Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Nids de rösti avec séré et crudités

Une plaque à muffins, des rösti, du fromage et hop! au four. Il n’en faut pas plus pour réaliser ces finger food à garnir de séré et de croquants légumes.


Bami goreng végan

Si le nasi goreng est fait de riz, le bami goreng se compose de nouilles. Pour le reste, légumes, épices asiatiques et, en mode végan, du «poulet végétal».


Naked cake aux carottes

Sans glaçage ni savant habillage, délicieuse de part en part, cette épatante création nous en met plein les yeux par son côté peu travaillé.


Saumon sauvage aux saveurs asiatiques

Cuit sur un lit de pak-choï, de carottes et de lemon-grass à la sauce soja, ce poisson offre le meilleur de lui-même, souligné par quelques notes anisées.


Cake aux carottes avec glaçage au citron

Il n’y a pas que le cake aux fruits. La preuve: ici, on opte pour les carottes. Ce dessert est aussi l’occasion de réaliser un glaçage au citron. Un régal!


Tourte aux carottes avec carottes en massepain

Belle réinterprétation de l’Aargauer Rüeblitorte, garnie de fromage frais et de carottes en massepain. Servir en dessert, à Pâques ou aux anniversaires.


Velouté de carottes à la violette

Pour le plaisir des yeux et des papilles: ce velouté de carottes à la violette est une entrée raffinée à déguster en toute saison. Tout bonnement fabuleux!


Carottes au four avec mayonnaise au soja

Enrobées de sauce soja au sirop d'érable, les carottes offrent de séduisantes saveurs en bouche. En garniture ou en finger food avec une mayo végane, un régal.


Steak au poivre végan avec carottes nouvelles

À base de protéines de blé et de soja, ce steak végan se prête à merveille à une cuisson au gril. Avec carottes marinées, sauce et margarine aux herbes.


Tofu BBQ avec chou rouge et baked potatoes

Rien de mieux l'été qu'une bonne grillade. Celle-ci se décline avec du tofu et des baked potatoes, une salade de chou et une sauce BBQ maison. Un menu délice.


Salade de fleurs

Soucis, bleuets, bourrache, quelques perles de chèvre frais, cette salade florale est aussi alléchante que succulente. Pour une éblouissante table d'été


Rouleaux crémeux au Cantadou raifort

Ces rouleaux si typiques du Vietnam culinaire régalent au gré de leurs farces à peine cachées sous une feuille de riz. Ici avec saumon, légumes et Cantadou.


Terrine de saumon aux carottes

Saumon fumé, carottes et fromage frais, la réalisation de cette entrée raffinée demande certes un peu d'application, mais le résultat est bluffant.


Filet de bœuf avec carottes et sauce balsamique

Accompagné d’un couscous aux fleurs et de carottes au four, ce filet de bœuf relevé d’une sauce balsamique séduira les palais les plus fins.


Crêpes à la noix de coco avec carottes et poulet

De la farine de noix de coco et du jus de carotte donnent à ces crêpes un goût particulier qui se marie bien à une farce de poulet et de légumes au curry.


Bouillon de poule aux morilles

Une entrée au goût de printemps: ce bouillon de poule contient des carottes, du poireau, des oignons, des morilles et une poitrine de poulet détaillée.


Carottes au curry et au cerfeuil

Un accompagnement facile à réaliser: il suffit de faire revenir les carottes à la poêle et de leur ajouter bouillon, curry, crème et cerfeuil.


Poêlée de veau aux carottes

Emincé de veau agrémenté d'une sauce à la crème et au vin blanc, avec des champignons, carottes et oignons revenus à la poêle. Un délice avec des pâtes.


Viande de veau froide avec huile à l'ail des ours

Pour conserver l’ail des ours, rien de tel que l’huile d’olive. Ainsi réduit, son arôme puissant peut être dosé avec précision. Un régal avec du veau froid.


Tartare de carottes à la menthe avec cottage cheese

Ce tartare de carottes au cottage cheese et à la menthe est léger et raffiné. Le contraste des textures et des saveurs est particulièrement réussi.


Soupe de carottes au citron vert avec micro-pousses

Carottes, lait de coco, jus de citron vert, cette soupe a déjà tout pour elle. Mais avec du fromage frais aux micro-pousses, elle gagne encore en goût.


Tarte Tatin aux carottes avec feta

Parsemée de feta émiettée et arrosée de balsamique, la tarte aux carottes doit son goût unique au gingembre, au thym et au miel: une explosion de saveurs!


Cabillaud poché avec carottes glacées

Recette de printemps ou plat pascal, le cabillaud poché avec carottes glacées et sauce à l’ail des ours est un bonheur pour la ligne et les papilles!


Carottes glacées à l'ail des ours

Cuites au beurre avec du miel, du vinaigre, des petites feuilles et des bourgeons d’ail des ours, ces carottes à peine tendres régalent en accompagnement.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?