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Recettes à l’ail des ours: délice printanier

Recettes à l’ail des ours, de préférence cueilli à la main et cuisiné frais, pour accommoder la plante des sous-bois de manière variée et originale.

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Salade de blé vert avec vinaigrette à l’ail des ours

Une exquise salade de blé vert qui flirte avec des oignons, du chèvre frais et une vinaigrette aux câpres réveillée par des brins d’ail des ours. Végétarien.


Bouilli de boeuf avec ravioles à l’ail des ours et bouillon

Ce bouilli de bœuf typiquement suisse est servi avec des ravioles à l’ail des ours et aux pignons cuites au bouillon. Un plat principal original!


Salade mêlée avec sauce à l’ail des ours

Cette salade mêlée à base de carottes, de céleri-rave, de betterave et de batavia s’apprécie accompagnée d’une vinaigrette à l’ail des ours et de croûtons.


Pesto à l’ail des ours et au persil

L'ail des ours et le persil remplacent le basilic dans ce pesto où les noix de cajou rôties apportent une agréable note grillée. Se conserve parfaitement.


Toasts à l’ail des ours

Un régal qui croustille sous la dent et séduit les papilles. Le parfum de l'ail des ours se marie ici à la saveur du chorizo et du fromage.


Spätzli à l'ail des ours

Quand l’ail des ours pointe le bout de ses feuilles, on en profite pour faire ces spätzli si bons avec de la viande, du poisson ou en mode végé avec parmesan.


Risotto à l’ail des ours

L'ail des ours sent merveilleusement bon le printemps. Ce risotto vert constitue un bel accompagnement ou, avec une salade, un plat principal léger.


Petits pains à l'ail des ours

Délicieusement parfumés avec un beurre à l’ail des ours, ces petits pains sont un régal en sandwich avec du porc effiloché ou du fromage à pâte dure.


Soufflé à l’ail des ours

Plat végétarien de printemps, ce soufflé à l’ail des ours et au gruyère est un plat principal fondant et raffiné qui s’accompagne d’une salade verte.


Côte couverte avec hollandaise à l’ail des ours

Un plat de viande de printemps: avec sa sauce hollandaise à l’ail des ours et des pommes de terre ou des röstis, cette côte couverte de bœuf est un délice.


Beurre à l'ail des ours

À préparer au printemps, à congeler par portions et à savourer toute l'année! Idéal avec des grillades, du poisson, des légumes vapeur et des pommes de terre.


Feta croustillante à l'ail des ours sur salade printanière

Croustillants et panés avec du panko mélangé à de l’ail des ours, les bâtonnets de feta apportent une savoureuse touche d’originalité à la salade verte.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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