Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Filet de bœuf avec carottes et sauce balsamique

Accompagné d’un couscous aux fleurs et de carottes au four, ce filet de bœuf relevé d’une sauce balsamique séduira les palais les plus fins.


Filets de bœuf avec asperges et beurre au curry

Dressé sur un lit d'asperges, ce filet de bœuf aux notes exotiques est délicatement agrémenté de fleurs de beurre épicé et de culatello croustillant.


Trio de bruschette

Parfaites pour un brunch, une fête ou un buffet, les bruschette invitent à l’originalité: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouètes au wasabi.


Coupe lapin de Pâques

Des boules glacées aux parfums choisis, des baies tièdes, une figurine en chocolat, gourmand! Pour les enfants, mais par que... et pour Pâques, mais pas que...


Pommes de terre aux herbes et au Saint-Félicien

Ces pommes de terre cuites en robe des champs puis au four sont encore meilleures avec du Saint-Félicien légèrement fondu, un fromage à pâte fleurie.


Velouté aux carottes avec huile poivre et fleurs et croustillant de lard

Une soupe aux carottes pleine de vitamines! On la sert joliment décorée d’un croustillant de lard et parfumée à l’huile au poivre et aux fleurs.


Tartelettes aux amandes et à la mangue avec fraises

Un biscuit à base de cantucci, une crème à la mangue enrichie de petits dés de fraises, ce délicieux dessert se savoure sitôt fait avec un infini plaisir.


Filet de bœuf avec asperges et tomates

Des asperges vertes, des tomates aux fines herbes, une sauce à l'huile d'olive bien poivrée, c'est savoureux, harmonieux et juste parfait avec un filet de bœuf.


Entrecôte aux morilles et oignons nouveaux

Une symphonie printanière des plus raffinées: entrecôte aux morilles fraîches et oignons nouveaux dans une sauce crème-cognac relevée de fleur de sel.


Tartare de saumon avec salade aux fines herbes

Moitié saumon mariné, moitié saumon fumé, ce tartare raffiné est une éloge aux saveurs iodées. En entrée avec une salade, personne ne dira non!


Entrecôte parisienne avec lard et champignons

Une belle grosse entrecôte telle que les hommes l’aiment, racée, avec du lard et des champignons. Il ne manque qu’un feu de camp pour compléter le tableau.


Brodo pasquale

Une recette traditionnelle italienne! Un bouillon de Pâques aromatique parfait à servir en entrée.


Filet de bœuf en croûte feuilletée

Recette festive pour toute la famille: filet de bœuf en croûte avec une farce aux champignons, poireau, carottes, chair à saucisse et jambon.


Tarte au chocolat et aux fraises

Sous une magnifique couche de fraises se cache un biscuit au cacao nappé d’une gourmande masse au chocolat. Un dessert sublime qui charmera vos invités!


Œuf poché avec pesto de macadamia à la ciboulette

Délicatement poché dans un moule à muffin, cet œuf met une délicieuse touche de raffinement au menu du brunch avec son pesto de noix et de fines herbes.


Carré d'agneau avec épinards aux morilles

Carré d'agneau, pommes de terre en éventail, épinards et morilles, les saveurs de ce fin menu combleront les convives rassemblés à votre table.


Feuilleté aux asperges avec saumon et crevettes

Une base croustillante et légère, de la mousse de raifort, des pointes d’asperges vertes, du saumon et des crevettes. Délicieux au brunch ou comme entrée.


Asperges et duo de sauces verte et blanche

Asperges vertes et blanches et son duo de sauces au yogourt verte et blanche: cresson et cerfeuil pour l'une, citron et huile de noix pour l'autre.


Spirales aux œufs brouillés, au lard et au fromage

Des œufs brouillés, du lard à griller et du fromage râpé, le tout roulé dans une fine pâte à pizza. Un finger food original et savoureux... juste irrésistible.


Müesli à la rhubarbe et au chocolat

La rhubarbe s'invite au cœur de ce muesli avec cette recette qui met la gourmandise à l'ordre du jour. Avec un sirop sirop de fleurs de sureau, du chocolat et de la crème.


Cupcakes petits lapins

Les enfants de tous âges vont adorer ces gourmands petits lapins: oreilles en guimauve, biscuit moelleux et glaçage à la noix de coco.


Cupcakes au chocolat avec déco de Pâques

Des cupcakes au chocolat et aux amandes spécial Pâques à décorer librement de nonpareilles, de petits œufs en sucre et de fleurs comestibles.


Tartelettes aux courgettes et au lard avec œuf

Ces tartelettes salées titillent papilles et pupilles. Mariées à une salade, elles font un exquis petit repas. En solo, elles brillent en amuse-bouche.


Trifle aux fraises

Un regard et on sent déjà la gourmandise monter! Des fraises, une crème à base de burrata, des cantucci émiettés, mmmh… tout est dit. Qui prend du dessert?


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?