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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Cake à la viande et aux tomates

Ce cake à la viande garni de tomates cerises et de romarin se compose de chair à saucisse de veau aux champignons, olives, tomates séchées et persil.


Salade de pâtes avec dinde

Une délicieuse idée pour un repas simple et vite prêt! Des pâtes, des haricots, des champignons, des noix et de la dinde, le tout relevé d’une bonne sauce.


Salade de penne et légumes

En plat principal, pour un pique-nique ou un buffet: une salade de pâtes, p.ex. des penne aux concombres, oignons nouveaux, poivrons et champignons.


Brochettes de hamburger et torsade de pain

Double régal de brochettes: les premières avec hamburger, oignons, tomates cerises et champignons, les secondes avec des torsades de pain.


Brochettes de champignons de Paris et de fromage marinées aux épices

Le barbecue végétarien par excellence: ces brochettes de champignons de Paris et de fromage de chèvre marinées aux épices sont une découverte!


Légumes grillés sur polenta à la ciboulette

Poivrons, courgettes, aubergines, oignons et champignons, un bel éventail de légumes proposés grillés en version végétarienne avec une polenta et du parmesan.


Poires braisées avec champignons et airelles

Cet accompagnement végétarien respire l’élégance en alliant de subtils arômes: celui fruité des poires et des airelles et celui plus boisé des champignons.


Escalope de chevreuil en croûte de noisettes avec chanterelles

Gibier en manteau croustillant, chanterelles des sous-bois et une crémeuse sauce aux airelles, de belles saveurs pour une harmonieuse assiette d'automne.


Fondue au safran avec champignons

La riche couleur de cette fondue vient du safran, qui lui prête aussi son goût. Le fromage est un fondant mélange moitié-moitié, moitié vacherin moitié gruyère.


Ballotins de viande hachée et de côtes de bette

Ces ballotins de côtes de bette entières sont farcis d'un mélange de viande hachée de veau et de bœuf et de cornes d'abondance, puis rôtis.


Tranches au fromage à raclette avec champignons

Ah! le fromage à raclette, c’est bon! Ici, on recouvre des tranches de pain de ce fromage et on les passe au four. A servir avec une poêlée de champignons.


Salade à l'orge

Chèvre frais, thym et poivre rose, champignons tièdes et orge perlé sur un lit de salade verte avec une vinaigrette au miel. Délicieusement végétarien.


Paupiettes de bœuf aux luganighe

Paupiettes de bœuf garnies de poivrons, de poireau et de chair de luganighe, braisées dans une sauce tomate aux dés de poivron.


Gratin de pommes de terre et chanterelles à la ciboulette

Voilà un plat végétarien typiquement automnal. Les pommes de terre gratinées au gruyère sont surmontées de chanterelles à la ciboulette. Succès assuré!


Vol-au-vent aux marrons et aux champignons

Les marrons se mêlent aux champignons dans ces vol-au-vent qui sont par ailleurs simples à préparer. Une recette à sortir de sa manche pour régaler vite fait.


Salade de fromage avec marrons et champignons

Vite faite et pas compliquée, cette salade puise dans les délices de l'automne pour nous régaler. Fromage, marrons, lard et champignons, une belle association.


Rösti avec lard et bolets à la sauge

Comment transformer des rösti prêts à rôtir en un véritable festin? Servez-les avec du lard croustillant, des bolets à la sauge et de la crème acidulée. Hmm!


Salade avec bolets, salsiz de cerf et vinaigrette à la figue

Plat complet d'automne: bolets sautés, dés de salsiz de cerf, figues fraîches et salade verte, le tout accompagné d'une vinaigrette à la figue.


Pomme fourrée aux champignons

Des pommes farcies aux champignons? En automne, ce plat principal enchantera tous vos invités, les végétariens en particulier. A servir avec du chou rouge.


Cèpes rissolés sur salade de roquette

Une entrée rapide pour toutes les occasions: tranches de cèpes rissolées, dressées sur une salade de roquette assaisonnée de vinaigre et d'huile de noix.


Tranches de courge aux bolets

Des tranches de courge précuites, surmontées d’un onctueux ragoût de bolets à glisser au four et à servir sur une salade de roquette délicatement assaisonnée.


Minirösti avec poêlée de bolets

Des minirösti dorés à la poêle et réservés au chaud, et des bolets frais revenus rapidement dans le beurre, le tout servi avec de la crème acidulée.


Poêlée de spätzli aux chanterelles

Indissociables de l'automne, les spätzli font le bonheur des grands et des petits. Accompagnée de chanterelles, cette poêlée est une merveille!


Velouté de salsifis avec triangle aux champignons

Les triangles de pizza aux épinards se marient remarquablement au velouté de salsifis. A déguster en entrée, avec des invités, ou en plat principal léger.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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