Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Soupe de tomates aux légumes

Les légumes tels que carottes, céleri, oignons et haricots borlotti donnent son caractère à cette soupe de tomates que l'on peut garnir de pâtes.


One pot de spaghetti au safran

Ces spaghetti sont préparés sans chichi dans une seule casserole, mais avec de belles complicités de saveurs, safran, oignon, céleri, petits pois, crevettes…


Curry de légumes à l’ananas

Ce plat végétarien est un régal pour les yeux et le palais. Le curry, les légumes et l’ananas offrent un parfait mélange de saveurs sucrées et salées.


Couscous de crevettes aux légumes

Des légumes tels que poivron, céleri et carotte viennent escorter un couscous de crevettes pour un plat protéiné et rassasiant, le midi ou le soir. Sublime!


Salade de thon

Fraîche, légère, cette salade mise sur le thon et l’oignon rouge qu’elle associe au croquant du céleri-branche. Un mariage scellé par une sauce au citron vert.


One pot pasta avec topping de céleri-branche

Rapide, ce plat l’est assurément. Son secret? Tout est cuit dans une seule casserole. Et côté saveurs, citron, thym, gorgonzola, céleri, zéro fadeur!


Poulpe aux pommes de terre rissolées

Quick & Easy: un plat principal sans lactose ni gluten, facile à réaliser avec du poulpe, des pommes de terre rissolées, de l'oignon et des tomates.


Tacos au lapin avec maïs

Garnis de tendres filets de lapin, de fines herbes, de céleri et de maïs, ces tacos mexicains sont parfaits pour un repas décontracté entre amis.


Céleri-rave grillé avec moutarde à la myrtille

Griller du céleri-rave est une excellente idée pour un barbecue végétarien. Servi avec une moutarde fruitée et du fromage persillé, ce n'est que pur régal.


Plateau de grillades carnées

Ailes de poulet, T-bone, carré d'agneau, côtelettes de veau, steaks plant-based, quelques légumes, voilà de quoi satisfaire tous les goûts avec l'aide d'un gril.


Soupe de haricots avec ricotta salata

Enrichie de brocoli, de céleri-branche, de croûtons et de ricotta salata, cette soupe de haricots se transforme en un repas aussi nourrissant que savoureux.


Salade mêlée verte avec lentilles

Feuilles vertes, lentilles, pois mange-tout, céleri, chou, il y a tout ce qu'il faut dans cette salade pour constituer un bon petit repas. À emporter ou pas!


Minestrone

Un grand classique de la cuisine méditerranéenne: minestrone avec haricots borlotti, légumes, pommes de terre, pennette et vin blanc, parsemé de parmesan.


Ragoût de porc

Ce ragoût est tendre et délicieusement parfumé. Il capture les arômes du céleri, des oignons, des pommes et du cidre pour offrir un vrai plaisir en bouche.


Courge farcie aux légumes et aux céréales

Gratinée avec des céréales et des petits légumes parfumés à la canneberge et à l'orange, cette courge met tout le monde d’accord, même les non-végans.


Ossobuco aux tomates

Un délicieux plat de viande consistant: jarrets de veau, ossobuco en italien, mijotés avec tomates, céleri, ail, fond de veau et paprika.


Cassolette de poissons au safran

Cette cassolette sent bon la mer. Le safran vient magnifier ce duo de poissons associé aux crevettes. Un plat principal à servir avec du riz.


Céleri braisé au piment et aux oignons rouges

Du riz basmati et des quartiers de céleri-rave délicieusement relevés de poivre de Cayenne, de miel, de sauce soja et d’oignon. Simple, savoureux, végétarien.


Moules et frites

Finement accommodées avec de l'ail, de l'oignon, du céleri, des carottes et des fines herbes, ces moules affinées au vin blanc sont un régal avec des frites.


Involtini au salami

De fines escalopes de porc roulées avec du salami et accompagnées d’olives, de tomates séchées et de céleri-branche pour un plat riche en saveurs.


Escalope de porc avec poivronade

Il y a du céleri-branche dans la peperonata, et du miel. En bouche, avec des escalopes rissolées, un régal. Vite préparé, parfait avec du riz ou du couscous.


Gratin de légumes d’automne

Ce gratin de poireaux, courge, champignons de Paris et céleri-rave cuit au four avec un mélange œufs-crème est surmonté d'une couche de fromage gratiné.


Émincé d’agneau à la courge

Quel accompagnement pour un émincé d’agneau? En automne, rien de tel que la courge pour aller avec de la viande. On épicera avec du curry et de la cannelle.


Vol-au-vent aux champignons

Voici la version végétarienne d’un grand classique du genre: les vol-au-vent aux champignons. Son petit plus: la pâte feuilletée est parsemée de pavot.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?