Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Chaussons à la mozzarella et à la tomate

Le couple mozzarella-tomate déploie toute sa saveur dans ces chaussons joliment dorés qui font de délicieux finger food pour un apéro, une fête, un pique-nique.


Feuilletés aux fraises

Le léger croustillant de la pâte, le bon goût des fraises sur un lit de fromage frais, voilà un feuilleté comme on les aime, ultra fruité et hyper gourmand.


Pastéis de nata

Pâte feuilletée, flan crème-cannelle, ces pâtisseries aussi appelées Pastéis de Belém sont un petit bonheur à l’heure du brunch, du dessert ou juste comme ça.


Tartelettes au lemon curd

Ces mignardises au fond feuilleté sont serties d’une crème au citron. Petites, mais ô combien gourmandes et plus faciles à faire qu'on ne le pense!


Millefeuille aux fraises

Une recette futée prouvant qu'il peut être simple de réaliser un millefeuille avec des fraises et de la crème. Simple oui, mais surtout hyper gourmande.


Muffins de pâte feuilletée au saumon

Délicieusement originaux, ces feuilletés farcis de fromage frais, de saumon et d'asperges font de parfaits finger food pour un brunch, une fête, un pique-nique.


Rose feuilletée à la courgette

Un joli dressage en forme de fleur, des saveurs séduisantes soulignées par un pesto rouge, côté finger food, ces feuilletés font toujours leur petit effet.


Asperges au lard en spirale feuilletée avec sauce hollandaise aux herbes express

Présenter des asperges en finger food n’est pas évident, sauf si elles sont enrobées de lard et d'une spirale feuilletée. Avec un dip aux herbes, parfait!


Tarte Tatin aux carottes avec feta

Parsemée de feta émiettée et arrosée de balsamique, la tarte aux carottes doit son goût unique au gingembre, au thym et au miel: une explosion de saveurs!


Escargots aux petits pois et aux fines herbes

Petits pois, menthe et basilic, ces petits feuilletés retiennent toute la fraîcheur du printemps et régalent à l'apéritif. Vite faits... et vite mangés!


Tarte flambée au jambon avec pâte feuilletée

Revisitée avec des radis et un fond feuilleté, cette tarte salée se sert aussi en finger food. Vous la voulez sans lactose et sans gluten? Possible aussi.


Prussiens au poivre rose

Prussiens, cœurs de France ou palmiers, quel que soit le nom qu'on leur donne, avec une touche de poivre rose, ces petits biscuits sont géants en goût.


Quiche aux asperges

La quiche est un grand classique de la cuisine française. Dans cette recette, elle se décline avec des asperges vertes pour saluer l’arrivée du printemps.


Tartelettes aux œufs

S'acoquinant avec des oignons, du fromage frais, des épinards et un œuf, ces tartelettes cartonnent à l'apéritif auprès des férus d'amuse-bouche.


Feuilletés au flan façon œuf

Une création sur le thème de l'œuf qui a pour seul objectif de régaler papilles et pupilles avec un feuilleté, des notes de vanille et un design original.


Feuilleté aux asperges avec saumon et crevettes

Une base croustillante et légère, de la mousse de raifort, des pointes d’asperges vertes, du saumon et des crevettes. Délicieux au brunch ou comme entrée.


Filet de bœuf en croûte feuilletée

Sous une croûte dorée se cache un filet de bœuf enrobé de jambon et d’une farce mêlant champignons, poireaux, carottes et viande séchée. Délicieusement festif.


Filet mignon de porc en croûte enrobé de fromage frais et de lard

Un plat principal à la consistance aussi variée que ses couleurs: filet mignon tendre rosé, croûte croustillante dorée, pistache croquante et persil vert…


Tarte aux figues

Les noisettes hachées, les figues fraîches et le sirop de vin rouge font de cette tarte aux figues à la pâte feuilletée un délicieux dessert d'automne.


Tatin aux raisins et chèvre frais

Cette tarte renversée est pour le moins renversante! Faite avec des raisins, des oignons et du romarin, servie avec du chèvre frais et des noix, un régal.


Tarte Tatin aux pruneaux

Une tarte Tatin? Oui, mais sans pommes! Avec des pruneaux, du thym, du massepain et des amandes, voilà une version raffinée du grand classique renversé.


Cruffins aux pruneaux et au caramel salé

Né de la rencontre entre croissant et un muffin, le cruffin témoigne d’une gourmande créativité pâtissière. Avec pruneaux et chocolat au caramel salé, trop bon!


Tarte aux champignons et aux oignons nouveaux

Garnie de champignons, d'oignons nouveaux et de fromage de chèvre frais, cette tarte à la pâte feuilletée est un régal végétarien à servir avec une salade.


Tarte à la côte de bette

Une pâte, des côtes de bette, de la crème fraîche, et voilà que l'on obtient déjà de quoi se régaler végétarien. Avec du chèvre frais, parfait!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?