Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tartare végan

Bien que sa couleur fasse penser à un tartare de bœuf, cette version 100% végétale est réalisée avec de la courge, de la betterave et des haricots rouges.


Chou rouge aux airelles

Une craquante salade de chou rouge comme on la sert en Suède, avec de la pomme, des airelles, des épices à pain d’épice, du beurre, du sucre et du vinaigre.


Amandes grillées

Leur parfum évoque les kermesses et marchés d'automne et d'hiver: ces amandes grillées au sucre sont faciles et rapides à préparer à la maison.


Steak de veau avec sauce aux morilles

Vous tendez l’oreille sitôt le mot morilles prononcé? Alors cette recette, qui les apprête en sauce avec un steak, est pour vous! Se sert avec des pâtes.


Bœuf Wellington

Sous une croûte dorée, un tendre filet de bœuf enrobé d’une farce aux champignons. C’est raffiné, goûteux, ne vous laissez pas intimider, cuisinez festif!


Trio de sauces pour fondue chinoise

Des arômes parfumés s'immiscent dans ces sauces tantôt fruitées, tantôt relevées, mais toujours exquises. Parfaites pour le repas de Noël préféré des Suisses!


Filet en croûte végan

Ce festin végan se réalise avec un émincé de pois ou de soja, des betteraves, des champignons, des épinards et de la pâte feuilletée. Doré à souhait, succulent.


Sauce à l'ail

Préparée en un tournemain, cette sauce à l’ail confère à la fondue bourguignonne une touche personnelle, tout en fraîcheur et en finesse.


Sauce cocktail

Cette sauce est un must avec la fondue bourguignonne, et elle n’a jamais été aussi délicieuse que dans cette recette qui se décline avec du cognac.


Salade de betteraves rouges aux oranges

Voilà une entrée haute en couleur: les oranges se mêlent aux betteraves rouges pour donner un tourbillon de saveurs. Ajouter des graines de tournesol.


Goulache de bœuf aux pommes de terre

Un délicieux goulache de bœuf mijoté au vin rouge avec des légumes et des pommes de terre. Un pot-au-feu parfait pour se réchauffer en hiver.


Macarons à la noix de coco

Un délicat croustillant, un cœur moelleux et parfumé, ah! ces macarons, on en croquerait tous les jours, d'autant plus qu'ils sont faciles à réaliser.


Ragoût de veau avec légumes et lard

En hiver, rien de tel qu’un plat consistant! Cette recette proposant de préparer un délicieux ragoût de veau au lard et aux légumes séduira les débutants.


Filet mignon de porc en croûte

Un classique des tables de fêtes! Sous une pâte feuilletée, un filet mignon de porc enrobé de champignons, de pistaches, de fruits séchés et de jambon.


Gratin de pommes de terre végan

Ce gratin dauphinois en mode végan ne manque ni de goût ni d’onctuosité. Une boisson à l’avoine, une alternative à la crème, de l’ail et le tour est joué.


Rosbif avec sauce béarnaise

Qui dit sauce béarnaise, dit estragon. Cette sauce se sert généralement avec des viandes grillées, en l’occurrence avec du rosbif. On adore!


Vin chaud au vin blanc

Superbement parfumé de notes d’épices et d’agrumes, ce vin chaud réalisé avec un cru blanc est affiné avec du gin. Vite fait, toujours très apprécié.


Spritz ou petits biscuits à la poche (recette de base)

Beurre, sucre, œufs, farine, c'est ce tout qu'il vous faut pour faire ces petits biscuits dessinés à la poche et délicieusement trempés dans du chocolat.


Punch à l'orange

Orange, cannelle, anis et romarin se sont ici unis pour composer une boisson qui réchauffe et fait du bien! Sans alcool. A moins qu'on en décide autrement.


Punch au rhum

La cannelle et l'anis étoilé ajoutent une touche parfumée à ce punch servi chaud. Réconfortant les jours de grand froid, parfait aussi pour vos invités.


Sauces pour fondue chinoise

Huit sauces et à chacune leur parfum! Avec ketchup et jus d'orange, au curry et à la mangue, aux fines herbes et plus encore, il y en a pour tous les goûts.


Tartelettes au citron

Comment résister à ces appétissantes tartelettes au citron? Leur délicieuse pâte brisée est recouverte d’une crème onctueuse et savoureuse. Un must!


Grandes étoiles à la cannelle

Plus les biscuits sont grands, plus on se régale! Ces grandes étoiles à la cannelle, au sucre grêle et aux perles argentées décorent aussi les cadeaux.


Bruns de Bâle

À base de chocolat, de sucre, d’amandes, d’épices et de blanc d’œuf, ces petits biscuits sans farine remportent toujours un franc succès à Noël.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?