Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Cuisse de poulet braisée aux artichauts

Une viande tendre, délicieusement mariée aux saveurs du sud grâce à des cœurs d’artichauts braisés avec des pommes de terre, des oignons et des olives.


Soupe de légumes et de riz au safran

Vite prête, cette soupe délicieusement parfumée au safran marie de bons petits légumes avec du riz et des champignons de Paris. Toute la famille dit oui.


Velouté de chou-fleur avec petites saucisses

Vite réalisée, cette soupe de chou-fleur affinée avec de la crème et des épices ravit petits et grands. Délicieuse en entrée ou en plat avec des saucisses.


Pâtes aux œufs de poisson avec oignons caramélisés

Une chapelure à l'ail et aux fines herbes, des œufs de lump, des oignons caramélisés, que de goût au menu avec ces pâtes cuites comme il se doit, al dente.


Soupe de pois jaunes au safran et au surimi

Le surimi, une spécialité de poisson haché venue du Japon, ajoute le noble petit plus qui fait toute la différence de cette soupe affinée avec du lait de coco.


Fondue valaisanne aux tomates

Une délicieuse alternative à la fondue au fromage classique! Un mélange de fromage, de vin rouge et de coulis de tomates servi sur des pommes de terre.


Spätzli avec chou frisé

La farine d’épeautre à l‘ancienne donne une belle note rustique à ces spätzli agrémentés de chou frisé. En plat principal végétarien ou en accompagnement.


Gâteau au fromage, aux noix et aux poires

Hmm! Gruyère, appenzell, muscade, noix et poire se marient dans ce gâteau au fromage qui ne manque pas d’originalité. Parfait quand dehors il fait froid.


Croque-madame avec œuf poché

Pour un petit déjeuner consistant: un croque-madame au fromage et au jambon tartiné de beurre et de moutarde, doré au four et servi avec un œuf poché.


Salade de fromage avec marrons et champignons

Vite faite et pas compliquée, cette salade puise dans les délices de l'automne pour nous régaler. Fromage, marrons, lard et champignons, une belle association.


Potée de chou frisé et de céréales avec crème et fromage

Une savoureuse potée végétarienne aux céréales: de l'épeautre ramolli cuit avec du chou frisé, de l'orge et du sarrasin. Crème et fromage en touche finale.


Tortelli ricotta-épinards gratinés

Gratinés au four avec sauce au citron, fines herbes et fromage, ces tortelli ricotta-épinards tout prêts sont un mets exquis, facile et rapide à préparer.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
recettes-de-noel
Noël
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?