Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Brioche aux fines herbes

Que vous la prépariez pour une fête, un brunch ou pour l'emporter, il ne restera très vite que des miettes de cette brioche salée avec insert de fines herbes.


Chaussons à la mozzarella et à la tomate

Le couple mozzarella-tomate déploie toute sa saveur dans ces chaussons joliment dorés qui font de délicieux finger food pour un apéro, une fête, un pique-nique.


Tartelettes aux courgettes et au lard avec œuf

Ces tartelettes salées titillent papilles et pupilles. Mariées à une salade, elles font un exquis petit repas. En solo, elles brillent en amuse-bouche.


Tarte panna cotta aux fraises

La réalisation de ce dessert absolument exquis demande un peu d'expertise, mais une fois terminé, c'est un feu d'artifice gourmand en bouche.


Cake végan en trois façons

Voici trois manières de concevoir un gâteau végan, avec des baies, style cake marbré ou encore sous forme de muffins. En bouche, toujours le même régal.


Gâteau au chocolat végan

Avec de la margarine et une boisson à l'avoine, il est facile de préparer un délicieux gâteau végan. Ajoutez du cacao en poudre, du chocolat noir et… craquez!


Galette aux fraises avec safran

Farine de sarrasin, safran, finition au sucre, cette tarte aux fraises a ce quelque chose de spécial vraiment gourmand. Se décline aussi avec d'autres fruits.


Cake vanille-framboises

Avec ses framboises (surgelées) entières, ce beau cake à la vanille est parfait pour un buffet, un pique-nique, au dessert, avec le café ou le thé.


Tartelettes aux fruits et au thym

Nectarines, prunes, crème vanille, thym, ces tartelettes vite prêtes n'en sont pas moins fort savoureuses. Se déclinent aussi avec des pêches et des abricots.


Tourte aux baies

Cette belle pièce montée met à nu tous ses ingrédients: génoise, crème vanillée, fraises et myrtilles. Le tout est joliment décoré de baies et de fleurs.


Focaccia aux olives

Parfait pour les apéros et les sandwichs, ce pain plat originaire de Ligurie a plus d'un atout dans sa mie qu'il décline au gré des envies. Ici avec olives.


Fleurs de saucisse

Succès garanti chez les grands comme les petits avec ces fleurs apéritives faites de morceaux de saucisse relevés de pesto et enrobés de pâte feuilletée.


Feuilletés aux pêches

Mmm... ce dessert aux pêches est un vrai délice avec ses fruits goûteux, ses notes de cannelle, ses pistaches et ses amandes posés sur un lit feuilleté.


Tarte aux tomates et au raifort

Dressées sur une pâte feuilletée, ces tomates colorées complotent savoureusement avec une ricotta au raifort et au thym. Pour un repas léger ou un buffet.


Empanadas aux haricots et aux champignons

Avec leur farce aux haricots rouges et aux champignons, ces chaussons sont absolument délicieux servis avec une salsa de tomates et de la crème fraîche.


Cœurs de pâte feuilletée à la confiture

La pâtisserie peut être un vrai jeu d'enfant, pour preuve ces feuilletés à la confiture. Quelques gestes, un four, c’est fait et c’est dé-li-cieux!


Cake au yogourt avec pêches et myrtilles

Un délicieux rendez-vous entre un biscuit moelleux, des pêches et des myrtilles. Tout aussi irrésistible avec des abricots ou des pommes et des framboises.


Cheesecake facile et rapide aux framboises

Du fromage frais, des œufs, du chocolat blanc et des baies, il ne faut pas plus que ces quatre ingrédients pour réaliser ce gourmand cheesecake.


Fatayer au fromage frais et aux fines herbes

Les pâtisseries orientales, turques notamment, sont toujours très appréciées. Pourquoi ne pas les déguster en entrée, garnies de fromage frais aux herbes?


Tarte à la ricotta et aux légumes

Cette tarte salée si joliment garnie de lanières de carotte et de courgette séduit papilles et pupilles. Découvrez pas à pas comment la réussir sans faillir.


Muffins aux framboises avec topping au fromage frais

Du fruité, il y en a dans ces petits gâteaux: les framboises enrichissent la pâte et l’élégant topping. Gourmand et plus facile à faire qu’on ne le pense!


Millefeuille végan

Une crème vanille, de la pâte feuilletée, un glaçage, le millefeuille est l'une de ces pâtisseries culte qui régale toujours autant. Ici en mode végan.


Petits feuilletés à la lavande

Confectionnés sous trois formes différentes, ces feuilletés sucrés et parfumés à la lavande font de parfaits cadeaux gourmands, du moins s’il vous en reste…


Feuilletés au lard et à la courgette

Un apéro, un brunch en vue? Avec ce duo de feuilletés façon Tatin, vous allez marquer des points: lard et fromage pour l'un, courgette et feta pour l'autre.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?