Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Poêlée de poireaux au sésame

La Chine est le paradis des végétariens: la poêlée de poireaux, agrémentée de graines de sésame et de champignons shiitakés, est le parfait accompagnement.


Knöpfli au harissa avec chou frisé

Cuire le chou dans du bouillon et de la crème jusqu'à tendreté. Faire rissoler des knöpfli ou des spätzli dans du beurre relevé de harissa. Parsemer de fromage et servir avec les légumes.


Tortilla orientale

Comme une fajita mexicaine, mais avec les notes orientales du ras el-hanout et de la harissa. Avec pois chiches, chou kale et feta, original et haut en goût.


Tartare de légumes au quinoa

Quinoa, émincé de légumes, noix, vous réunissez, vous aromatisez avec du miel, du jus de citron et une huile de noix, et vous avez votre entrée. Simple!


Pâtes aux tomates et aux pois chiches

Des pois chiches, des tomates, un peu d'ail et des graines de fenouil, un petit tour au four et voilà une garniture harmonieuse pour un succulent plat de pâtes.


Shrub aux pruneaux et à la vanille

Un shrub est un sirop de fruit auquel on a ajouté du vinaigre. Préparé avec des pruneaux et de la vanille, il se sert avec de la limonade et du thym.


Pancakes de pois chiches avec concombre

L'ajout de farine de pois chiches à la pâte des pancakes les rendent plus nourrissants. Avec une légère salade de concombre, l'équilibre est parfait.


Velouté d'edamame à la laitue pommée

D'un vert tendre, ce velouté finement crémeux fait la part belle aux edamame qu'il marie à la laitue avec du lait de coco. Avec une déco de panko croustillant.


Houmous à la laitue pommée

Les feuilles de laitue ajoutent du goût et de la couleur à ce houmous de pois chiches à l'ail. En dip ou en pâte à tartiner, il est toujours très apprécié.


Spaghetti complets au pak-choï et à l'œuf

Un plat végétarien qui régale gourmands et gourmets avec son côté très asiatique. Pak-choï, piment, sauce soja, œufs, pas de chichi, c'est simple à faire.


Chou-fleur au four avec sauce aux cacahouètes

Envie d'innover votre façon de cuisiner le chou-fleur? En tranches et cuit au four, il régale, surtout nappé d'une onctueuse sauce au beurre de cacahouètes.


Burger au falafel avec sauce ail et piment

Voilà la version végétarienne du hamburger, une version aux douces saveurs orientales: des falafels, de la menthe fraîche et de la salade. Quel délice!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Medaillons de cerf avec sauce aux fines herbes
Automne
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?