Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Sauce Green Goddess

Une sauce à salade verte et aromatique qui marie le basilic, le persil et l’estragon. Mélangée à du séré, elle se métamorphose en un délicieux dip.


Pesto de feuilles de fenouil

Les feuilles de fenouil se prêtent idéalement à la réalisation d’un pesto délicatement parfumé. On lui ajoutera des pistaches hachées et du fromage râpé.


Pesto au basilic

Parfaite avec des pâtes, la recette de ce pesto peut être enrichie et s’adapter aux divers plats cuisinés, poisson, viande grillée ou encore mets asiatique.


Mayonnaise au citron et aux herbes

Cette mayonnaise est mélangée à du séré maigre et agrémentée de citron, de ciboulette, de persil et de livèche. Un résultat plein de goût et de fraîcheur.


Dip au fromage frais et aux noix

Cette sauce rafraîchissante à base de noix grillées, de céleri et de fromage frais accompagnera à la perfection différents mets au printemps ou en été.


Chimichurri

Très prisée en Argentine, cette pâte verte est tout sauf fade. Bien relevée, agréablement pimentée, elle fait des merveilles avec les grillades.


Beurre aromatisé

Beurre, moutarde, Tabasco, sel et poivre: délicieux avec la viande, les légumes ou les pâtes, ce beurre joue par ailleurs volontiers les variations.


Sauce aux piments avec fines herbes et miel

Cette sauce piquante et colorée aux piments, au persil, à la menthe et au miel viendra agrémenter les viandes grillées et de nombreux autres plats.


Sauce chimichurri

Riche en ail et en persil, cette sauce originaire d’Argentine se prépare froide et accompagne à merveille les viandes et les poissons grillés.


Salsa verde

Comme son nom l’indique, cette sauce au basilic, à la ciboulette, à la menthe, au persil, aux anchois et à la moutarde est d’une belle couleur verte!


Sauce Alabama

Un rien sucrée, un brin acidulée, relevée d'ail et de raifort, cette sauce crémeuse fait juste merveille avec les grillades de poulet et de porc.


Sauces pour grillades

Voici quatre sauces végétariennes sans adjonction de sucre - yogourt-harissa, BBQ, piri piri et poivron-tomate - qui rendront vos grillades encore meilleures.


Salsa de poivrons grillés

Une sauce verte bien relevée à base de poivrons grillés, d’ail et de piment mélangés à de l’huile et du vinaigre. Un régal avec des grillades ou des chips.


Sauce barbecue aux cerises

Tout barbecue a sa sauce, celle-ci compose avec des cerises pour le côté fruité et du piment pour la note épicée. Et elle n'est vraiment pas difficile à réaliser.


Pesto à la menthe et au persil

La menthe et le persil se substituent au basilic dans ce pesto. Dans des bocaux en verre, il se conserve deux semaines au réfrigérateur.


Sauce anchois et fines herbes

Anchois, tomates, fines herbes (basilic et persil), pignons, concentré de tomates et huile d'olive forment une sauce rouge, à déguster avec un risotto.


Pico de gallo avec nachos

Tomate, oignon, piment, citron vert et coriandre pour une salsa délicieusement rafraîchissante à déguster avec de croustillantes chips de maïs mexicaines.


Mayonnaise au maïs et aux champignons

Champignons, maïs, oignon nouveau et poivron, du goût, de la couleur, la mayonnaise idéale pour les fondues chinoises végétariennes et les wraps.


Sauce à la mangue et à la noix de coco

Cette sauce piquante façon thaïe fait un parfait petit cadeau gourmand, à moins que vous vous la gardiez. Elle se conserve environ une semaine au réfrigérateur.


Sauce romesco

Tomates et poivrons se marie ici dans une sauce aux accents espagnols. Parfaite avec des grillades, du pain croustillant ou des légumes vapeur.


Sauce aux légumes grillés Chipolatas

Cette sauce aux légumes grillés colorée et relevée au gingembre et au tabasco est idéale pour accompagner des saucisses ou des viandes cuites au barbecue.


Salsa pebre

Cette sauce qui nous vient du Chili marie tomates, oignons, ail et coriandre avec juste ce qu'il faut de poivre. Parfaite avec les grillades ou sur du pain.


Mayonnaise aux échalotes et à la pulpe d'argousier

Des notes fruitées et citronnées, un parfum de thym, cette mayonnaise est sublime avec les viandes grillées, les fondues chinoises et le rosbif.


Beurre au basilic et au citron

Le beurre aux herbes revisité par l'Italie: avec du basilic, de l'huile d'olive, de l'ail et des zestes de citron. Idéal avec les viandes grillées.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?