Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade méditerranéenne

Lamelles de courgette, focaccia grillée, anchois et tomates cerises donnent naissance à une salade riche en goût. Côté sauce, huile d’olive et citron évidemment.


Poêlée de haricots au lard

Avec du lard, les haricots verts, c’est bon. Accompagnés de lanières de porc marinées dans une sauce soja à la moutarde et au sirop d’érable, c’est top.


Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

Ce taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu est idéal pour un pique-nique ou un plat principal végétarien vite prêt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.


Tartines chaudes aux tomates

Il ne faut que 5 minutes et 5 ingrédients pour réaliser ce lunch. Pain protéiné, tomates, fines herbes, une alternative végane au fromage, simple, sain, bon!


Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

Ce savoureux repas végétarien se prépare en 5 petites minutes et se compose de 5 ingrédients seulement, dont du quinoa, du poivron et une onctueuse sauce curry.


Tartines de saumon à l'houmous

Quick & Easy: il ne faut pas plus de 5 ingrédients pour composer ces tartines prêtes en 5 minutes qui s’emportent aussi volontiers au bureau.


Chili con carne avec poivrons

Classique sud-américain, le chili con carne est irrésistible avec du maïs et des poivrons. Lors des buffets, il a fière allure dans des coquilles pour tacos.


Poivrons farcis et boulettes de viande hachée

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Des poivrons farcis à la semoule de couscous accompagnés de boulettes de viande hachée au four. Délicieux!


Haricots au lard et aux pistaches

Cette recette pas compliquée du tout régale avec un mix de haricots verts et jaunes apprêtés avec du lard, de l'ail, du citron, des pistaches et du parmesan.


Crevettes piquantes au four avec courgettes

Crevette rime si bien avec courgette dans cette recette qui les accommode avec beaucoup de goût et qui, pour ne rien gâcher, est simple et vite faite.


Salade de viande hachée piquante avec maïs

Qui dit mexicain, pense tacos et fajitas. Mais c'est sans compter avec cette salade qui s'approprie elle aussi les saveurs de cette séduisante cuisine.


Filet mignon de porc avec figues et sauce au miel

Ces tendres médaillons de porc cuits dans une délicieuse sauce au miel et aux graines de sésame avec des quartiers de figue séduisent par leur côté doux.


Frittata aux courgettes et à la sauge

La frittata est une sorte de tortilla italienne. Courgettes, sauge et pecorino confèrent un goût relevé à l'omelette. Idéal pour un repas léger.


Penne avec sauce à la crème, poivrons et poulet

Des minifilets de poulet et des mini-poivrons viennent ici agrémenter une onctueuse sauce sans lactose, juste parfaite avec des penne.


Légumes et dip aux herbes

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce dip au yogourt et aux herbes s’agrémente de légumes et de biscuits.


Salade de cresson de fontaine et de mûres avec tagliata de bœuf

Un savoureux steak de bœuf rosé à cœur, coupé en lanières et dressé sur une tendre salade de cresson de fontaine et d’épinards agrémentée de mûres et de feta.


Pâtes aux feuilles de choux de Bruxelles et aux crevettes

Voilà un plat ultracoloré: les pâtes sont agrémentées de feuilles de chou de Bruxelles d’un vert éclatant et de crevettes d’une teinte rosée subtile.


Tarte flambée aux courgettes et au lard

Vite faite, pleine de goût et légère côté budget, cette tarte salée cumule les bons points pour régaler à l'heure du repas avec légumes, lard et crème fraîche.


Bowl de salade et de légumes

Le plus de ce savoureux buddha bowl? Il est très vite fait, et ce grâce à un mélange de légumes du marché déjà parés qui offre un réel gain de temps.


Penne all'arrabbiata

Un grand classique de la cuisine italienne, et l'un des plus prisés. Son caractère bien trempé lui est conféré par les piments forts ajoutés à la sauce tomate dont il est nappé.


Steaks de porc avec salsa de kaki

Un plat sucré-salé agréablement exotique: ces steaks de porc sont servis avec une salsa de kaki au gingembre, à la coriandre et aux oignons nouveaux.


Purée de patates douces avec choux de Bruxelles

Des choux croquants, une douce purée, du beurre aux noix, du thym: de belles épousailles de saveurs et de textures pour un savoureux repas végétarien.


Panzanella au fenouil avec brochettes de dinde

Enrichie de fenouil, la fameuse salade de pain italienne avec tomates et oignons offre de superbe saveurs. Avec de fines brochettes de dinde, un bon repas.


Spaghetti avec pesto à la courge

Un plat de pâtes qui fait la part belle aux saveurs d'automne: les spaghetti sont dressés avec un pesto de dés et de graines de courge au vinaigre balsamique.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?