Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Desserts végétaliens

Vous trouverez ici une collection de recettes pour préparer des desserts végans faciles et savoureux. Parfaits pour terminer en beauté un repas végétalien.

Amandes grillées

Leur parfum évoque les kermesses et marchés d'automne et d'hiver: ces amandes grillées au sucre sont faciles et rapides à préparer à la maison.


Pommes au four aux noisettes

Cuites au four dans du jus de pomme parfumé à la vanille, les belles se laissent séduire par une farce aux noisettes et aux raisins secs. Dessert sympa.


Nice cream de patate douce au chaï

La cardamome, la coriandre, le poivre et l'anis étoilé confèrent à cette nice cream végane, sans gluten ni lactose, une saveur irrésistiblement orientale.


Porridge scandinave

Enrichie d'airelles fraîches et de morceaux de noix de coco, cette semoule décline de délicieuses saveurs. Idéale pour un brunch ou juste par gourmandise.


Prunes marinée avec glace coco

Avec ces prunes marinées dans une eau sucrée au citron vert et au gingembre et dressées avec une glace au parfum exotique, mmmh, c’est la fête au dessert.


Brochettes de fruits caramélisées

Les tanghulu sont des friandises chinoises qui rappellent un peu les pommes d'amour, mais réalisées avec une enfilade de fruits frais enrobés de sucre.


Mûres au rhum avec thym citronné

Parfumées de délicates notes de thym citronné, ces mûres font un excellent dessert. Vite fait et encore plus gourmand servi avec de la double crème.


Prunes à la cannelle

Un dessert entre l'été et l'automne. Les prunes à la cannelle se dégustent froides ou chaudes, avec de la glace, du yogourt ou de la demi-crème acidulée.


Anneaux de pomme braisés

Un dessert à la fois simple et fruité: des anneaux de pomme ornés de bâtons de cannelle et de feuilles de menthe. Quelques gouttes de citron et c’est prêt!


Pâte de coings

La pâte de coings fait partie du patrimoine culinaire suisse. Elle est réalisée avec de la purée de coing, du sucre et du jus de citron. Une pure friandise.


Riz vanillé à l'ananas

Un dessert végan rapide et facile à réaliser avec 6 ingrédients: vanille, riz, purée d'amande, ananas et menthe. Un délice, même sans sucre!


Riz gluant à la mangue

En Asie, le riz gluant ou sticky rice est avant tout utilisé pour les mets sucrés. Avec de la mangue et du lait de coco, il donne un délicieux dessert thaï.


Salade de bananes

Dessert aussi beau que bon, cette salade de bananes et flocons d'avoine caramélisés met les saveurs de ce fruit du sud dans une toute nouvelle lumière.


Ananas rôti au citron vert

Ce dessert, qui se prépare aussi sur le barbecue l'été, jongle à merveille avec les parfums de l’ananas, du citron vert et de cannelle. Et il est vite fait.


Kaki givré avec sucre pimenté

Congelée, la chair du kaki est une sorte de sorbet naturel qui se prélève du fruit à la cuillère. C’est frais, fruité et, avec du sucre pimenté, juste parfait.


Pommes rôties à la cannelle

Pour un menu sucré-salé en hiver ou en automne, quel meilleur accompagnement que des pommes rôties? La cannelle apporte une note épicée à ces fruits.


Sorbet au panais

Ce sorbet parfumé au panais fera sans nul doute l’unanimité auprès des convives. Ce dessert séduit en effet par son originalité et son raffinement.


Macédoine de clémentines au sirop de vanille

Marinés dans un sirop parfumé aux clous de girofle, à l'anis et à la vanille, ces agrumes composent un exquis dessert d’hiver. Parfait avec une boule de glace.


Carpaccio de melon

Dresser de fines tranches de melon. Concasser du sucre de canne, le zeste d'un citron vert et de la menthe dans un mortier et en parfumer le carpaccio.


Losanges aux abricots

Ces losanges aux abricots avec raisins sultanines et graines de courge sont délicieux, même sans pointe chocolatée. Une excellente alternative aux biscuits.


Fraises chaudes à l'amaretto avec glace

Du chaud, du froid, des fraises, des arômes d'orange, un peu de liqueur d'amandes amères, en bouche, ce dessert affiné au four est une petite merveille.


Tartelettes aux fraises véganes

Une pâte à l'épeautre, une crème vanillée à base d'une boisson à l'avoine et de crème de soja, tout est végan, il ne reste qu'à garnir de fraises. Gourmand.


Popsicles à l'eau de coco et aux baies

Le goût de l'été! Ces bâtons de glace offre une délicieuse parenthèse de fraîcheur au goût de myrtilles, de fraises et d'eau de noix de coco.


Panna cotta végane

Ce dessert phare de la cuisine italienne régale aussi en version végane grâce à un drink à l’avoine et une crème de soja. Parfait avec un coulis de fruits.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?