Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Nouilles sautées avec poulet et poivron

Faire revenir l'émincé de poulet et les poivrons dans une poêle ou un wok, assaisonner, faire mijoter brièvement dans le bouillon et ajouter les nouilles.


Émincé de bœuf avec mangue et pois mange-tout

Épicé, fruité et très asiatique, cet émincé de bœuf avec mangue, pois mange-tout et sauce au piment est préparé au wok et parsemé de cacahouètes grillées.


Poulpe avec pak-choï

Ce grand classique de la cuisine asiatique ravira les amateurs de fruits de mer: poulpe grillé, pak-choï à la sauce hoisin et pesto de coriandre. Divin.


Sticky balls végans

La saveur de ces boulettes de hachis plant-based à l'ail et aux fines herbes est soulignée par une sauce qui ajoute du piment au tout. Pas de monotonie ici.


Riz sauté au poulet avec œuf au plat

Les œufs ne sont pas simplement ajoutés à ce riz sauté au poulet, aux oignons nouveaux et aux shitakés, ils sont cuits au plat et posés par-dessus.


Stir-fry de chou kale

C'est l'Asie gourmande qui se rappelle en bouche avec ce chou kale si bien sauté au wok avec du poulet, des carottes, des nouilles et de la sauce soja.


Curry vert au kiwi et à la coriandre

Envie d’exotisme? Ce curry à la flamboyante couleur verte séduira les convives grâce au goût fruité des kiwis et à la saveur inimitable de la coriandre.


Riz aux légumes avec maïs croquant

Des restes de riz? Cette recette les met délicieusement en valeur avec des légumes chinois, des champignons et de l'oignon nouveau. Et c’est vite fait.


Wok de choux

Les choux, qui sont des aliments sains, se préparent à merveille au wok avec du piment, du gingembre, de la coriandre et des graines de sésame.


Chop suey au tofu avec riz

Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer!


Nouilles avec œuf et épinards

Sept ingrédients, un wok ou une grande poêle, et vous êtes paré pour réaliser ce savoureux plat de pâtes asiatique. Simple, vite fait et surtout délicieux.


Soupe de nouilles asiatique

La soupe de nouilles asiatique aux shiitakés, oignons, piment, basilic, anis étoilé, cannelle, citron vert et sauce soja fait chaud au corps et au cœur.


Poêlée de pak-choï

Un accompagnement de légumes simple et vite prêt. Relevé d’ail, de piment, de sauce soja et de sauce aigre-douce, le pak-choï révèle tout son potentiel.


Poulet sauté au gingembre

Un poulet comme on l'aime en Asie, sauté avec du gingembre, du piment, des oignons, des poivrons et des champignons: un voyage, bouchée après bouchée.


Bami goreng végan

Si le nasi goreng est fait de riz, le bami goreng se compose de nouilles. Pour le reste, légumes, épices asiatiques et, en mode végan, du «poulet végétal».


Sauté de crevettes teriyaki avec panko croustillant

En quête d'une recette rapide aux saveurs d'Asie? Ces crevettes avec légumes, sauce teriyaki et panure grillée ont tout ce qu'il faut pour régaler vite fait.


Filets de lapin et épinards au wok

Du lapin à la teriyaki et des shiitakés sautés au wok puis dressés sur des nouilles avec des épinards, l'Asie s’invite dans ce plat, et c'est un régal.


Poêlée de nouilles asiatiques avec œuf au plat

Equivalent asiatique des pâtes italiennes: nouilles de riz sautées au wok ou à la poêle, parfumées de sauce d'huîtres et soja, couronnées d'un œuf au plat.


Émincé de bœuf avec sauce au gingembre

Cette sauce au gingembre souligne à merveille la saveur d'un émincé de bœuf. Vous êtes végétarien? Remplacez simplement la viande par du seitan ou du tofu.


Légumes et crevettes au wok

Le secret de ces légumes et crevettes au wok réside dans leur assaisonnement: coriandre fraîche, sauce soja et sauce hoisin pour un voyage en Chine garanti!


Sauté de bœuf aux pois mange-tout

Ce plat principal chinois est une réussite: les pois mange-tout s’harmonisent à la perfection avec la viande de bœuf. Une sauce relevée sublime le tout.


Pak-choï en sauce teriyaki

Le pak-choï fait un parfait accompagnement et il nous le prouve une fois de plus, affiné ici avec de la sauce soja et du mirin, une sorte de saké sucré.


Tofu fumé avec épinards

Des épinards bien relevés, des tomates joliment découpées, du tofu doré à souhait, et voilà un repas prêt à régaler qui se présente à table avec du yogourt.


Wok de verdure

Asperges vertes, pak-choï et pleurotes, le tout parsemé de graines de sésame grillées et assaisonné de sauce soja. Un bel accompagnement!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?