Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pain soufflé aux pruneaux

Le pain soufflé a ceci de particulier qu'il est cuit dans un plat avec une crème qui affine son goût. Les pruneaux en compote le complètent délicieusement.


Glace aux figues et aux olives

Les olives vertes offrent un contraste gustatif très intéressant à la douceur des figues dans cette glace qui libère aussi de séduisantes notes d'orange.


Pain soufflé aux myrtilles au feu de bois

Succès garanti en pique-nique avec ces pains soufflés aux myrtilles au feu de bois. La pâte et la sauce, préparées à l'avance, sont cuites sur place.


Mousse aux mûres

Un dessert comme on les aime, onctueux en bouche, riche en fruité et facile à faire! Avec du Qimiq, de la crème, des baies et un topping qui ajoute du croquant.


Pudding aux graines de lin, aux myrtilles et à la mangue

Facile à réaliser, ce pudding aux graines de lin, aux myrtilles et à la mangue compose un dessert raffiné et fruité, également délicieux au petit-déjeuner.


Pomme à la broche

Un dessert sucré et juteux au feu de bois? Les pommes sont embrochées sur des bâtons de bois taillés en pointe puis grillées au-dessus des braises.


Sorbet au concombre, à la menthe et à la banane

Facile et rapide à réaliser, ce sorbet vert au concombre, à la banane et à la menthe est un dessert végan, idéal aussi pour combler les petits creux.


Pavlova végane aux baies

Meringue, fruits, coulis, la pavlova est un dessert d'une gourmande légèreté. Il se décline ici végan grâce à l’aquafaba, et avec une sauce chocolat en plus.


Bâtons de glace à la noix de coco

Une crème glacée à la noix de coco délicieusement associée à la fraîcheur de framboises pour un plaisir encore plus gourmand à déguster sur des bâtons.


Sorbet au concombre et au basilic avec Pimm’s

Des légumes au dessert? Laissez-vous délicieusement surprendre par ce sorbet concombre-basilic taquiné par une liqueur à base de gin avec limonade.


Brochettes de fruits et oursons en gomme

Reines de la fête et des anniversaires d'enfants: ces brochettes alternent fruits (rondelles de banane, fraises, morceaux de pomme) et oursons en gomme.


Crème marbrée aux fraises

Cette crème fraises-citron est un dessert estival rafraîchissant. La crème est servie froide avec des fraises fraîches dans des coupes. Idéal pour recevoir.


Cheesecake aux framboises

La préparation de ce cheesecake si crémeux prend certes du temps. Mais sitôt sur la table, garni de framboises, il n'en restera très vite que des miettes.


Crème stracciatella sans lactose avec framboises

Dressée dans des coupes avec des framboises, cette crème en jette au dessert, gourmande et raffinée. Le plus: les framboises sont aromatisées au Grand Marnier.


Nice cream aux baies

Merveilleusement crémeuse, la nice cream est une glace sur laquelle on peut craquer sans avoir mauvaise conscience. Toute la famille va adorer!


Tiramisù aux fruits rouges

Un grand classique italien revisité dans une version estivale: le tiramisù ou quand l'onctuosité du mascarpone rencontre la saveur acidulée des petits fruits.


Crumble aux pommes et framboises

Des bouts de pomme cuits au four, un crumble d'amandes, de flocons d'avoine et de framboises, moelleux, plein de saveurs, ce dessert est un pur régal.


Petits fruits meringués

Les fans de meringue vont faire des sauts de joie: ces petits fruits mélangés meringués sont ce qu’il leur faut. Tout simplement irrésistibles!


Bâtons de glace sans lactose

Un dessert estival qui fait les délices des petits, et des grands aussi! Framboises, mûres, yogourt choisi ici sans lactose, un petit tour au congélo et voilà.


Popsicles aux myrtilles

Ces rafraîchissants popsicles à base de myrtilles, de noix de coco, de sirop d'érable, de chocolat et de sésame grillé fondent délicieusement sur la langue.


Pancakes aux cerises

Les pancakes, ces crêpes à base d'œufs venues des États-Unis, peuvent être fourrés de mille et une façons. En saison, les cerises s'imposent!


Clafoutis aux cerises

Lorsque vient le temps des cerises: un dessert originaire du Limousin pour épater les papilles. Pâte, œufs, sucre vanillé, crème et fruits, tout y est.


Verrines au melon

Ces verrines sont du plus bel effet: elles alternent le croquant de la meringue, le fondant d’une crème et le fruité du melon. Un gourmand dessert d’été.


Crème au citron vert et au basilic

Le citron vert s’acoquine ici avec du basilic, du mascarpone, du séré et de la crème pour donner vie à un dessert exquis décoré de pistaches caramélisées.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?