Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Ice tea

Bon pour la soif! Menthe, rooibos, tilleul, thé noir - le bon mélange au juste dosage, tel est le secret de ce thé glacé qui rafraîchit en quelques gorgées.


Œuf au plat végan

Il a tout d’un œuf au plat, sans en être un: le blanc est fait de Vegurt et de farine, le jaune de patate douce et de curcuma. Une excellente surprise au brunch.


Mousse au chocolat et au café

Un dessert à savourer en toutes occasions. Cette délicate mousse allie à la perfection le chocolat et le café. A accompagner d’ananas ou de mangue.


Tarte aux myrtilles et citron vert

Un dessert simple et rapide qui consiste en une pâte feuilletée garnie de sucre et de noisettes puis nappée de crème au citron vert et de myrtilles.


Ravioli et radis roses

Les rondelles de radis roses légèrement revenues dans l'huile d'olive font de ces ravioli farcis de fromage frais aux herbes un véritable régal.


Velouté d’asperges

Le velouté d’asperges, savoureux avec de la crème et du cerfeuil frais, est idéal pour valoriser les restes d'asperges ou les asperges brisées.


Millefeuille végan

Une crème vanille, de la pâte feuilletée, un glaçage, le millefeuille est l'une de ces pâtisseries culte qui régale toujours autant. Ici en mode végan.


Chocolat chaud au rhum

Pour changer du punch! Rhum et chocolat chaud composent une boisson aux accords harmonieux, très chaleureuse lors d'un pique-nique ou d'un feu de camp.


Tresse végane

Cette délicieuse tresse comprend de la margarine végane et un drink à l'avoine. Quant à sa croûte bien dorée, c'est à la crème de soja qu'elle la doit.


Tarte aux champignons avec petits pois

Apprêtée avec du fromage frais et des petits pois, cette tarte salée garnie de nobles champignons fait vibrer les papilles tant elle est gourmande.


Tarte à l'oignon et au fromage

Une tarte salée comme on les aime: oignons, emmental, gruyère, un peu de muscade, c’est facile, vite fait et avec une salade, parfait au sortir du four!


Tisane glacée au cynorrhodon

Tisane glacée à base d'infusion au cynorrhodon, d'infusion à la menthe et de citrons. Une boisson estivale sans alcool également appréciée des enfants.


Brownies au café

Si on surprenait les papilles avec des brownies saveur café? La recette est simple et les petits gâteaux, coiffés de crème fouettée, sont irrésistibles!


Petites branches chocolatées à la noix de coco

Les pralinés préférés des flibustiers et de bien d'autres encore: un cœur de noix de coco râpée, de lait condensé et de crème fraîche enrobé de bon chocolat.


Infusion au cidre doux

Une infusion d’automne on ne peut plus originale! Cidre doux, herbes aromatiques, tilleul, jus de citron et sucre candi. Il fallait y penser!


Eau aromatisée au cynorrhodon et à l'orange

Un thé froid maison tout en légèreté et sans sucres ajoutés: infusion au cynorrhodon, orange, mélisse citronnée. Vite prêt et hyper désaltérant.


Tartelettes au thé

Un fourrage au thé, à la crème et au chocolat blanc recouvre une pâte au cacao. Les tartelettes au thé sont ensuite garnies de tranches de poires.


Tarte à la rhubarbe et aux fraises

Les fraises et la rhubarbe printanière unissent ici leurs saveurs pour flatter les palais avec une liaison à la vanille. Avec une chantilly, irrésistible.


Profiteroles au chocolat

Cuites puis refroidies, les profiteroles, de petites boules de pâte à choux, sont garnies de crème fouettée et servies nappées de sauce chaude au chocolat.


Biscuits nappés de chocolat

Vite une petite douceur avec le café! Des biscuits, du beurre de cacahouètes, du chocolat, un mélange de noix: il n'en faut pas plus pour un délice croquant.


Millefeuille aux fraises

Une recette futée prouvant qu'il peut être simple de réaliser un millefeuille avec des fraises et de la crème. Simple oui, mais surtout hyper gourmande.


Glace à la fraise avec chocolat blanc

Réalisée avec des fraises, du lait condensé et de la double crème, cette glace est juste irrésistible. Avec éclats de chocolat blanc en touche finale.


Gratin de pommes de terre végan

Ce gratin dauphinois en mode végan ne manque ni de goût ni d’onctuosité. Une boisson à l’avoine, une alternative à la crème, de l’ail et le tour est joué.


Cappuccino épicé au chocolat

La cannelle et les épices pour pain d'épice subliment les saveurs de ce cappuccino, dont la mousse de lait est parsemée d'épices et de copeaux de chocolat.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?