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Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Fondue chinoise

Plébiscitée par tous, la fondue chinoise est encore meilleure quand les fines tranches de bœuf sont accompagnées de sauces maison.


Terrine tiède au saumon fumé et aux épinards

L’association épinard-saumon a mille fois fait ses preuves. Et cette terrine de poisson ne déroge pas à la règle. Un plat principal haut en couleur.


Tartelettes salées

Des en-cas pour réchauffer l'ambiance! Trois variantes de tartelettes pour séduire chaque invité: à la viande séchée, à la truite fumée et à l'houmous.


Cocktails aux fruits de la passion

Déclinés en trois versions dont une sans alcool, ces cocktails marient fruits de la passion, eau minérale, jus de fruits et sirop de cassis pour la base.


Trio de bruschette

Parfaites pour un brunch, une fête ou un buffet, les bruschette invitent à l’originalité: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouètes au wasabi.


Agneau Stroganoff

Présenté pour la première fois à Paris, le bœuf Stroganoff a depuis fait le tour du monde. En voici une délicieuse déclinaison avec du filet d’agneau.


Petits roulés au saumon et au cabillaud

Plat élégant en entrée ou sur un buffet: suprêmes de cabillaud roulés avec une crème de raifort et de ricotta, du poireau et du saumon fumé, puis tranchés.


Tartare végan

Bien que sa couleur fasse penser à un tartare de bœuf, cette version 100% végétale est réalisée avec de la courge, de la betterave et des haricots rouges.


Sauce cocktail piquante

Mayonnaise, crème fraîche, piments, ketchup et jus d'orange pour une sauce parfaite avec des fruits de mer, du poisson, de la viande ou des crudités.


Terrine de veau au lapin

La terrine de veau au lapin: une entrée de choix. Viande, pistaches, paprika et marjolaine garantissent autant le plaisir des yeux que celui du palais.


Noix de Saint-Jacques aux fleurs avec salade composée

Une délicate entrée qui met en scène des petites brochettes de Saint-Jacques, de la doucette, de l’endive, de la chicorée et du chou rouge. Festif à souhait.


Salade avec petits sapins

De petites décorations de Noël en forme de sapin et quelques tranches de lard grillées suffisent à transformer une salade d'hiver en un plat festif.


Velouté de carottes avec crème fraîche au sésame

Une savoureuse entrée hivernale servie avec une rosette de crème fraîche enrichie de roquette ciselée et de graines de sésame torréfiées.


Brownies au café

Si on surprenait les papilles avec des brownies saveur café? La recette est simple et les petits gâteaux, coiffés de crème fouettée, sont irrésistibles!


Couronne au jambon et aux épinards avec fromage

Un brunch, une fête? Besoin de finger food? Réalisez cette couronne de pain bis enrichie de jambon, d'épinards et de fromage: elle ne fera que des heureux


Carré de veau avec chou et gremolata de lardons

Ce savoureux carré de veau fait l'éloge de la lenteur. Braisé à basse température, il est servi avec du chou au four et une gremolata de lardons et de parmesan.


Tourelles au saumon et aux câpres

À l’apéritif, cette création fera impression. Les couches de saumon à l’oignon, de pain et de câpres hachés s’alternent pour donner une jolie tourelle.


Trio de sauces pour fondue chinoise

Des arômes parfumés s'immiscent dans ces sauces tantôt fruitées, tantôt relevées, mais toujours exquises. Parfaites pour le repas de Noël préféré des Suisses!


Latte épicé à la courge

Appuyez sur pause: avec son lait à la courge vanillé et ses notes de pain d’épices, ce caffè latte est un pur délice. Pour le brunch ou juste pour le plaisir.


Velouté de céleri avec pop-corn au lard

Ce velouté de céleri sublimé par du pop-corn au lard maison constitue une entrée particulièrement délicate qui saura combler vos convives.


Ragoût de champignons et de courge avec crème fraîche maison

La plus grande baie du monde fait un exquis récipient: une fois évidée, elle est cuite au four farcie d'un savoureux ragoût. Une sensation à table.


Médaillons de bœuf avec écrasée de pommes de terre et de chou frisé

Voilà une belle recette automnale: des médaillons de bœuf accompagnés d’une exquise écrasée de pommes de terre et de chou frisé. Les invités vont adorer!


Tournedos au fromage au poivre et sauce au cognac

Recette simple et rapide pour les réceptions et les fêtes: tournedos de bœuf au fromage au poivre avec sauce au cognac, romarin et ail, affinée à la crème.


Gravlax avec ananas et wasabi

Saumon, ananas et wasabi, un plat raffiné, des saveurs fraîches, à la fois douces et agréablement piquantes qui régalent avec une pointe d’exotisme.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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