Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tartare d'artichaut avec tomates séchées

Un bel équilibre de saveurs qui plaît en bouche et fait mouche en entrée, en accompagnement, sur un buffet garni ou encore comme repas léger.


Rôti roulé farci aux artichauts et aux tomates séchées

Farci avec des artichauts, des tomates séchées, de l'ail et des herbes aromatiques, ce rôti roulé fait hommage aux saveurs méditerranéennes.


Salade d’artichaut avec œuf poché

Une entrée riche qui nous vient d'Italie et qui unit l'artichaut au radis au cœur d'une sauce à la menthe. Se dresse avec un œuf poché et des pignons dorés.


Hamburger aux pois chiches et courgette

Un burger végétal fait maison, une purée de pignons aux fines herbes, de la tomate, de l'artichaut et quelques feuilles de salade au cœur d’un pain carré.


Artichauts avec vinaigrette à l’orange

Une entrée raffinée pour l’été ou l’automne: ces artichauts cuits sont servis avec une exquise vinaigrette à la moutarde, à l’orange et à la ciboulette.


Artichaut avec mayonnaise maison

Mariage idyllique de l'artichaut et de la mayonnaise. Ce légume délicat est encore plus goûteux accompagné d'une mayonnaise maison fraîche et relevée.


Brochettes de pommes de terre et d'artichauts

Ces brochettes jouent la carte de l'originalité et alternent pommes de terre, tomates semi-séchées et cœurs d'artichauts. Cuites sur le barbecue, un régal.


Spaghetti avec mini-artichauts et olives

Un plat de pâtes végétarien qui sent bon les vacances en Italie: les mini-artichauts sont revenus et ajoutés aux spaghetti avec des olives et du citron.


Mini-artichauts sautés avec chicorée rouge et tomates

Ces mini-artichauts sautés à la chicorée rouge, aux tomates cerises et au basilic sont une délicate entrée italienn. Parfaits avec un risotto.


Salade de quinoa et de chou rouge

Chou, pommes, cœurs d’artichaut, voilà une pure salade végétarienne à inviter au repas, enrichie du précieux et nourrissant quinoa tant apprécié des Incas.


Crème d'artichaut

Cette tartinade à base de cœurs d’artichauts, d’edamame, d’épinards à salade, de jus de citron vert et d’huile d’olive est juste parfaite à l’heure de l’apéro.


Artichaut entier avec vinaigrette à la framboise

Framboises, miel et piment donnent à la vinaigrette une saveur douce et légèrement piquante qui fait merveille avec le goût délicat de l’artichaut.


Salade d'artichauts avec vinaigrette au raisin et au Cynar

Avec des tomates vertes et des artichauts, il faut une sauce à la hauteur: purée de raisin blanc, Cynar, oignon rouge, vinaigre de pomme et huile de carthame.


Artichauts marinés

Du vinaigre de framboise pour faire mariner les artichauts, il fallait y penser! Ce mets aux senteurs d’Italie fera merveille sur un buffet.


Ossobuco aux olives vertes

Une belle portion d'Italienità dans ce savoureux pot-au-feu qui marie jarrets de veau, mini-artichauts, tomates charnues, ail, vin blanc et olives vertes.


Chou-fleur haché avec truffe et artichauts

Il a l'apparence d'un riz mais n'en est pas un: aromatisé à la truffe, enrichi d'artichauts et citronné, en accompagnement, ce chou-fleur fait sensation.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Quiche à la courge et à la viande des grisons
Hiver
gratin de pommes de terre au gruyüre
7 ingrédients ou moins
Pâtes à la carbonara de noix de cajou
Végan
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?