Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!


Pastéis de nata

Pâte feuilletée, flan crème-cannelle, ces pâtisseries aussi appelées Pastéis de Belém sont un petit bonheur à l’heure du brunch, du dessert ou juste comme ça.


Beurre aux fines herbes et au poivre rose

Déposé sur une viande ou un poisson grillé, ce beurre livre en fondant le meilleur du thym et de la ciboulette unis au poivre rose. L’accord est parfait.


Coupe Hot Berry

Comment résister à ce chaud froid qui allie la douceur de la glace vanille à la saveur acidulée des framboises. De la crème fouettée, des pistaches et voilà!


Gâteau au chocolat végan

Avec de la margarine et une boisson à l'avoine, il est facile de préparer un délicieux gâteau végan. Ajoutez du cacao en poudre, du chocolat noir et… craquez!


Pêche Melba

Simple à réaliser et vite prêt, ce dessert est un grand classique qui réunit ici des pêches fraîches, un coulis de framboises maison et de la glace vanille.


Boulettes de viande à la sauce tomate

Des boulettes de viande toutes prêtes, des tomates en boîte, quelques épices, des pâtes et voilà un repas prêt en un clin d’œil. Aussi sympa à l’apéro.


Glace à la vanille végane

Délicieusement végane, cette glace se prépare facilement avec de la crème de soja et du drink à l’avoine ou à l’amande. Un vrai plaisir avec des fruits.


Vitello tonnato

Pas besoin de vous rendre dans le Piémont pour savourer ce grand classique de la table italienne: nous vous livrons les secrets de cette recette.


Sorbet à la framboise

Un bon goût de framboise, une belle fraîcheur en bouche, un dessert comme on les aime! Se décline avec diverses baies et se prépare avec ou sans sorbetière.


Tarte aux abricots

Envie d’une délicieuse tarte aux fruits? Faites-vous plaisir avec cette recette qui dépose de pulpeux abricots sur une pâte maison parsemée d’amandes.


Panna cotta végane

Ce dessert phare de la cuisine italienne régale aussi en version végane grâce à un drink à l’avoine et une crème de soja. Parfait avec un coulis de fruits.


Flans à la vanille

Les points noirs dans ces flans à la vanille prouvent qu'ils contiennent les graines de la gousse. Un dessert divin avec des fruits ou de la crème fouettée.


Millefeuille végan

Une crème vanille, de la pâte feuilletée, un glaçage, le millefeuille est l'une de ces pâtisseries culte qui régale toujours autant. Ici en mode végan.


Petits pains végans du 1er août

Grâce à un levain, ces ravissants petits pains végans se gardent plus longtemps. Une excellente raison pour en profiter avant et après la fête nationale.


Flans de semoule avec coulis de framboises

Séquence nostalgie: retour en enfance avec ces succulents flans de semoule. Le coulis de framboises se marie à merveille avec les senteurs de la vanille.


Banana Split végan

Un grand classique en version végane avec des bananes, une crème de soja fouettée ainsi que de la glace vanille et du chocolat végans. À vos cuillères!


Pavlova

Rien de tel pour terminer en beauté un bon repas que cette pavlova, une meringue aux petits fruits des plus réussie! Un dessert plébiscité par les gourmets.


Civet de chevreuil

Longuement marinée dans une préparation riche en goût, la viande de chevreuil offre des magnifiques saveurs en bouche. Pour un automne vraiment gourmand.


Saltimbocca et tomates en grappe

Escalope, jambon cru et sauge, un saltimbocca typiquement italien accompagné ici de tomates en grappe mijotées dans une sauce au marsala. Gourmand.


Goulache végane

Voici la réponse délicieusement végane à la traditionnelle goulache hongroise. Bien présents, le poivron et le paprika lui confèrent sa saveur particulière.


Civet de cerf

La préparation d’un civet de cerf réclame du temps, mais après dix à douze jours dans une marinade relevée, ce gibier offre des saveurs incomparables.


Tarte aux pommes

Un grand classique revisité avec du miel mais sans liaison pour profiter pleinement du goût des fruits. Également délicieuse avec une abaisse de pâte prête à l'emploi.


Tartelettes aux vermicelles

Des fonds croustillants, des vermicelles affinés ou non d’un trait de rhum ou de kirsch, une cerise pour les couronner, ces tartelettes sont à croquer!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?