Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Curry de poulet avec mangue au citron vert

Les dés de poulet mijotent dans une sauce relevée à base de lait de coco. Ils sont servis avec du riz basmati et de la mangue fraîche. Délicieux.


Soupe de maïs au piment

Une belle couleur et beaucoup de saveur pour cette soupe qui réchauffe autant les cœurs que les corps avec ses ingrédients très doux au porte-monnaie!


Stir-fry de chou kale

C'est l'Asie gourmande qui se rappelle en bouche avec ce chou kale si bien sauté au wok avec du poulet, des carottes, des nouilles et de la sauce soja.


Poulet à l'orange et au sésame

L'orange sublime le poulet dans cette recette, en quartiers pulpeux et aussi en jus dans une goûteuse sauce aigre-douce à l’asiatique. Avec du sésame, un régal.


Salade d'edamame à la papaye

En entrée ou sur un buffet, cette salade d’edamame agrémentée de papaye, de grenade et de cacahouètes au wasabi offre une saveur à la fois douce et piquante..


Chou frisé à la noix de coco

Cuisiné avec de la noix de coco, un peu d'ail, un rien de piment et une tombée de sauce soja, ce chou frisé si délicieusement exotique excelle en garniture.


Sticky balls végans

La saveur de ces boulettes de hachis plant-based à l'ail et aux fines herbes est soulignée par une sauce qui ajoute du piment au tout. Pas de monotonie ici.


Curry de poulet à la cannelle

Ce plat typique du Sri Lanka se prépare avec des cuisses de poulet et des oignons. Côté épices: curry bien sûr, mais aussi cannelle, gingembre et piment.


Poulpe avec pak-choï

Ce grand classique de la cuisine asiatique ravira les amateurs de fruits de mer: poulpe grillé, pak-choï à la sauce hoisin et pesto de coriandre. Divin.


Paupiettes de poisson à la vapeur avec gingembre

Un mets raffiné qui marie la saveur tendre du poisson à l'intensité subtile, car savamment dosée, des oignons nouveaux, du piment et du gingembre.


Soupe asiatique avec shiitaké et tofu

L’Asie est un temple du goût pour les végétariens. En témoigne cette belle soupe épicée au shiitaké, tofu, œufs cuits, oignons nouveaux et pousses.


Salade de papaye piquante

Papaye, piment, pois mange-tout, pousses de haricots mungo, éclats de cacahouètes, cette salade fruitée-salée ne manque ni de caractère ni d'exotisme.


Crevettes sur orange piquante

Savoureux mariage de fruits de mer et d’agrumes: crevettes géantes, orange, échalote, ail, piment, vin blanc, fond de poisson et curcuma. Parfait avec du riz.


Curry de betteraves à la grenade

Graines de coriandre et de fenouil, cumin, piment, ail et autres épices composent ce curry fait maison à déguster avec des betteraves et du riz.


Rice bowl au tofu fumé

Affiné avec du vinaigre et garni de tofu rissolé, d'edamame, de citron vert et de menthe, ce riz brun présenté dans un bol fait un excellent repas végétarien.


Wok de choux

Les choux, qui sont des aliments sains, se préparent à merveille au wok avec du piment, du gingembre, de la coriandre et des graines de sésame.


Steak de chou rouge avec salade de mie noodles

Une belle tranche de chou rouge fait un excellent steak végétal, relevée comme ici de moutarde au sirop d'érable. Avec une salade de nouilles asiatiques, régal.


Saumon avec salade de fruits exotiques

Cette salade à base de papaye et de pitahaya, délicatement relevée d’une vinaigrette, de piment et de coriandre, est une merveille avec du saumon poêlé.


Larb de tofu

Le larb est une salade thaïe à base de viande. Revisité avec du tofu, il fait les délices des apéros dans des feuilles de mini-laitues.


Poêlée de pak-choï

Un accompagnement de légumes simple et vite prêt. Relevé d’ail, de piment, de sauce soja et de sauce aigre-douce, le pak-choï révèle tout son potentiel.


Soupe de nouilles asiatique

La soupe de nouilles asiatique aux shiitakés, oignons, piment, basilic, anis étoilé, cannelle, citron vert et sauce soja fait chaud au corps et au cœur.


Velouté d'asperges au lait de coco avec langoustine

En bouche, une texture caressante, onctueuse, accompagnée d'un délicieux goût d'asperge qui joue l'équilibre parfait avec les fruits de mer. Raffiné.


Paneer avec pommes de terre au curry, épinards et œuf

Un fromage à rôtir indien, un œuf au plat et un curry un brin piquant à base de pommes de terre, d'épinards et de tomates concassées. Original et végétarien!


Pois chiches au curry jaune

Un plat exotique qui nous vient d'Inde et qui tire le meilleur des pois chiches en les préparant délicieusement avec un curry fait maison de A à Z.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Goulache de légumes-racines
Hiver
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?