un goût unique et une jolie couleur à l'écrasée et offrent un plat tout en contrastes avec le porc grillé et les épinards.


Sauté de bœuf à la courge

Des morceaux de courge et de romsteck de bœuf poêlés, des épinards pour une touche colorée et des graines de sésame pour encore plus de saveur.


Macaronis au fromage

Avec un mélange de fromages pour fondue et de la crème, on obtient rapidement une sauce onctueuse qui relève à merveille les pâtes, macaronis ou autres.


Rôti impérial avec spätzli et sauce aux champignons

Sous un manteau de lard croustillant, un rôti de porc enrobé de chair à saucisse de veau. Un régal avec des spätzli aux épinards et une sauce goûteuse.


Tagliatelle au safran avec sauce aux épinards

Un plat végétarien de pâtes aux couleurs éclatantes: la sauce verte aux épinards et à la crème contraste joliment avec les tagliatelles jaunes au safran.


Soupe de pâtes avec saucisse fumée

Une soupe qui fait les délices de toute la famille avec ses petites pâtes, ses légumes coupés fins et les saucisses au bon goût fumé qui l’accompagnent.


Nouilles avec œuf et épinards

Sept ingrédients, un wok ou une grande poêle, et vous êtes paré pour réaliser ce savoureux plat de pâtes asiatique. Simple, vite fait et surtout délicieux.


Soupe de petits pois aux épinards

Avec des petits pois surgelés, il est facile de préparer rapidement une soupe onctueuse. Ici avec des épinards pour plus de goût et de couleur. Crème en option.


Sticks végans croustillants avec épinards

Les bâtonnets de poisson, vous connaissez bien sûr. Ces sticks sont panés de la même façon mais avec un contenu végan et régalent tout autant petits et grands.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?