Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes d'automne

🍂 En automne, courges, raisins, champignons et autres dĂ©lices viennent garnir nos assiettes. Faites ici le plein d’idĂ©es pour crĂ©er le parfait menu automnal.

Marrons grillés au four

Chauds les marrons! Grillés au four sur une plaque ou dans la cheminée, les marrons constituent un en-cas à déguster à table ou devant la télé.


Marrons chauds maison

Par ici les bons marrons! PrĂ©parĂ©s sur la braise ou au four, ils sont tout aussi irrĂ©sistibles que ceux que l’on achĂšte dans la rue en hiver.


Courge rĂŽtie au brie

Dans cette recette, des tranches de courge sont cuites au four avec du fromage et des noix. Un petit repas original, facile et vite fait.


Brochettes de poulet et de crevettes avec mayonnaise au citron

Viande ou fruits de mer? Les deux avec ces succulentes brochettes de poulet et de crevettes. A savourer avec une mayonnaise au citron faite maison.


Tartinade de feta au paprika et au persil

Vite prĂȘte, cette tartinade allie les saveurs de la feta et du yogourt Ă  de l'oignon nouveau et des olives. Pour un apĂ©ritif, un brunch ou un pique-nique.


Courge butternut farcie

Avec son bon goĂ»t de noisettes, la courge butternut est dĂ©licieuse cuite au four. Farcie de lĂ©gumes et de viande hachĂ©e, mĂȘme les enfants en raffolent!


Goulache hongroise

L'oignon, le poivron, le paprika et le ragoĂ»t de bƓuf ou de veau mijotĂ©s dans le vin rouge et le fond de viande donnent une dĂ©licieuse goulache hongroise.


Gratin de légumes

Petit pois, chou-fleur, carottes et pommes de terre colorent joliment ce gratin de lĂ©gumes relevĂ© d'origan et nappĂ© de crĂšme, d'Ɠuf et de fromage.


Amandes grillées

Leur parfum évoque les kermesses et marchés d'automne et d'hiver: ces amandes grillées au sucre sont faciles et rapides à préparer à la maison.


Courge au four

L’automne, c’est la saison des courges. Ici, elles servent Ă  prĂ©parer un dĂ©licieux plat au four mĂȘlant les saveurs des noix et du bleu. Il fallait y penser!


Tarte aux pruneaux

Elle ressemble à la tarte de nos mamans, et elle en a aussi le goût. Réalisée avec des fruits juteux et une exquise liaison, elle ne fait jamais long feu!


SpÀtzli / knöpfli

SpĂ€tzli ou knöpfli? La pĂąte Ă  base de farine Ă  spĂ€tzli, Ɠufs, lait et eau est taillĂ©e pour les spĂ€tzli, pressĂ©e Ă  travers une passoire pour les knöpfli.


Tourte aux noix des Grisons

Le chouchou des spécialités culinaires de l'Engadine! Délicieusement sucrée et au bon goût de noix, la seule évocation de son nom met l'eau à la bouche.


Pain des Alpes

C’est comme si la fĂȘte foraine s’invitait Ă  la maison avec cette friandise appelĂ©e Magenbrot par nos voisins alĂ©maniques. Riche en arĂŽmes et facile Ă  prĂ©parer.


GĂąteau aux marrons et aux pommes

Une pùte amandes-marrons pour un goût au diapason de la gourmandise, des quartiers de pomme sur le dessus pour le parfaire, un vrai régal.


Gratin de pommes de terre et viande

VoilĂ  un plat consistant idĂ©al pour les amateurs de bƓuf et de pommes de terre. Ce gratin riche en goĂ»t parfumĂ© Ă  l’origan plaira Ă  toute la famille.


Frittata aux courgettes et Ă  la sauge

La frittata est une sorte de tortilla italienne. Courgettes, sauge et pecorino confÚrent un goût relevé à l'omelette. Idéal pour un repas léger.


Dal de lentilles corail avec chou-fleur

Lentilles, choux-fleurs, tomates, curry et bouillon, tels sont les ingrédients de ce dal indien parsemé de coriandre fraßche et servi avec du yogourt. Vite fait, trÚs apprécié.


Sirop de raisin

Les boissons faites maison sont les meilleures, comme les sirops aux baies ou fruits de saison, avec du raisin noir ou blanc en automne par exemple.


Salade de fenouil Ă  la pomme et aux noix

La pomme, le fenouil et les noix constituent un trio savoureux. Associés dans cette salade, ces trois ingrédients offrent tous leurs bienfaits.


Gratin de spÀtzli et de légumes au fromage

Rien de plus suisse que des spÀtzli gratinés au fromage à raclette. Cet accompagnement aux légumes fera chanter les papilles de tout un chacun.


Penne aux brocolis et au poulet

Des pùtes, du brocoli, un émincé de poulet, une sauce à la crÚme parce c'est meilleur ainsi, quelques pignons dorés: un petit plat grand régal.


PoĂȘlĂ©e de haricots au lard

Avec du lard, les haricots verts, c’est bon. AccompagnĂ©s de laniĂšres de porc marinĂ©es dans une sauce soja Ă  la moutarde et au sirop d’érable, c’est top.


Mousse aux marrons

Cette purée de marrons délicatement travaillée en mousse se décline avec ou sans alcool. Quelle que soit la variante choisie, c'est un délice.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prĂȘt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?