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Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Rôti croustillant aux baies de genièvre et au miel

Une viande juteuse sous une croûte parfaite, de séduisants arômes de miel et de genièvre, voilà un rôti qui mérite de figurer dans votre palmarès culinaire.


Rosbif avec sauce béarnaise

Qui dit sauce béarnaise, dit estragon. Cette sauce se sert généralement avec des viandes grillées, en l’occurrence avec du rosbif. On adore!


Filet de bœuf glacé au porto et à l’orange

Le glaçage au porto et orange confère au filet de bœuf une saveur délicate et donne une belle brillance à cette pièce noble. Servir avec le glaçage épaissi.


Vitello avec mayonnaise à la grenade

Pour changer du Vitello tonnato: le rôti de veau froid est tout aussi exquis avec une mayonnaise légère au yogourt et des graines de grenade.


Paupiettes de veau au lard

Un plat riche en saveurs avec son lard, sa chair à saucisse, ses fines escalopes et, bien sûr, sa bonne sauce sans laquelle le plaisir ne serait pas complet.


Hachis parmentier à la choucroute

Un régal pour toute la famille! Sous une couche de purée de pommes de terre, un mélange savoureux de viande hachée de bœuf, de petits légumes et de choucroute.


Bœuf Wellington

Sous une croûte dorée, un tendre filet de bœuf enrobé d’une farce aux champignons. C’est raffiné, goûteux, ne vous laissez pas intimider, cuisinez festif!


Fondue chinoise exotique

Zestes d'orange, anis étoilés et lemon-grass confèrent au bouillon de cuisson de la viande de bœuf et donc à cette fondue chinoise une saveur exotique.


Tartare de bœuf à la mandared

La mandared est une clémentine à la pulpe rouge et c'est elle qui ajoute un petit plus fruité à ce tartare de filet de bœuf qui fait une succulente entrée.


Sauté de bœuf avec clémentines au sirop

Ce repas festif fait la part belle au bœuf en le mêlant en dés à une sauce à base de lait de coco. S’y ajoutent des clémentines pour un régal sans égal.


Shepherd’s pie

Voici la version anglaise du hachis parmentier: viande hachée d'agneau, petits pois, champignons et pommes purée. Par ici la recette!


Rosbif au thym en croûte de sel

Une fois tranché, joliment rose à cœur, ce rosbif ravit en bouche, goûteux à souhait servi avec un beurre aux fines herbes ou une onctueuse sauce béarnaise.


Entrecôte à la sauce curry-mangue

Un plat de viande pour gourmets! Cette entrecôte juteuse ose le mariage des saveurs: sa sauce curry-mangue la transforme en escapade exotique.


Cuisses de lapin sur choucroute au vin

Des cuisses de lapin enveloppées de pancetta et cuites au four sur de la choucroute constituent un véritable festin. Parfait pour régaler ses invités.


Joues de veau braisées avec écrasée de pommes de terre

Tout aussi délicieuses que le rôti du dimanche, ces joues de veau au porto sont servies avec une écrasée mariant les pommes de terre au céleri-rave.


Poitrine de porc braisée

Croustillante au-dehors, tendre au-dedans, cette poitrine de porc est relevée d'une marinade au lemon-grass et au gingembre. Avec une sauce hoisin, succulent.


Gigot d’agneau et légumes-racines en cocotte

Cuit au four avec du romarin, du thym, des carottes, du céleri-rave, des racines de persil et des pommes de terre, ce gigot d’agneau régale son monde.


Tranche de bœuf avec sauce à la crème au poivre

Saisir la viande et, pendant qu'elle repose, préparer la sauce dans la poêle: vite fait, ce classique de la cuisine suisse se sert avec des nouilles.


Piccata milanaise

Typiquement italienne, la piccata milanaise se compose d'escalopes de veau panées au parmesan et à l'œuf, dorées et servies avec une sauce à la tomate.


Rôti de bœuf braisé à la sauce aux légumes

Les amateurs de viande reprendront à coup sûr de ce rôti de bœuf en sauce longuement mariné au vin rouge et aux épices puis braisé au four avec des légumes.


Carré de porc rôti aux carottes

Idéal lorsqu'on reçoit peu ou beaucoup de monde: un morceau de côtelettes de porc rôti au four avec carottes, sauge et vin blanc.


Romsteck de bœuf avec échalotes au porto

Les amateurs de viande rouge ne résisteront pas à ce romsteck de bœuf agrémenté d’échalotes au porto. À déguster avec des pommes de terre sautées.


Entrecôte de boeuf avec sauce au vin rouge et à la moutarde

Pour recevoir en beauté: entrecôte en un morceau assaisonnée à la fleur de sel, cuite au four à basse température, servie avec une sauce vin rouge-moutarde.


Rôti de veau sur légumes d’hiver

Le romarin relève à merveille les saveurs du rôti de veau cuit au four avec des légumes d'hiver tels que les carottes, le poireau et le panais.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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