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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Quenelles aux bolets sur sauce tomate

Petites quenelles pour grand effet! Façonnées à base de bolets, de ricotta et de parmesan, elles sont servies poêlées sur une sauce tomate à la sauge.


Rôti braisé au merlot avec bolets et tomates

Un plat de viande mijoté: rôti de bœuf sublimé par une sauce au merlot, aux bolets et aux tomates séchées. A savourer avec une polenta tessinoise.


Quadrucci al brasato dans un potage légumes-bolets

Ces quadrucci al brasato toutes prêtes sont cuites dans un bouillon de bœuf et agrémentées de légumes pour le potage et de bolets séchés. Une belle soupe!


Médaillons de bœuf avec écrasée de pommes de terre et de chou frisé

Voilà une belle recette automnale: des médaillons de bœuf accompagnés d’une exquise écrasée de pommes de terre et de chou frisé. Les invités vont adorer!


Paupiettes de bœuf aux tomates et artichaut

Une pochette-surprise nommée paupiette! Farcie de tomates séchées, de cœurs d'artichaut, de romarin et d’ail, avec une sauce aux bolets, un régal.


Paupiettes de bœuf avec abricots et oignons nouveaux

Si le rôle d’une paupiette est d’enchanter les papilles, mission ici accomplie: de fines tranches de bœuf, de la harissa, des oignons, des abricots, superbe.


Vol-au-vent aux filets de lapin

De tendres morceaux de lapin, de délicieux champignons et une sauce onctueuse accompagnent avec gourmandise une coque en pâte feuilletée. Un vrai régal!


Tagliata de bœuf avec poire et roquette

Finement taillée, l'entrecôte dévoile ici son côté délicieusement festif, accompagnée de poires et de bolets rissolés ainsi que de fins brins de roquette.


Bortsch polonais

Le bortsch est un potage typique d'Europe de l'Est. Il est ici réalisé avec des betteraves rouges, des bolets, des œufs durs et, bien sûr, de la crème acidulée.


Fondue au safran avec champignons

La riche couleur de cette fondue vient du safran, qui lui prête aussi son goût. Le fromage est un fondant mélange moitié-moitié, moitié vacherin moitié gruyère.


Ravioli au safran farcis aux bolets et beurre à la sauge

En Italie, les raviolis aux bolets se dégustent traditionnellement en entrée. Le safran, la ricotta et la sauge sophistiquent efficacement le plat.


Risotto avec champignons et huile aux fines herbes

Le fin émincé de bolets séchés et le safran prêtent goût et couleur à ce risotto qui, garni de champignons frais, compose un succulent plat à lui tout seul.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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