Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tarte à la mangue avec fruits exotiques

Des dattes et des noix au-dessous, une onctueuse crème mangue-noix de coco au-dessus, vous allez vous lécher les babines. Et vos invités aussi!


Planche de beurre avec fruits

Très tendance, cet élégant plateau apéro se compose d'un beurre aux noix garni de physalis, de microverdures, de miel et d'autres délicieuses petites choses.


Mélange de riz et de noix avec citron

Ce riz sauvage est servi avec un mélange de noix, des airelles rouges, de l’ananas séché et du cumin: un accompagnement végétarien vitaminé!


Filets de bœuf avec asperges et beurre au curry

Dressé sur un lit d'asperges, ce filet de bœuf aux notes exotiques est délicatement agrémenté de fleurs de beurre épicé et de culatello croustillant.


Ice tea

Bon pour la soif! Menthe, rooibos, tilleul, thé noir - le bon mélange au juste dosage, tel est le secret de ce thé glacé qui rafraîchit en quelques gorgées.


Abricots avec glace à la lavande et florentin

Des fruits au sirop, une glace parfumée, un beau florentin, et c'est l'harmonie raffinée des goûts et des textures qui fait d'un dessert un grand moment mmm...


Bols apéritif à l'ananas

Ces morceaux d'ananas au poivre et au miel sont un hit dressés en amuse-bouche dans des bols avec du jambon cru ou du saumon flambé. Aussi gourmand qu'original.


Carpaccio de courge

Tranches de courge assaisonnées à la fleur de sel et au poivre aux fleurs, glacées, parsemées de graines de courge et arrosées d'huile de graines de courge.


Entrecôte à la sauce curry-mangue

Un plat de viande pour gourmets! Cette entrecôte juteuse ose le mariage des saveurs: sa sauce curry-mangue la transforme en escapade exotique.


Variation de noix au safran

Grillé, caramélisé dans une eau safranée, salé et poivré, ce mélange de noix raffiné se grignote avec délice à l'apéritif.


Mélange de noix caramélisées au sésame

Un régal que ce mélange de noix caramélisées relevées d'un peu sésame, de fleur de sel et de cannelle. Un petit présent toujours très apprécié!


Crème à la courge et à l’orange avec miel de châtaignier

Dessert automnal en ramequin: la crème à la courge et à l’orange avec miel et crème fouettée, décorée de graines de courge caramélisées et de M-Dessert.


Pain d'épice de Dame Élise

Cette spécialité de pain d'épice sans gluten, car sans farine, est moelleuse et riche en goût: miel, amandes et noisettes moules, zeste d’orange et de citron…


Grog aux fruits

En hiver, rien de tel qu’un grog aux fruits pour se réchauffer! Des pommes, des abricots et des raisins secs, un peu de rhum, du thé noir et du citron vert.


Riz frit au safran

Avec sa croûte dorée, ce riz a l'aspect d'un rösti. Mais la ressemblance s'arrête là! Cette spécialité orientale accompagne à merveille viandes et poissons.


Riz croustillant au safran

C'est à un voyage gustatif vers l'Iran auquel vous convie ce riz qui offre, sous sa croûte dorée, de craquantes saveurs safranées. Son nom iranien? Tahdig.


Pudding de riz au coco et à la grenade sur coulis de mangue

Un dessert qui met les sens en éveil: le pudding de riz au jasmin avec lait de coco, cardamome, lemon-grass, grenade et menthe, sur un coulis de mangue.


Salade automnale avec sauce au miel de pin et saumon sauvage

Une entrée exquise réalisée avec de la doucette, de la betterave rouge, des pommes, du miel et du saumon fumé en manteau de poivre et de fleurs.


Coupe aux noix et au caramel

Une coupe composée de crème glacée à la noix, au caramel et à la vanille et d'une garniture aux noix caramélisées, au miel et au mascarpone.


Salade de riz aux légumes

Parfaite avec des grillades mais aussi simplement comme repas, cette craquante salade de riz est enrichie d'edamame, de poivron rouge, de maïs et de cornichons.


Salade piquante d'orange et de kaki

Cette salade ouvre le menu sur une note exquise et surprenante mêlant la douceur des fruits à la saveur du parmesan sous un émietté de noix caramélisées.


Riz collant avec fruits exotiques

Ce dessert est délicieusement exotique. Il se réalise avec un étonnant riz noir, du lait de noix de coco et des fruits tropicaux. Onctueux, fruité, raffiné.


Café glacé à la sauce amande-caramel

Le café autrement...Ce café glacé est un surprenant mélange de café chaud, de crème glacée au moka, de crème fouettée et d'une sauce amande-caramel.


Tartare de saumon avec crème d'avocat à la pomme et au miso

Un classique relevé de saveurs asiatiques grâce à une crème d’avocat parfumée à la pomme et à la pâte miso. Côté croquant, noix de macadam et sésame grillés.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?