Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Sirop de lavande

Un sirop qui évoque la Provence avec son parfum de lavande. Avec du citron et de l'eau minérale, hop! il donne une limonade. Avec du prosecco, oh! un kir.


Confiture de mirabelles

Facile à réaliser, cette confiture de mirabelles sans sucre gélifiant est juste irrésistible. Se décline aussi avec des abricots.


Sirop de baies

Un sirop au délicieux goût de petits fruits réalisé avec des fraises, des mûres, des framboises et des myrtilles. À vous les boissons rafraîchissantes!


Gelée de fleurs de tilleul au prosecco

Avec ses belles notes de tilleul sur un fond de jus de pomme et de prosecco, cette gelée fait des merveilles sur du pain. Vous l’aimerez aussi avec du fromage.


Pâte à tartiner au basilic et aux petits pois

Tout l'arôme du basilic capturé dans une pâte à tartiner aux petits pois et graines de tournesol. Dé-li-cieux, notamment sur des crostini à l'apéritif.


Variation d'amandes grillées

Les amandes grillées classiques sont délicieuses mais aromatisées avec du piment, du chocolat ou de la cannelle, elles deviennent juste épatantes.


Sablés au miel et aux noix

Les sablés aromatisés aux noix et au miel plaisent aux petits comme aux grands. Et les enfants adorent mettre aussi la main à la pâte!


Confiture de pommes et de courge

Une douce complicité qui a le mérite d’être originale. Au petit-déjeuner ou au brunch, sur du pain avec du beurre ou du fromage, cette confiture régale.


Confiture de poires au caramel salé

Il n’y a pas débat, les confitures maison sont meilleures. Celle-ci marie avec gourmandise la poire à du caramel salé. Parfait comme cadeau dans un joli bocal.


Pavés aux noisettes

Faites maison avec un soin particulier, ces bouchées de chocolat enrichi de noisettes se dégustent avec un infini plaisir. Pour offrir ou juste pour soi…


Pâte de coings

La pâte de coings fait partie du patrimoine culinaire suisse. Elle est réalisée avec de la purée de coing, du sucre et du jus de citron. Une pure friandise.


Pickles de courge

Les dés de courge à l'aigre-doux accompagnent à merveille fondues, raclettes et plateaux de fromages. Mais on peut aussi les insérer dans une salade.


Gelée de raisin

En quête d’un petit quelque chose à offrir? Avec cette gelée, qui se décline aussi bien avec du raisin blanc, rouge ou noir, vous allez marquer des points.


Pommes séchées au four

Sympa à offrir dans un joli sachet, les anneaux de pomme séchés sont parfaits à grignoter entre les repas et ont même leur place dans des desserts.


Petits bâtons aux noisettes

Comme ils craquent sous la dent! Et leur goût! Pour le goûter des enfants et toutes les pauses café des grands, nous avons copié (eh! oui) la recette originale.


Confiture de myrtilles

Ces petits fruits au goût parfumé, légèrement sucré et acidulé, flirtent harmonieusement avec la vanille et le citron. Le résultat? Une confiture épatante.


Gelée de coing au gingembre

Absolument délicieuse sur les tartines, cette gelée de coing parfumée au gingembre fait aussi son petit effet dans de nombreux mets salés et sucrés.


Confiture de tomates

Le bon goût des tomates marié aux épices dans une confiture, c'est excellent avec du fromage, sur des crostini et plus encore. Essayez, vous verrez.


Baguette en épi

La préparation de cette baguette en forme d'épi comme on en trouve parfois chez le boulanger est peut-être longue mais au final, en bouche, quel goût!


Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes

Cette crème au bon goût de noisettes et de chocolat est à poser sans faute sur la table du petit-déj’ ou du brunch, et elle fait aussi un gourmand cadeau.


Cuir de fruits aux mûres

Simple à réaliser, le cuir de fruits est une excellente alternative aux bonbons gomme. Ici avec des mûres, du miel et de la pâte de vanille.


Gommes aux fruits

Ces gommes fruitées déclinent un bel éventail d’arômes et de couleurs qui sont tout à fait du goût des enfants. Sans sucre ajouté, sans gélatine, végétarien.


Gingembre mariné

Préparer du gingembre mariné pour sushi, soit le fameux gari, c'est simple et vite fait. Le plus difficile est d'attendre 3 jours avant de pouvoir le savourer!


Pâte à tartiner aux graines de courge

C'est en mixant les graines de courge avec de l'huile que l'on obtient cette pâte crémeuse et délicieuse sur du pain. Pensez-y pour vos cadeaux gourmands.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?