Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Caramels à la crème

Des caramels avec un petit plus qui fait toute la différence! Ils contiennent bien sûr du sucre et de la crème, mais c’est le miel qui couronne la création.


Billes de pâte frites au miel

Ces mini beignets enrobés d'une irrésistible sauce au miel sont issus du patrimoine culinaire italien. Un vrai régal et une excellente idée de cadeau gourmand.


Sirop de vin chaud

Avec ce sirop aux notes parfumées, on obtient en un clin d’œil un drink bien frais ou alors un punch bien chaud, à choisir selon les envies ou les occasions.


Petits biscuits aux physalis et à la framboise

Ces biscuits sont ravissants avec leur glaçage bicolore et, enrichis de physalis et fourrés de confiture, vraiment délicieux. Juste bons et beaux.


Losanges au gingembre

Nappés de glaçages colorés, ces biscuits au gingembre ont fière allure et rencontrent toujours un vif succès. Pensez-y pour vos cadeaux gourmands...


Curd au grapefruit

Cette revisite du lemon curd met le grapefruit à l'honneur. Avec des gaufres ou des pancakes, elle nous rappelle qu'il n'y a pas de mal à être gourmand!


Mélange de noix caramélisées au sésame

Un régal que ce mélange de noix caramélisées relevées d'un peu sésame, de fleur de sel et de cannelle. Un petit présent toujours très apprécié!


Macarons végans au chocolat

L'aquafaba, qui remplace le blanc d'œuf, permet de réaliser de gourmands macarons végans fourrés ici d'une ganache au chocolat noir. Irrésistible.


Salted caramel biscuits

Décorés d'un glaçage au chocolat et parsemés d'amandes grillées, ces biscuits sont faciles et rapides à préparer avec une pâte au caramel salé.


Macarons au moka

Si les macarons sont exquis, ils n'en restent pas moins délicats à confectionner. Dans cette recette, une crème au moka garnit les «coques» moelleuses.


Coquins aux groseilles rouges

Irrésistibles! D’autant plus quand ils s’acoquinent à de la gelée de groseille. Prisés de tous, ces petits biscuits risquent bien de très vite disparaître.


Biscuits chinois au chocolat

Ces biscuits, ici décorés de chocolat, sont porteurs de petits messages de bonne fortune adressés à qui les ouvre. Voici comment les réaliser.


Macarons à la vanille

Les amandes, le sucre glace et le blanc d'œuf sont les ingrédients de base des macarons qui sont fourrés d'une crème, dans le cas présent à la vanille.


Sirop chaï

Sucre, vanille, gingembre, poivre, cannelle, clous de girofle, cardamome, anis étoilé et thé noir composent ce sirop chaï très parfumé. Un joli cadeau.


Sablés au chocolat et aux noisettes

Pourquoi attendre Noël pour savourer ces biscuits? La préparation des sablés au chocolat et aux noisettes est si simple que les enfants peuvent aider.


Moutarde à l'orange et au miel

Plus facile à faire qu'on ne le pense et un vrai plaisir à la dégustation. Et parce qu'elle est si bonne, elle fait aussi un excellent cadeau fait maison.


Chocolat au beurre de cacahouètes

Ce dessert américain séduit le regard avant de flatter les papilles: le chocolat et le beurre de cacahouètes dessinent de magnifiques motifs en filigrane.


Mélange de thé ananas-gingembre

Pour l'heure du thé, voici un splendide mélange maison délicatement relevé de gingembre et souligné par les notes fruitées de l’ananas et de la noix de coco.


Bouchées à la grenade

Tout simplement irrésistibles! Grenade, dattes, noix de cajou et chocolat blanc réunis dans une gourmandise à savourer sans modération.


Meringues au matcha

Comme sur un petit nuage... vert! Ces coques de meringue maison parfumées au matcha séduisent par leur côté sucré souligné d’une délicate amertume.


Sel poivré aux canneberges

La fleur de sel est mélangée à du poivre du Sichuan et à des canneberges séchées hachées. Placé dans un bocal, ce sel poivré se conserve quelques mois.


Macarons à l’orange sanguine

La confection de ces macarons à l'orange sanguine demande un certain savoir-faire. Il y a donc de quoi être fier de soi lorsqu'on les réussit soi-même.


Granola aux fruits séchés

Flocons et noix grillés mélangés au sirop d'érable et à la cannelle constituent la base de ce granola croustillant aux fruits séchés (ananas, abricots, figues).


Granola au lemon-grass

Avec son chocolat blanc, ses chips de banane et le lemon-grass qui lui ajoute une note de fraîcheur citronnée, ce granola coche toutes les bonnes cases.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?