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Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Confiture d’oranges sanguines

La confiture d’oranges sanguines, exquise sur du pain beurré au petit-déjeuner ou lors d'un brunch, est également délicieuse avec du fromage.


Confiture de kiwis

Le gingembre, le jus de citron et le sucre gélifiant donnent à la chair du kiwi une note piquante qui relève cette confiture fruitée.


Confiture de framboises rôties

Une douceur pleine de promesses: à base de framboises surgelées, de sucre et de jus de citron, cette confiture de framboises rôties est rapide à préparer.


Confiture fraises-rhubarbe

Les saveurs du printemps tout au long de l'année! Cette confiture associe la rhubarbe au parfum de l'orange et de la fraise.


Confiture de rhubarbe à la vanille

Affinée avec des graines et des gousses de vanille, cette confiture de rhubarbe tout en délicatesse s'étale avec gourmandise sur les tartines du matin.


Gelée de pomme au sureau

Avec des fleurs de sureau et du jus de pomme, on peut créer une gelée qui s'étale avec gourmandise sur les tartines du matin et régale aussi avec du fromage.


Confiture de figues

Cuites dans du porto avec de la cardamome, les figues donnent une confiture goûteuse aussi succulente sur la tartine du matin qu'avec du fromage!


Confiture de fraises

Une confiture maison qui dévoile la saveur des fraises mûres. La recette se décline à toutes les baies ainsi qu'aux fruits à noyau, comme les abricots.


Confiture de pruneaux à la vanille

Réaliser une marmelade est étonnamment simple et rapide. Relevée de vanille et de cannelle, cette confiture de pruneaux vous promet des instants gourmands.


Gelée de groseilles rouges

La gelée de groseilles rouges incarne tout le raffinement d'une gelée de fruits. Cette recette est idéale pour les baies avec des petits pépins.


Confiture de pommes et de courge

Une douce complicité qui a le mérite d’être originale. Au petit-déjeuner ou au brunch, sur du pain avec du beurre ou du fromage, cette confiture régale.


Confiture de cerises à la vanille

Quoi de meilleur que des cerises fraîchement cueillies? De la confiture de cerises à la vanille. Pour savourer des fruits bien mûrs tout au long de l'année.


Gelée de raisin

En quête d’un petit quelque chose à offrir? Avec cette gelée, qui se décline aussi bien avec du raisin blanc, rouge ou noir, vous allez marquer des points.


Confiture d'abricots aux épices

Abricots, citron vert, orange, cannelle, vanille et safran: une confiture qui s'accorde à merveille avec les tresses, les pains foncés et le fromage.


Confiture de poires au caramel salé

Il n’y a pas débat, les confitures maison sont meilleures. Celle-ci marie avec gourmandise la poire à du caramel salé. Parfait comme cadeau dans un joli bocal.


Confiture de cynorrhodon

La confection de confitures est une activité typiquement automnale. La confiture de cynorrhodon séduit par ses notes vanillées, lors de brunches notamment.


Confiture d’abricots

Une exquise confiture d'abricots à la nuance subtilement amère, apportée par l'ajout de vin blanc, par exemple soave ou riesling demi-sec.


Confiture de myrtilles

Ces petits fruits au goût parfumé, légèrement sucré et acidulé, flirtent harmonieusement avec la vanille et le citron. Le résultat? Une confiture épatante.


Gelée de coing au gingembre

Absolument délicieuse sur les tartines, cette gelée de coing parfumée au gingembre fait aussi son petit effet dans de nombreux mets salés et sucrés.


Confiture de tomates

Le bon goût des tomates marié aux épices dans une confiture, c'est excellent avec du fromage, sur des crostini et plus encore. Essayez, vous verrez.


Confiture de mirabelles

Facile à réaliser, cette confiture de mirabelles sans sucre gélifiant est juste irrésistible. Se décline aussi avec des abricots.


Gelée de fleurs de tilleul au prosecco

Avec ses belles notes de tilleul sur un fond de jus de pomme et de prosecco, cette gelée fait des merveilles sur du pain. Vous l’aimerez aussi avec du fromage.


Confiture de melon

Facile à réaliser, cette confiture de melon est absolument délicieuse. Son secret? Une gousse de vanille ajoutée à la cuisson. Irrésistible.


Confiture de coings et poires

Il faut profiter de l’automne pour cueillir des coings et en faire de la confiture. Ils se marient à ravir avec la poire et feront fureur au petit-déjeuner.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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