Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tartines à la mousse de brochet

Le poisson façon pratique: la mousse de filet de brochet servie avec de la roquette sur des tranches de pain est délicieuse en en-cas, entrée ou tapas.


Carpaccio de radis long avec émiettée de viande hachée

Une entrée originale: disposer les croûtons et le bœuf haché saisi à feu vif sur de fines rondelles de radis long. Arroser d'huile d'olive et de balsamique.


Galettes de viande hachée avec relish de radis roses et de chou-rave

En quête d'une recette rapide, à la fois peu coûteuse et bien goûteuse? Ces galettes rissolées et leur relish ont tout ce qu’il faut pour régaler vite fait.


Focaccia à la viande fumée

A sa sortie du four, cette focaccia est garnie de viande fumée et de roquette. Elle peut se déguster avec une salade en plat principal ou en en-cas.


Nids de rösti avec séré et crudités

Une plaque à muffins, des rösti, du fromage et hop! au four. Il n’en faut pas plus pour réaliser ces finger food à garnir de séré et de croquants légumes.


Salade verte aux herbes et à la feta

Une entrée printanière qui flattera les papilles des végétariens: cette salade verte au concombre, aux herbes et à la feta est exquise et vite prête!


Mayonnaise au citron et aux herbes

Cette mayonnaise est mélangée à du séré maigre et agrémentée de citron, de ciboulette, de persil et de livèche. Un résultat plein de goût et de fraîcheur.


Dip au fromage frais et aux noix

Cette sauce rafraîchissante à base de noix grillées, de céleri et de fromage frais accompagnera à la perfection différents mets au printemps ou en été.


Thé froid à la menthe et au sureau

En été, rien de tel qu’un bon thé froid! Celui-ci marie les arômes de menthe et de fleurs de sureau. À servir frais avec des glaçons et du citron.


Salade de cervelas au fromage

Salade plébiscitée par les Suisses: cervelas, gruyère, radis long, persil et sauce à base d'huile de tournesol, de vinaigre de vin rouge et de moutarde.


Salade avec tartines aux fines herbes

Cette salade mélangée riche en vitamines est un camaïeu de vert du plus bel effet! Se déguste avec des tartines de pain au séré parsemées de ciboulette.


Sandwich au fromage

Le sandwich idéal à emporter en pique-nique: cette baguette bien fraîche est garnie de fromage frais aux herbes, de gruyère, de concombre et de radis.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de céréales avec pastèque grillé
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Sandwich à la scamorza et au concombre
À l'emporter
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?