Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Steak de tofu avec salade de betterave rouge aux fraises

Du tofu mariné à l’asiatique, une salade pour le moins originale mariant fraises et betteraves, c'est végétarien sur toute la ligne et un très bon plan cuisine.


Brochette de poisson avec sauce fraises-piment-coriandre

Agrémentée d’une sauce aux fraises et à la coriandre, la lotte est la reine de l’été. Un plat de poisson fruité à servir avec du couscous ou une salade.


Steak de veau avec fraises au porto

Ces tendres steaks de veau agrémentés d’une sauce aux fraises au porto et de poivre de Madagascar sont un plat de viande aussi inhabituel que succulent.


Salade de roquette, fraises et lentilles avec noix de cajou et vinaigrette au miel

Cette salade de roquette est riche en contrastes: les lentilles noires se mêlent aux fraises et aux noix de cajou grillées pour un résultat sans égal.


Galettes de pois chiches à la menthe avec vinaigrette aux fraises

Ces galettes de pois chiches poêlées à l’huile d’olive servies avec une vinaigrette aux fraises, de la menthe et du cresson plairont à toute la famille.


Ravioli en forme de cœur

Une pâte rose, une farce ricotta-fraise, ces jolis raviolis font autant vibrer les cœurs que les papilles. Et nourrissent la créativité: autres formes permises!


Poitrine de poulet à la vinaigrette aux fraises

Cette recette propose un exquis mélange sucré-salé: la douceur du poulet est sublimée par les fraises et la menthe. A servir avec de la graine de couscous.


Salade de laitue avec fraises et poulet

Les mini-laitues ont un goût légèrement sucré et se marient à merveille avec les ingrédients de cette salade composée de fraises, d'avocats et de poulet.


Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

Ces escalopes de veau sont joliment présentées avec leur salade aux fraises et leur vinaigrette aux asperges violettes. Le plaisir des yeux et des papilles!


Falafels sur laitue à tondre avec mûres

La laitue à tondre et les mûres font de ces falafels une entrée originale ou un plat végétarien léger pour l'été ou l'automne.


Salade verte au fromage de chèvre et aux mûres

L'été, c'est la saison des salades, même en plat principal. Cette salade au fromage de chèvre et aux mûres est nourrissante et délicieuse.


Pancakes végans avec dips

Parfaits pour l’apéritif, comme en-cas ou petit repas, ces pancakes à garnir à volonté de fruits ou de légumes sont un régal avec des dips plant-based.


Tarte flambée au maquereau et aux mûres

Dotée d'une saveur délicatement acidulée, la mûre se marie bien aux plats salés. Une merveille sur une tarte flambée avec du maquereau fumé!


Salade de cresson de fontaine et de mûres avec tagliata de bœuf

Un savoureux steak de bœuf rosé à cœur, coupé en lanières et dressé sur une tendre salade de cresson de fontaine et d’épinards agrémentée de mûres et de feta.


Salade de riz aux myrtilles

Quelques petits fruits, il n'y a rien de plus exquis pour transformer une salade en un mets qui a du peps. Ici, ce sont les myrtilles qui ont le beau rôle.


Céleri-rave grillé avec moutarde à la myrtille

Griller du céleri-rave est une excellente idée pour un barbecue végétarien. Servi avec une moutarde fruitée et du fromage persillé, ce n'est que pur régal.


Salade d’épinards aux myrtilles

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec sa poitrine de dinde et son pain, cette salade d’épinards aux myrtilles devient un plat complet.


Ragoût de bœuf aux framboises

Aussi surprenant que cela puisse paraître, la saveur des framboises se marie à merveille avec la note légèrement sucrée du ragoût de bœuf.


Salade fruitée avec tomates, mozzarella et sauce citron à la lavande

En entrée ou comme collation, cette salade réjouit les papilles: tomates dattes, fraises, cœurs d’artichauts, graines de grenade et mozzarella. On adore!


Frittata aux groseilles rouges

Dans cette omelette italienne, les œufs s’accoquinent avec des champignons, des pois mange-tout et des petits fruits pour faire naître des saveurs exquises.


Filet de truite sur couscous aux fruits rouges

Des petits fruits rouges et de la ciboulette pour relever le couscous. Du citron, du raifort et du sésame pour parfumer la truite. Un régal servis ensemble!


Tomme avec chutney de framboise

Chutney et tomme? Les accords parfaits en cuisine, on aime, et celui-ci en fait partie. Piquant, fruité, douceur, onctuosité, tout y est et c'est vite fait.


Salade de fenouil aux framboises

Des fines tranches de fenouil, des framboises, des graines de tournesol et voilà une entrée originale ou un accompagnement vite prêt pour une grillade.


Salade verte avec baies

Si c'est la saison, pourquoi ne pas aller cueillir les mûres de cette recette? Il suffira d'ajouter de la salade, du tofu, du concombre et quelques petits plus.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Petite tourte stracciatella
Pâques
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?