Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Feuilles de laitue façon banh mi

Des bouchées apéritives aux notes asiatiques servies sur une petite feuille de laitue garnie de poulet, de shirataki, de crudités et d’une sauce pimentée.


Dip piquant à la tomate et au tamarin avec légumes

Idéal pour l'apéritif ou une fête, un dip piquant à base de fenouil, tomates et pâte de tamarin pour légumes: radis roses, céleri-branche, carottes.


Ailerons de poulet à la sauce sweet & sour

Les amateurs de volaille vont pousser des cris de joie! Ces ailerons de poulet marinés à la sauce aigre-douce, au curcuma et au miel sont dorés au four.


Tofu frit

Ce tofu est mariné à l'indonésienne avec de la coriandre et de l'ail puis frit pour offrir une texture croustillante. En snack ou en amuse-bouche, un régal.


Tataki de bœuf avec légumes à l’asiatique et noix de coco

Au Japon, la finger food est très appréciée. Ce tataki est réalisé à partir de tranches de bœuf enroulées autour de légumes. Orner de noix de coco.


Blinis au saumon

Pour profiter de ses invités, rien de tel qu’un buffet. Les blinis ne doivent en aucun cas manquer à l’appel. Ici, ils sont garnis de saumon fumé.


Brochettes de poisson sur lemon-grass

Une entrée parfaite en amuse-bouche: poisson grossièrement mixé avec gingembre, jaune d'œuf et crème, pané en brochettes sur des bâtons de lemon-grass.


Noix pimentées pour apéritif

Piment, ail, citron vert et sucre caramélisé, tels sont les ingrédients appelés en renfort pour aromatiser ce mélange de noix à la coriandre. Addictif!


Bœuf sur lit de carottes à l'aigre-doux

De tendres lanières de bœuf déposées sur un lit de carottes sweet & sour, avec cette entrée d'inspiration asiatique, le menu de fête sera un franc succès.


Satay de poulet croustillant

Originales brochettes de poulet sur lequel viennent s’entortiller des nouilles de riz. Un finger food à servir avec une mayo au sriracha et au citron vert.


Bols apéritif à l'ananas

Ces morceaux d'ananas au poivre et au miel sont un hit dressés en amuse-bouche dans des bols avec du jambon cru ou du saumon flambé. Aussi gourmand qu'original.


Dip à la mangue avec chips Roots

Les chips de légumes ou de pommes de terre, c’est bon nature, mais avec un dip à base de mangue et de banane relevé d’une pointe de piment, c’est topissime.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
Burger de haricots et de brocoli
Été
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?