Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Cake aux fraises

Un cœur de confiture de fraises, des graines de pavot, un glaçage blanc et des fraises pour la déco, ce gâteau en jette côté papilles et côté regard.


Pavés au chocolat à l’huile d’olive

Chocolat et huile d'olive? Délicieux! Chocolat noir, crème entière, sucre, cacao en poudre, citron et huile d'olive forment de merveilleux pavés sucrés.


Bâtonnets aux pistaches et aux fleurs

La pâte à shortbreads, on l'adore car on peut si bien la twister. On a joué ici avec du chocolat blanc, des éclats de pistaches et des pétales de fleurs.


Kouglof au citron et aux fleurs de sureau

Une mie fondante, des notes citronnées, un fin parfum de fleurs de sureau, voilà un exquis gâteau d'anniversaire, et pour toute autre occasion d'ailleurs!


Hannetons en chocolat

Avec leurs ailes en amandes et leurs yeux en sucre, ces mignons petits hannetons en chocolat sont un vrai régal. C’est aussi un joli cadeau à offrir.


Macarons à la vanille

Les amandes, le sucre glace et le blanc d'œuf sont les ingrédients de base des macarons qui sont fourrés d'une crème, dans le cas présent à la vanille.


Pâte à tartiner aux graines de courge

C'est en mixant les graines de courge avec de l'huile que l'on obtient cette pâte crémeuse et délicieuse sur du pain. Pensez-y pour vos cadeaux gourmands.


Pâte à tartiner au basilic et aux petits pois

Tout l'arôme du basilic capturé dans une pâte à tartiner aux petits pois et graines de tournesol. Dé-li-cieux, notamment sur des crostini à l'apéritif.


Fudge au citron

Vous connaissez le fudge? Vous savez, ce genre de petits caramels mous. Notre version se la joue rafraîchissante avec du jus et du zeste de citron. Trop bon!


Pain carré aux graines et à la mangue

Idéal pour un brunch, une fête et même pour un cadeau gourmand, ce pain a ajouté à ses graines un ingrédient très particulier: des éclats de mangue séchée.


Pralinés fourrés

Ces pralinés fourrés au chocolat noir et dulce de leche présentés dans des caissettes en papier sont rapides à préparer et constituent un cadeau original.


Petits chocolats au café

De délicieux pralinés au bon goût de café. Étonnamment faciles à faire, ils font de parfaits cadeaux gourmands, du moins s'il vous en reste!


Pain en cocotte sans pétrissage

Faire du pain sans pétrir la pâte, impensable? Et pourtant: il suffit de mélanger les ingrédients, de laisser suffisamment reposer et le tour est joué.


Gâteau de semoule au sirop de fleurs de tilleul

Le sirop de fleurs de tilleul communique ses beaux arômes avec une séduisante douceur. Et quand il se marie à un gâteau à la semoule, c'est... ultra-gourmand!


Gressins aux graines de courge

Qui dit apéro, dit souvent gressins et quand ceux-ci sont faits maison avec des graines de courge, personne ne manque à l’appel. Parfaits aussi pour offrir.


Mignardises au chocolat et aux deux noix

Ces gâteaux au chocolat format mini font le bonheur des gourmands avec leurs amandes et leurs noix de pécan. Pour offrir, emporter, se régaler...


Petits bâtons aux noisettes

Comme ils craquent sous la dent! Et leur goût! Pour le goûter des enfants et toutes les pauses café des grands, nous avons copié (eh! oui) la recette originale.


Bâtonnets aux noisettes

Croquant, craquant, un classique! Pour la petite histoire: Adele Duttweiler, l'épouse du fondateur de Migros, a séduit les papilles de son mari avec sa recette.


Macarons au moka

Si les macarons sont exquis, ils n'en restent pas moins délicats à confectionner. Dans cette recette, une crème au moka garnit les «coques» moelleuses.


Macarons à l’orange sanguine

La confection de ces macarons à l'orange sanguine demande un certain savoir-faire. Il y a donc de quoi être fier de soi lorsqu'on les réussit soi-même.


Baguette en épi

La préparation de cette baguette en forme d'épi comme on en trouve parfois chez le boulanger est peut-être longue mais au final, en bouche, quel goût!


Pavés aux noisettes

Faites maison avec un soin particulier, ces bouchées de chocolat enrichi de noisettes se dégustent avec un infini plaisir. Pour offrir ou juste pour soi…


Sirop de vin chaud

Avec ce sirop aux notes parfumées, on obtient en un clin d’œil un drink bien frais ou alors un punch bien chaud, à choisir selon les envies ou les occasions.


Billes de pâte frites au miel

Ces mini beignets enrobés d'une irrésistible sauce au miel sont issus du patrimoine culinaire italien. Un vrai régal et une excellente idée de cadeau gourmand.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Petite tourte stracciatella
Pâques
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?