Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Brochettes de poulet tandoori

La pâte tandoori confère aux brochettes de poulet une saveur indienne. Servir en finger food ou avec des naans (galettes de pain) et un curry de lentilles.


Paupiettes

Les bonnes choses prennent du temps à l’instar de la cuisson de ces paupiettes de bœuf. Mais dès la première bouchée, la longue attente est vite oubliée!


Perles à la pulpe d’argousier et à la cardamome

Ces petits biscuits parfumés à la cardamome sont de vraies perles gourmandes serties d'une rafraîchissante pulpe d'argousier. Ils sont juste à croquer!


Velouté au curry avec salade de pommes

Rien de tel pour réchauffer qu’un bon velouté au curry. Il se complète ici par une salade de pommes avec gingembre et oignons nouveaux. Un bouquet d'arômes.


Gratin de pommes de terre aux poireaux

Ce gratin est un classique de la cuisine rurale. Sa préparation est simple, purement végétarienne. Un vrai plaisir à déguster quand il fait froid au dehors.


Gratin de pommes de terre

Un plat simple, nourrissant et vite préparé qui s'accorde à merveille avec une salade fraîche et croquante ou un rôti délicieusement braisé.


Tartelettes aux pommes caramélisées

Ces tartelettes toutes simples sont une pure gourmandise. Le parfum des pommes caramélisées qui sort du four est à lui seul un supplice pour les impatients!


Oignons farcis à la viande hachée

Ici, les oignons jouent le rôle principal. Et quel rôle! Farcis de viande hachée puis gratinés au four avec du fromage, ils sont un régal pour le palais.


Nouilles au matcha avec sauce au citron vert

Les pâtes maison au thé vert sont un régal. Servies avec une sauce à la noix de coco et au citron vert, elles se parent d'une délicieuse note asiatique.


Risotto à la grappa

Che buono! Ce risotto aux luganighe et raisins secs imbibés de grappa est une variante raffinée qui enivre le palais.


Baguette au chèvre avec amandes fumées

Chèvre frais, abricots moelleux et amandes fumées dressés sur une baguette, voilà de quoi envoyer les sempiternels jambon-fromage aux oubliettes!


Risotto aux épinards et au citron vert avec truite

Un risotto vert surprenant qui amène de la couleur dans l’assiette. Son secret? Il est affiné avec du vermouth et servi avec de délicats filets de truite.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Cornettes à la viande hachée
Grand classique
Frittata végane aux légumes
Printemps
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?