Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes de coings pour plats aromatiques

Le coing est un fruit d’automne goûteux et merveilleusement polyvalent. Laissez-vous inspirer par nos délicieuses recettes.

coings-entree coings-simplevitepret coings-grillades coings-gateauxtartes coings-ete coings-vegetarien coings-noel coings-printemps coings-vegan 15min-coings coings-glaces coings-septingredientsoumoins aufour-coings coings-enfantsfamilles 30min-coings coings-sainetequilibre accompagnement-coings coings-sansgluten bienrecevoir-coings coings-hiver coings-italie coings-paques coings-soupes coings-platprincipal coings-sanslactose automne-coings coings-salades 60min-coings brunchpetitdejeuner-coings coings-suisse coings-risotto coings-dessert boisson-coings

Torta della nonna

Pâte, gelée de coing et garniture citron-vanille-amandes, voilà une tarte comme nos grands-mères savaient si bien les faire. Un régal avec des baies!


Noix de veau avec pêches et sauce sriracha aux framboises

Débitée en fines tranches, la noix de veau est servie avec des demi-pêches grillées, une sauce sriracha aux framboises et du romarin croustillant. Hmm!


Abricots glacés avec crème au mascarpone

Un joli dessert estival! Garnies d'une crème au mascarpone parfumée aux coings, ces moitiés d'abricots grillés sont parsemées de cantucci émiettés.


Pêches grillées avec crème au mascarpone

Des moitiés de pêche, un bref passage sur le gril, de la gelée de coing, une crème au mascarpone et voilà un dessert vite fait qui sent bon l’été.


Cuisses de poulet désossées

Sitôt débarrassé des os, le poulet est mariné dans une préparation à base de gelée de coing et de paprika puis grillé pour développer un délicat croustillant.


Escalope de chevreuil avec chou frisé et sauce au sureau

Savoureux gibier automnal: servies sur des tranches de pain grillées, ces escalopes de chevreuil sont divines avec du chou frisé et de la sauce hollandaise.


Parfait au coing

Une exquise gelée au coing donne toute sa saveur à ce parfait à la crème et au séré et à sa sauce chaude. Servir avec des bâtonnets aux noisettes.


Buns aux pommes et à la cannelle

Enrobés de sucre à la cannelle et fourrés à la pomme, ces petits pains sont un régal à déguster encore chaud à l’heure du brunch ou du goûter.


Ricotta aux coings avec poires au thé noir

Un dessert qui célèbre l'automne: les poires, cuites dans du thé noir, s'accompagnent d'une crème où la vanille se mêle au parfum des coings. Délicieux.


Chou rouge aux griottes avec jambon cru de sanglier

Servi avec des marrons et du jambon cru de sanglier, le chou rouge aux griottes est un beau plat d'automne, idéal avec des spätzli.


Glace aux coings avec vermicelles

À la saison des coings, invitons-les au dessert. En glace, avec des vermicelles à l'eau-de-vie de coing et des meringues émiettées, ils n'auront que des fans.


Tresse au coing

Au brunch ou au dessert, cette tresse au coing est un délice avec sa farce gourmande à base d'amandes, de gelée de coing, de sucre glace et de kirsch.


Canard farci aux coings

Le canard est un régal avec des fruits. Rien de tel qu'un canard entier farci d'un mélange coings-amandes-raisins secs-persil pour régaler les invités.


Risotto aux coings

Cuit au cidre, ce risotto aux coings sautés et au gorgonzola décoré d’amandes effilées et parfumé au thym tient ses promesses. Un excellent plat végétarien!


Côtelette de porc glacée au coing

Simple, rapide, ce plat de viande n'en est pas moins fort savoureux avec ses notes de coing, son poireau, ses amandes et son persil. À faire et à refaire.


Salade de betteraves crues avec sauce aux coings

Garnie d’une émiettée de noix, les betteraves crues s’associent ici à une sauce aux coings pour composer une salade qui rassasie autant qu’elle régale.


Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf

Un plat d'automne vite préparé et réconfortant: cette poêlée de spätzli tout prêts mêle choux de Bruxelles et salsiz de cerf.


Courge aux coings avec cantucci

La courge est aussi parfaite au dessert, nappée comme ici de confiture de coings et cuite au four. Avec des figues, une crème et des cantucci, papilles ravies.


Punch aux coings

Ce punch bien chaud est réalisé avec de la gelée de coing et une infusion au tilleul. On lui a ajouté du poivre pour la touche de caractère. Sans alcool.


Chapeaux de curé à la gelée de coing

La gourmandise est-elle vraiment un vilain défaut? Avec ces succulents chapeaux de curé à la gelée de coing, on ne peut que céder à la tentation!


Panna cotta aux coings et coulis de fruits de la passion

Nappée d'un coulis de fruits de la passion, cette divine panna cotta à la gelée de coing et demi-crème rend hommage au classique des desserts italien.


Punch au coing

Du thé au gingembre, du sucre vanillé, une orange et de la gelée de coing, il n’en faut pas plus pour réaliser ce punch au goût enivrant, même sans alcool.


Côtelette de veau avec sauce aux coings

La sauce au bon goût de coings servie avec les côtelettes joue les agents séducteurs dans ce plat qui vous vaudra également les compliments de vos invités.


Escargots à la courge et à la cannelle

Vous sentez le parfum de la cannelle qui se dégage de ces délicieuses pâtisseries? Irrésistible! Une vraie tentation pour petits et grands gourmands.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?